Тональный крем

Issima Anti-ageing Silky-Smooth Foundation?

вы правильно нашли, он

дивинора вписалась, потому как ей сама пользуюсь

Я вот подумываю на счет Шанель

а на мне шанель смотрится как штукатурка и поры забивает такое впечатление что кожа не дышит--стоит на полке

Посоветуйте хороший легкий тональный крем из масс-маркета: Виши, Пупа, Буржуа, Лореаль. Пожалуйста

Спасибо рекомендуете, да? У меня сейчас Лореаль Кашмир Перфект, но он мне поднадоел, да и заканчивается. Кажется, он сушит кожу Хотелось бы легкой ненавязчивой маскировки - много хорошего слышала о МаксФакторе, но меня останавливает то, что это скорее грим, чем просто ежедневный тональный крем.

Вчера мельком посмотрела витрины: увидела "умный" тон Пупа (жалко, практически нигде нет отзывов на него), много всяких лореалей и несколько Буржуа. Думаю...И ведь не потестишь у нас

Эльза,

ага, не потестишь. ))) Цивилизация еще не доехала. ))

Этот точно не сушит, мне нравился в сочетании с рассыпчатой пудрой. МакФ, на мой взгляд, тяжеловат.

ой, а почему потестить нельзя... уж Лореаль свои стенды с тестерами по-моему везде поставил.

мне дали пробник новой тоналки от лореаля довольно легкий именно на каждый день светлый тон с1 почти белый но на лице неплохо смотрится

Посоветуйте хороший легкий тональный крем из масс-маркета: Виши, Пупа, Буржуа, Лореаль. Пожалуйста

да еще есть неплохая тоналка у ревлона нью комплекс тоже очень легкая

У меня смуглая кожа, мне наверное не подойдет слишком светлый...а как именно называется? У лореаля их много, и последние вроде бы все с пудровым эффектом.

А что означает - Макс Фактор это грим, а не тональник? Я им каждый день пользуюсь... может, зря?*-)

Просто он довольно плотный, все говорят очень круто маскирует. Нет? Я сама-то не пробовала

Вы знаете, давно пользуюсь Лореалем, может меня кто-то и запинает

L'Oreal Air Wear SPF 12 Anti-traces.

Очень лёгкая текстура, на лице незаметен. У меня лицо не бледное, я использую 22 Sable. Очень рекомендую...

Одно время пользовалась Буржуа, даже до конца не вымазала-как штукатурка на лице! Ужас! Но это было пару лет назад, может сейчас лучше.

у меня тоже буржуа "ан тут лежерите". очень легкий, очень жидкий. наносится средне - т.е. если есть сухие участки, то будет плохо наноситься и плохо лежать. на нормальную-жирную кожу ложится лучше.

Риммель Гидрасенс. но там самый светлый тон слоновая кость смотрится на лице как бежевый тон. и рассчитан он на нормальную-сухую кожу. но наносится очень-очень легко.

но нет СПФ.

L'Oreal Air Wear SPF 12 Anti-traces.

Я не запинаю! сама иногда им пользуюсь по причине хорошей устойчивости, когда это нужно. Тон 15 chair

Но он у меня давно, а когда пыталась прикупить еще такой же - мне сказали, что его сняли с производства.

Случайно ничего об этом не знаете?

Назад
Сверху