Тональный крем

я ничего доказывать не буду. Но этот консилер был создан именно для области вокруг глаз. Это мне говорили и консультанты в салоне "Кристиан Диор" в Москве, и все остальные консультанты этой марки.

Ну я как бы тоже не с неба свалилась - и анотацию проштудировала и консультанта к стенке припёрла.

Давайте мириться, потому как спор беспочвенен - то что он был создан специально для кожи вокруг глаз не означает что что он только там и может быть намазюкан . Он действительно очень хорошо покрывает, и уж точно лучше чем карандаш который был создан специально для маскировки прыщиков.

Я хотела ещё раз про ваш консилер уточнить - какая у вас кожа и что вы им маскируете? Может потом сменю свой, а то я от восторга им по-моему скоро всю мордаху начну мазать и он у меня так долго не проживёт

я не утверждала, что этот консилер нельзя использовать на др.частях лица - лишь сказала, что создан он был именно для кожи вокруг глаз. И действительно, ни один консилер так хорошо в этой области не маскирует. Особенно это касается припухлостей.

Что касается консилера Диорлифт, то Действие его заключается в том, что он разглаживает кожу, содержит светоотражающие пигменты, за счет этого кожа выглядит лучше. Идеален для маскировки следов после прыщиков.

Кожа у меня комбинированная. Сейчас я этот консилер использую для кожи вокруг глаз. А раньше маскировала красные пятна и прыщики.

Удачи

Получается что я "глазным" консилером маскирую деффекты, а вы "деффективным" глаза. Класс!!!

Консилер Диорлифт для маскировки кругов под глазами и любой другой части лица.

Вот информация о нем:

A fluid, smoothing anti-fatigue concealer that visibly fades out signs of fatigue, bags, shadows, fine lines and dark spots for a younger-looking, luminous glance :

*Perfectly smoothes eye contour thanks to the hydro-vegetal complex

*Moisturizes, re-energizes and tones skin

*Impart radiance thanks to a light-reflecting pigments

*Shades in harmony with Teint Diorlift range

A surprisingly supple texture for an exceptional comfort and smooth features all through the day.

Use:

Apply in hallow of dark circles with light touches, then pat to blend in, working outwards.

Application Tips:

It can also be used as a corrector to conceal blemishes, dark spots, redness and scars. It blends into the skin quickly and completely.

Помню, моя мама пользовалась тональником Буржуа 2 года назад, такого отвратительного розового оттенка. Номер, к сожалению, не помню. Баночка такая с дозатором.

Привет Я очень надеюсь на Вашу помощь, потому что самой мне не разобраться!!!

Перед Новым годом для меня обострился вопрос выбора хорошего тонального крема. Класс «люкс» мне пока не потянуть, но есть несколько неплохих, на мой взгляд, вариантов:

1. Max Factor (Hypersmooth)

2. Cover Girl (CG Smoothers)

3. Maybelline (Smooth Result)

Какую из марок Вы пробовали и что, на Ваш взгляд, стоит попробовать?

Привет!

№1 лежит неестественно.

№2 не пробовала.

№3 покупала пару лет назад, пах клеем.

Это моё сугубо личное мнение.

Мне недавно подарили тонильник Shiseido. Но он на тон темнее, чем мне нужно. У меня очень светлая кожа.

Если интересно, напиши мне, отдам не дорого.

ilucky2001@mail.ru

Max Factor (Hypersmooth)

Не уверена точно с названием - брала год назад в подарок по заказу именинницы увлажняющий тональник - он один у Max Factor выпускается. Смотрелся прекрасно, ничуть не хуже многих люксовых. Они, люксовые, по качеству тоже очень разные бывают.

Сейчас я вам все расскажу про Мэйбелин. Сегодня пробовала его.

Согласна ПАХНЕТ КАКИМ-ТО ХИМРАСТВОРОМ, плохо ложится. Очень сильно виден и не скажу, чтобы очень увлажнял. Особенно заметен на Т-зоне. Смотрится как грим театральный.

Делайте скидку, что тон был светлее чем мне нужен. Я бы такой не купила.

По поводу Макса Фактора...я что-то слышала, что этот тональный у них самый лучший. Но проверьте, могу ошибаться.

Пробовала недавно тональный CG Smoothers (пробник в журнале), не очень понравился, после нанесения остается ощущение стянутости.

Сейчас как раз пользуюсь Maybelline (Smooth Result) и больше его не куплю. В каком-то журнале мне попался пробничек Cover Girl (CG Smoothers), и мне он так понравился!! Показался очень легким, воздушным, прозрачным таким. Я серьезно подумываю над тем, чтобы его приобрести. Или вот пробовала еще L'Oreal (Ideal Balance), тоже впечатления неплохие, он поплотнее, чем у Cover Girl, и с запахом. Макса Фактора не пробовала.

Назад
Сверху