Тональный крем

А в дневном креме нет консервантов? И в каком тональнике Вы видели формальдегид?? Я вообще не покупаю никакой продукт не разобравшись с составом. Так вот этого добра в хорошем тональнике нет. Зато в недорогих лаках для ногтей навалом. Но дело не в этом. Я считаю, что как-то наивно считать тональник источником консервантов и чего-то там еще. Поскольку все современные косметические средства это содержат. А вот идеально фарфоровая кожа только у едениц людей. А тональный крем кожу преображает. И вот мое лицо себя гораздо лучше чувствует под тональником, чем без него. Хотя пользуюсь я всего лишь год. До этого тоже была твердо убеждена, что все это плохо и нехорошо. А сейчас с уверенностью могу сказать: глупости, хороший тональник - не заменим. А вот пудрой я не пользуюсь совсем. А раньше только ей и пользовалась. Причем предпочитала рассыпчатую.

Ага, и ходят такие красавицы без тонака, уверенные в своей безупречной кожи, людей пугают...

Я за тональник, только хороший . У меня кожа без проблем, но без тона остальная косметика на лице выглядит как-то ...."кусками" что-ли...

а на мне все шасейдовские тональники смотрятся как штукатурка да и цвет трудно у них подобрать или слишком бежевый или слишком желтый а вот тональник от живанши очень легкий и натуральный

Попробовала новинку от Шанель,тоналка вместе с пудрой в одном флаконе.Хорошо подойдет тем,кто страдает от блеска в т-зоне,отлично матирует,цвет персиковый получается.Тон у мнея светлый самый,но надо было лучше розовый брать наверное.Все вравно очень довольна.

А в дневном креме нет консервантов?

везде есть, читаем: зачем вам дополнительный коктейль химии?

делаем ударение на слове "дополнительный"

про формальдегид вычитала в журнале типа немецкого эко-тест, есть и в шанеле и в ланком, остальных не помню, герлен жалко в тесте не участвовал.

Я не ратую за отсутсвие тонального. Наоборот, я пояснила: у меня проблемы с кожей- я пользуюсь. Но когда у человека изначально красивая кожа, зачем, зачем её замазывать? Вуаль, придающую свежесть, можно другими средствами добиться, защиту дают кремы и без того.

Вы никогда перед собой не видели девушку с идеальной кожей? без тонального при этом. Это ж от зависти помереть можно.

Ага, и ходят такие красавицы без тонака, уверенные в своей безупречной кожи, людей пугают...

аха, и ходят такие красавицы накрашенные с тональной маской и при этом, широко раскрыв глаза, повторяют, такой танак новый классный, савсем незаметный...

умиляет право слово, я вам на спор отличу на улице любую даму с любым тональным. Качество тонального влияет при этом лишь на дистанцию: плохие за версту на лице видно, хорошие - глядя в упор, но их видно.

Сама тема какая? Нужен ли тональник при хорошей коже ? При хорошей - не нужен. В остальных случаях -да.

Хорошая кожа - не значит идеальная. Даже у самой хорошей кожи есть неровности, покраснения от холода и т.п.

А если идете на вечеринку, будете пить, сосуды расширятся. Тут кто-нибудь с фотоаппаратом - щелк. И получили фотку на память

Правильно подобранный тональник, а это легче делать там, где большая палитра, например после обновления линии декоративки у Givenchy или в том же MAC (Шисейдо все-таки очень ограничены по цветам, хотя в остальном я их нежно люблю) решает эти проблемы.

Просить нужно самые легкие. Я сама не люблю "когда видно". Нашла у МAC Face anf Body foundation - лежит идеально. Может под микроскопом и видно, а в зеркало - фигушки.

Плотная пудра, которая выравнивает тон - виднее.

Не обязательно на каждый день, но вечерний макияж без тонального крема нарисовать невозможно. Ровный основной тон кожи - начало всех начал

На мой взгляд, неправильно воспринимать тональник как "замазку" для проблемной кожи. Скорее - как грунтовку для холста, основу для будущей картины.

Ну и конечно нужно правильно подбирать и уметь наносить.

Не обязательно на каждый день, но вечерний макияж без тонального крема нарисовать невозможно. Ровный основной тон кожи - начало всех начал

Фру Свенсон,это тональный крем-пудра в черном тюбике,называется"Double Perfection Creme Poudre"-Creme de Teint mat poudre(SPF15).

неа,абсолютно нет,Выдавливаешь из тюбика-вроде плотный.Наносится же очень легко,быстро и равномерно.Легче чем пудра,однозначно.Чем хорош-дает однородное покрытие и в тоже время не вульгарно толстый слой.

Да-да, этот шанелевский тональник мне тоже оч. понравился в тестере. Но как всегда не было светлых оттенков. Консультант сказала влет все разобрали Он именно пудровый такой, непрозрачный.

Всем спасибо за отзывы!

Я на самом деле не удержалась и на выходных побежала и купила Живанши флюид Сижу теперь на работе, каждые двадцать минут рожу в зеркальце рассматриваю

Ну, что могу сказать - разница есть. Но настолько маленькая, что мой муж, к примеру, нифига не заметил. Я перед ним и так ходила, и эдак, потом прямо спросила. Получила в ответ: "Тональник? Зачем тебе?" Правда, румяна сверху лучше легли, и вид вроде бы посвежее стал...

В общем, я, конечно, еще похожу и посравниваю "До" и "После", но пока мое резюме таково - если кожа изначально нормальная, то можно жить и без тональника Правильно здесь девушки, в частности, , говорили... Но так, для баловства и собственного спокойствия можно иногда себя помазать...

Да, Вы совершенно правы. Я тоже всегда тональник вижу. И он меня отвлекает от всего, что есть хорошего у человека на лице, гораздо больше, чем какие-то мелкие несовершенства.

Вишенка из Зазеркалья

Тётенька, я Вас видела, у Вас отличная кожа. И зачем Вам тональник?

Назад
Сверху