Тональный крем

Риммель у нас совсем не продается....

Я видела этот тональный крем в магазине, вот насчет номера тона не скажу

У МФ может и плотные тональники, но не Колор Адапт.

Я тогда же , когда и вы, выбирала между МФ и Лореаль Кашмир Префект. Выбрала Колор Адапт и довольна. Вчера купила второй тюбик, т.к. перый почти на исходе.

А кто мне скажет про нвовый тон от МФ с какими -то блестками. Я его вчера тестила, но пока не пойму. Кто пользовался, отзовитесь? Как он смотрится?

Я писала про MF Sheer radiance в профильной ветке*-)

Как по мне, он, адапт, не маскирует, а выравнивает цвет. На мне - совсем незаметен. Вы попробуйте. Он с силиконами, очень хорошо ложится.

мне понравился Лореаль Alliance Perfect, но там слишком цвета темные. Для моего "среднего" оттенка кожи был ужасно темный _светло-бежевый_. Что понравилось в нем - на лице незаметен, и нет жирного эффекта как после нанесения других некоторых тональных средств. Сама пользуюсь Revlon Colorstay, тоже нравится, но не предел мечтаний.

У меня смуглая кожа, мне наверное не подойдет слишком светлый...а как именно называется? У лореаля их много, и последние вроде бы все с пудровым эффектом.

называется true match есть большой выбор цветов (писала о себе я очень светлая) с темными тонами легче есть много разновиднистей еще мне сказали что он припосабливается к цвету кожи

Я вас умоляю, они и не то напишут. В моем случае этот Тру Матч оказался не сенсацией уж точно.

Именно!

Я тоже пользовалась этим тоном с незапамятных времён. Это что же, он у Вас досих пор жив? Ничего себе!

К моему большому сожалению, сказано было, что снят с производства

Попробуйте мой, может подойдёт...

но там слишком цвета темные.

А номер самого светлого тона не подскажете?

. Это что же, он у Вас досих пор жив?

Жив-жив! но на последнем издыхании

А эти "снятия с производства" вообще меня доканали! Сколько классных вещей сняли с производства и/или заменили на худшие варианты - вот он технический прогресс

Nebel

feiga

На мой взгляд, в Alliance Perfect есть и светлые тона. Просто надо смотреть среди оттенков "для очень светлой кожи", а не "для светлой и смуглой кожи" (так они у них подразделяются). А ещё эти оттенки подразделяются на 3 подгруппы: золотистые, нейтральные и розоватые (или розовые? - не помню). Среди розовых самый светлый тон - R1 rose ivory. Я его протестировала в магазине - нормально, достаточно светлый.

Спасибо за инф!

А вы не купили его случайно? хочется узнать впечатления. Наверное, схожу - попробую. Но со всеми тональниками проблема - покупаешь как кота в мешке - освещение в магазинах дико искажает цвет! Практически все тональки куплены по "методу научного тыка"... к сожалению. Угадывала лишь иногда.

Я номера цветов потому и спрашивала - просто мне тон 15 chair подходит у лореаль. а тут - R1.

feiga

Не, не купила. В раздумьях. Вроде и есть тональники, и хочется чего-нибудь нового. А Вам можно ещё посмотреть самый светлый среди нейтральных оттенков - N1. А золотистые на мой взгляд желтоваты, хотя, может, кому-то такие идут.

Девушки, расскажите про тональники Макс Фактор. Был у меня давно Лонг Ластинг, очень нра, но поры забивает

А про другие не знаю. Какие МФ тональники некамедогенные и в тоже время плотные?

Потому что люксовские все прозрачные - он что есть на мне, что нету

Будем пробовать,спасибо!

Вроде и есть тональники, и хочется чего-нибудь нового.

Точно так! И все мне мало, мало, мало...

"Не бойтесь стремиться к совершенству - оно вам не грозит" (с)

Назад
Сверху