Тональный крем

Читала, читала... Неужели все-таки есть средства для маскирования синяков под глазами, не требующие еще припудривания сверху? Перепробовала много всего, но у меня синяки крутые - темно коричневые, их, зараз, одним кремом нем замажешь.

Кстати, кто из Новосиба, где у нас можно найти нормального консультанта в магазине, чтобы помог косметику подобрать? Дамы, с которыми я сталкивалась, отнюдь не горели желанием мне помочь.

А как вам крем-пудра и жидкий тональный крем со светоотражающими частицами от Pupa? Крем-пудра и ложится неплохо, и не забивается в поры. А люминесцентный тон вообще прелесть - как на вечер, так и на каждый день если чуть под глаза и на щеки, даже можно обойтись без румян.

Энни, у меня та же проблема. В Москве я обошла все крупные магазины, общалась с уймой консультантов (вообще-то они с удовольствием помогают чем могут), перебрала кучу пробников, консультировалась у косметологов в салонах... Результат нулевой, т.к. чтобы замазать мои синяки надо использовать замазки очень плотной консистенции, которые никак не могут лечь естественно.

И вот... мучилась, я мучилась. И как-то попала на Форум, где одна женщина делилась тем, что у нее синяки пропадают после физических нагрузок. Я стала наблюдать. И действительно, заметила то же самое. В результате я прихожу к мнению, что мне практически от всех моих проблем помогает спорт Хотя зависимость вырабатывается явная: день без тренировки, и синяки опять появляются... Не могу понять это явление, но это так.

Очень хорошее средство для маскировки области вокруг глаз есть у Кристиан Диор. По-моему, оно называется Perfecteur.

Ах, Азалия, у меня эти синяки появили лет в восемь и проходили 1 раз - когда я пожила на море 2 месяца, ела витамины, дышала свежим воздухом и спала до 10 утра. Стоило мне вернуться в Нск и пойти на работу, эти заразы появились через неделю, хотя я достаточно много гуляю и спортом занимаюсь. Из чего я таки сделала вывод, что проще их замазывать. Кстати со временем я научилась достаточно хорошо синяки маскировать. Но это тональный крем и пудра двух оттенков - очень светлого и потемнее. Летом хотелось бы чего-нибудь полегче.

Визажисты советуют выбирать косилер для синяков под глазами на жёлтой основе, так как жёлтый нейтрализует синий. Распространённая ошибка - женщины выбирают слишком светлое маскировочное средство, оно даёт противоположный эффект.

А вообще, с цветами всё очень интересно: зелёный или голубоватый - против красноты, жёлтый - от синяков, пурпурный - против землистого цвета и т.д. и т.п.

Вернулась я наконец-то из отпуска и пришла к выводу, что мое тональное средство кончается. Посему в скором времени придется пополнить запас.

Никто не в курсе, может быть появились какие-нибудь новинки? Я имею в виду исключительно качественную, дорогую косметику.

Кто пользуется тональными кремами, наверное могут посоветовать из своей практики что лучше, что хуже.

Подкелитесь пожалуйства своими впечатлениями!

Пользуюсь уже несколько лет MaxFactor Lasting Performance (only), плоский пластмассовый флакон с синенькой крышкой. Просто супер :supper:. Ни один тональный крем мне так не подходил как этот. АБАЖАЮ его! Превосходно маскирует мелкие дефекты и очень естественно выглядит на лице. Покупала MF Facefinity (с золотистой крышкой). Он подороже, но по текстуре мне менее понравился.

Недавно ходила в салон, мой парикмахер вдруг стал приятного, ровного бронзового цвета. спросила куда ездил, оказалось, что тональный крем Сислей четверка.

Сама никогда не пользуюсь тональным кремом, поэтому от себя ничего добавить не могу.

Герлен классный крем. Такой новый с эффектом сияния.

У него очень тонкая текстура, ухащивающая за кожей. Так что прыщи или там еще чего он вряд ли скроет.

Но ухоженный и ровный цвет придаст - этточно!

Kamillochka,а как он наз-ся?

Сама пользуюсь Ланком Фотогиеник и Живанши.

а у меня Футурист от Эсте Лаудер - совсем не видно его, но лицо очень ровное.

При таких ответах Стелле будет весьма трудно выбрать. Лучше уточните, чего вы ждете от крема, какая у вас кожа...

А кто знает какоы-нибудь тональниы крем

что би помог скривать увеличенние пори ?

Вроде говорят Маx Фаkтор для етого

подходит, верно ?

Может так же кто-нибудь подскажет

тонер для кожи с увеличенними порами,

только такоi, где нет спирта

(говорят, спирт - ето очень вредно, хоть

и дает ресультат, но очень кратковременниы)

Назад
Сверху