Тональный крем

Мне косметолог категорически сказал не использовать Макс Фактор (ни пудры ни основы): забивает поры и является камедоногенным.

Для тех, у кого комбинированная кожа:

Estee Lauder - Equalizer. Увлажняет сухие участки, в то же время убирает жир и блеск с жирных. Относительно прозрачный, но с SPF 10 для защиты от солнца. Мне очень понравился и подошёл, ничего другого даже пробовать не хочется!

Раскритиковать-то раскритиковала, а ничего по делу не сказала. :-) Мне очень нравится Diorific. Легкий, незаметный, с SPF 10, некамедоногенный. Легко наносится и легко растушевывается, с приятным запахом. Вообщем, люблю всем сердцем. :-)

Спасибо всем за ответы !!!

У меня кожа комбинированная (жирная Т-зона).

Хотелось бы тональный крем, с тонкой текстурой, чтоб был как можно менее заметен на лице, не забивал поры и по возможности матировал жирную зону и не иссушал остальное лицо ))

Многого , наверное, хочу ?

Просто я тональными кремами никогда не пользовалась.. и даже не знаю . можно ли найти такой идеальный.. для меня крем ?

Вот, вся надежда на Вас, посоветуйте !

Ledka!

------

Скажите, крем что вы описали (Estee Lauder - Equalizer) - он какой фирмы ?

Скажите, крем что вы описали (Estee Lauder - Equalizer) - он какой фирмы

Estee Lauder - название фирмы

Clinique, Soft finish makeup

(for dry skin), 03 soft vanilla

Очень нравится, нежный, легкий, незаметен на лице, никуда не забивается, выравнивает цвет личика идеально.

А кто-нибудь пробовал тональный крем для жирной и комбинированной кожи от COVERGIRL ?

у них ещё пудра такой же серии с цинком.

Якобы регулируют жирность и матируют.

Весь ворос лишь в том, не рекламный ли ход просто ..

Очень заинтересовали тона от Эсти Лаудер. Девушки, кто знает-чем отличается, ну скажем, Футурист от Эквалайзера? У меня комбинированная кожа.

Stella - уж только не СoverGirl - это просто жуть!!! Купила тональный крем, перестала им пользоваться ровно через 3 дня. Во-первых о виден на лице, во-вторых, кожа начинает ужасно блестеть. Вообщем никому ни за что не советую!

2Stella

Настя уже ответила... Estee Lauder - фирма. Equalizer (Эквалайзер) - название самого крема.

2Светочка

Futurist - тональный крем против морщин для сухой и стареющей кожи. SPF 15, относительно плотный. Сама не пробовала.

Equalizer - как я уже описала выше. Специально для комбинированной кожи, мне очень и очень нравится.

Если читаешь по-английски, сходи на их сайт:

http://www.esteelauder.com/

Там всё прекрасно описано.

Polyanka

--------

Спасибо огромное !!

А то я как раз засомневалась покупать ли COVERGIRL, почему то посмотрев на их продукцию визуально -закрались большие сомнения. В общем не буду экспериментировать.

Ledka!

------

А этот тональный крем от Estee Lauder на целый день позволяет матировать кожу ?

И ещё вопрос : сколько у вас этот крем стоит (примерно) ?

Девочки, подскажите !

Есть ли матирующие тональные крема , чтоб не припудривать их сверху, но чтобы не забивали поры ? Какие лучше для этой цели использовать ? А то я уже немогу просто - пудра сушит кожу (комбинированная), и она потом шелушится.

Думаю с тональным кремом было бы лучше.

Зря вы так о Футуристе. Нисколько он не плотный.

Прекрасно наносится и поры маскирует. Только он для женщин от 25-30 лет. Я купила не зная об этом (мне 20), у меня смешаная кожа, но он подошёл, так что мажусь с удовольствием.

Девочки, а пользовался ли кто-нибудь

квик-стиком от Лореаль (по-моему, так называется)? Это ведь, кажется, тональный крем, который потом "превращается" в пудру?

Ledka!

------

Спасибо! Дороговат конечно, но если он так хорош - можно и взять (думаю на год хватит).

Назад
Сверху