Тональный крем

ocharovashka

хех.. Виши... ага - а его видно за три километра цвета только тёмные к тому же.. Вообще к Виши отношусь хорошо, но их тональники - гадость общепризанная...

А по сабжу - пользуюсь Орифлэйм из серии джордани голд нравится вот... Согласна с Заинькой Для наших условий шведская, финская и т.д. лучше порой, чем (всё не могу простить Герлен такого провала за такую стоимость) всякие дорогие штуковины...

А какая степень защиты нужна? Если SPF 15 устроит, то я очень и очень рекомендую тональный крем Illumination от Helena Rubinstein. Я им когда мажусь, даже припудриваться жалко - такой вид свежий и радостный Я, кстати, его покупала без привязки к защите от солнца, просто марку эту люблю. У меня кожа очень светлая, я бы даже сказала - бледная. Тон моего крема - 301.

А на моей коже Виши ложится идеально, совершенно незаметен, хотя кожа у меня очень светлая. Лицо с ним выглядит прекрасно Не будем ОБОБЩАТЬ Тот же Живанши лично для меня куда хуже...

Я просто в восторге от Nina Ricci - ничего лучше у меня до сих пор не было. Только у меня как-бы база, а не тональный крем - "Fond de teint controle" №60. Стойкий, незаметный на коже и много (основной, на мой взгляд, недостаток производителей) хороших светлых оттенков, без желтизны. Estee Lauder Luciidty рядом не стоял - цвета очень красивые, но поры заметно забивает. И стойкие мне как-то больше импонируют, аккуратнее смотрятся.

кыця, Виши говорите хорошо выглядит - ну что ж действительно - кожа коже рознь, даже светлая Сорри

спасибо.

есть у кого-нибудь еще предложения?

Нужен тональник с защитой от солнца. Клиник знаю, пользуюсь, а что еще?

И вот какой вопрос , а если просто крем защитный нанести, а потом припудрить - свойства защитного крема снижаются? А то может мне такой вариант попробывать. Тональник хорошо, но летом все-таки блестит зараза. А еще сверху запудривать не хочется

Мне очень нравится Guerlan Divinora oil-free. В такой сливочного цвета бутылочке с золотой крышечкой, без дозатора. Замечательно выравнивает цвет лица, незаметен на коже (если цвет подобрать удастся - оттенки неплохие), устойчивый, не пачкается. А какой приятный запах!!!!!

Для кожицы, у которой нет особых проблем - самое то, ИМХО. Наношу пальчиками, для тональников спонжики не люблю.

Вообще, обожаю Guerlan !!!!!

Кажется, здесь хвалили консилер Диорлайт (в поиске не нашла). При попытке найти его продавцы сообщили, что такого нет вообще, а есть Диорлифт под глаза и еще что-то в синем тюбике ("А чем они отличаются?" - "Ну вы же видите - один в тюбике, другой во флакончике" .

Так существует ли консилер Диорлайт или это тональник? И Диорлифт - это ведь возрастное средство?

Я хвалила Диоровский консилер. Тот который в синем тюбике. Называется Anticerne Perfecteur hydrating concealer

Мне очень нравится консилер Diorlift - он во флакончике с кисточкой. Его, в отличие от того, что в синем (он для кожи вокруг глаз), можно наносить на все лицо. Очень хорошо скрывает недостатки и тон выравнивает.

А мне нравится Диорлайт тональный крем, стеклянная баночка с синей крышечкой.

Он легкий, замечательно лежит, для любой кожи в принципе, но для жирной все таки надо со специальный с пометкой "для жирной"

Он больше для выравнивая тона, чем для маскировки, т.к. легкий.

new molly

Ага, спасибо. А как он ложится - не туго?

Cloud

Мне сказали, что он слегка разглаживает морщины, вот я и думаю - не рано ли в 26?

Ложится не туго, но при этом хорошо скрывает и красноту и неровности.

С чего вы взяли что в синем тюбике для глаз? Мне для глаз вообще не нужно, у меня кожа жирная, проблемная, так что замазываю прыщики и следы от них.

Не поленилась слазить на сайт Диора, и там написано про тот который с кисточкой

Diorlift Smoothing Anti-Fatigue Concealer

Visibly smoothes away signs of fatigue, under eye circles, fine lines and blemishes. Anti-oxidant and hydrating ingredients provide freshness, vitality and protection.

А про синенький тюбик

Hydrating Concealer

Christian Dior Hydrating Concealer is a light, creamy, gently-soothing camouflage. Easy to apply, it wears evenly and comfortably. Suitable for sensitive eyes.

Я так понимаю что они оба универсальные - и под глаза и на прочие дефекты, только вот тот который лифт мне кажется для более зрелой кожи, но это я только из названия заключаю.

Лично мне просто не нравится наносить кисточкой - всё равно потом руками растушевываю.

Уф, вот нагородила

, не знаю, откуда у вас подобная информация. Но консилер в синем тюбике - для кожи вокруг глаз. Я этим консилером пользовалась - он очень хорошо круги скрывает и сглаживает мешки под глазами.Вот, что написано про него на официальном сайте Диор:

A long-wearing formula especially developed for the fragile eye area.

Use:

The lightweight texture glides on easily while an added moisturizer softens the skin.

Application Tips:

Dab lightly on dark circles, then pat to blend in. Apply over foundation.

слово Lift в названии означает в данном случае, что консилер выравнивает кожу и очень хорошо скрывает недостатки. Он ничего не будет подтягивать и молодой коже никак не повредит. В нем нет никаких активных противовозрастных веществ. Его можно использовать в любом возрасте.

Про синенький тюбик - это вот этот консилер http://www.davidjones.com.au/images/products/1537_e.jpg

У меня подобная информация из прочтения анотации к моему консилеру

Тот текст который вы привели просто означает что он подходит для области вокруг глаз, но вовсе не означает что только так и может быть использован. У меня в анотации чётко было написано и про дефекты кожи и прочее...

Я на самом деле попробовала оба консилера и даже карандаш, но понравился мне именно этот

Назад
Сверху