Тональный крем

По-моему с тонирующими кремами надо ооооочень осторожно... у меня лично большая часть из них жутко блокирует поры. Особенно - Сити Блок...

у меня тоже кожа хорошая, но только цвет лица такой умучанный...

я купила себе новый флюид от Живанши, его вообще не видно-не слышно, но сразу личико такое... красивое

на каждый день вряд ли буду пользоваться, а вот на выход действительно самое то!

толстушка,

пудра есть уже, но сильной разницы между "с ней или без нее" я не вижу.

Belle, вот и я подумала - а почему бы и нет? Зашла в Летуаль, попробовала Диоровский чего-то там сатин - красота, мордочка гладкая такая... правда, дело было вечером и при кривом освещении... может, днем будет не так хорошо...

Lyss, у меня кожа очень аллергична. Поэтому боюсь ставить эксперименты с тонированным кремом. Тут и обычный-то с трудом подобрала в очередной раз... Собственно говоря, я почему и не могу решиться - все-таки тональник - лишний повод для аллергии, блин..

Даже при хорошей коже тональник служит как бы грунтовкой, на базе которой вся остальная косметика ляжет ровнее, ярче и лучше.

Попробуйте, пусть Вас в магазине профессиональный визажист накрасит и Вы поймете о чем я говорю.

Зачастую губная помада смотрится жалко на покрасневшей от ветра, мороза или еще чего-нибудь коже.

Современные тональники придавют коже сияние, деляют ее светящейся изнутри.

Ирис, наверное, у меня опыта было мало, но как-то с визажистами у меня не складывается. Не нравится мне то, что они делают... В последний раз забрели с приятельницей в Артиколи. Пока я там плющилась над стендом Ланкома в поисках очередной помадки, подружку мою визажистка Ланком подхватила. "Да вы совсем косметикой не пользуетесь! Ужас! Как же вы вообще жили без тональника, это моветон! Счас, - грит, я вас научу родину любить.." И давай ее мазюкать по полной программе: основа, корректор, тон, румяна, пудра, тени и т.д. Долго она с ней билась - я уже все помады в магазине на себя перемазать успела. В общем, встает девочка - не лицо, а маска какая-то! гейша из Японии - явственно виден толстый слой штукатурки. И это при том, что девочка молоденькая, кожа - персик, ей и румян-то не нужно было никаких... Она в реальной жизни только тушью и блеском и пользуется, мужики на нее и так шеи сворачивают...

В общем, купили мы там красную помаду, чтобы не расстраивать визажистку совсем, отказались от тональников и сбежали.

Так что как раз профессиональные визажисты меня в плане тональника только оттолкнули...

Лучше, мне кажется, легкую основу, на нее и пудра хорошо ляжет, и цвет выравняется. Сейчас у люксовых марок таких прелестей масса, так что есть из чего выбрать. Главное на тоне не экономить, имхо, потому что если вдруг он будет забивать поры, потом проблем не оберешься.

Вишенка из Зазеркалья

Ой, у меня точно такая же история была на стенде Диора, меня профессиональный визажист-француз так изуродовал, я домой стеснялась ехать

Вы сами попробуйте, чуть-чуть, тонким слоем нанесите (главное, тон-в тон, ни темнее, ни светлее), а потом при свете дня и в разных ракурсах посмотрите на себя.

Хотя меня "украшает" только один крем - Дивинора от Герлен, все остальные мне не идут.

Вам тоже лучше потратить время и найти свой

Эмилия, а почему Герлен?

Я вот там оттенка нужного не нашла. Как раз вчера час по магазину бродила... Мне больше Диор понравился и еще Шисейдо, но у Шисейдо оттенок как-то в желтизну сильно отдает...

у меня кожа между нормально и суховатой, хотелось бы, чтобы от тонального лицо не сохло..

Хотя меня "украшает" только один крем - Дивинора от Герлен, все остальные мне не идут.

я тож про него. волшебный.

Ирис,

Эмилия,

у меня сразу хотелка заработала на полную мощность Надо будет сегодня опять Герлен посмотреть - может, я вчера чего пропустила? Или поехать в другой Летуаль - в "Золотом вавилоне" могли быть не все оттенки...

потому что о нем и впрямь ОЧЕНЬ много положительных отзывов:

http://www.forum.nedug.ru/showthr...172#post2062172

http://www.forum.nedug.ru/showthr...60266#post60266

ну и тд

Вишенка из Зазеркалья

Вот у меня 2 тональника: Диорскин Флюид (100) и флюид Шисейдо, тоже 100. Так вот, определенно могу сказать. что вот Диор как раз в желтизну, а у Шисейдо основа розовая. Так, по ним это не сильно заметно. Оба тона подходят прекрасно. Но я для нанесения пользуюсь влажным спонжиком и вот когда спонж мою, то от Диора остаются именно желтые пятна, а от Шисейдо - розовые.

И еще, вот как раз нанесение влажным спонжиком позволяет выровнять цвет лица, при этом никакой "маски" на лице не будет. Облачком ляжет)) И как-то читала интервью ведущего визажиста Ланком, так вот он сказал, на мой взгляд, очень хорошую фразу: "Сейчас не пользоваться современным тональным кремом - это просто преступление. Ведь помимо просто визуального эффекта, это еще целый коктейль полезных веществ, защита от солнца и неблагоприятных условий города"

Назад
Сверху