Ирис, наверное, у меня опыта было мало, но как-то с визажистами у меня не складывается. Не нравится мне то, что они делают... В последний раз забрели с приятельницей в Артиколи. Пока я там плющилась над стендом Ланкома в поисках очередной помадки, подружку мою визажистка Ланком подхватила. "Да вы совсем косметикой не пользуетесь! Ужас! Как же вы вообще жили без тональника, это моветон! Счас, - грит, я вас научу родину любить.." И давай ее мазюкать по полной программе: основа, корректор, тон, румяна, пудра, тени и т.д. Долго она с ней билась - я уже все помады в магазине на себя перемазать успела. В общем, встает девочка - не лицо, а маска какая-то! гейша из Японии - явственно виден толстый слой штукатурки. И это при том, что девочка молоденькая, кожа - персик, ей и румян-то не нужно было никаких... Она в реальной жизни только тушью и блеском и пользуется, мужики на нее и так шеи сворачивают...
В общем, купили мы там красную помаду, чтобы не расстраивать визажистку совсем, отказались от тональников и сбежали.
Так что как раз профессиональные визажисты меня в плане тональника только оттолкнули...