Тональный крем

Лидия, купите ВИШИ. Очень советую. Я пользовалась макс-фактором, он не плох, но его видно, как ни крути. В Виши действительно дышит кожа. Да, он дорогой. Я его заказала мужу в виде подарка на новый год и он мне его с удовольствием уже подарил. У меня светлая кожа и светлый тон подошел прекрасно.

Я очень долгое время пользовалась макс фактором, и могу сказать, что для кож он вреднее некуда, кожа под ним просто задыхается... Хоть он и выглядел неплохо, но я все-таки от него отказалась и разорилась на люксовый, зато теперь запросто могу пойти на работу и без тонального крема, потому что кожа стала совсем другой (не сразу конечно). Так что подумайте хорошенько. Попробуйте Виши, может подойдут вам. Они действительно не плохи

Да, я всегда так делаю - за 15 минут до макияжа наношу тональный крем. Тональный make-up это скорее всего средства 3 в 1. Из таких я знаю хороший тон Chanel. Компактный тон не люблю - на моей коже виден.

Спасибки, конечно, но студентке Vichy не потянуть.

Попробую выяснить состав Cover Girl, хотя как и где... понятия не имею.

Очень многие советуют девушке ВИШИ, но не обратили внимание на то, что очень светлая кожа. В принципе тональник не плохой, однако оттенки мягко скажем темноватые, на моей "аристократической бледности" смотрятся нелепо, нужно тщательно проработать лицо, шею и руки (да!), чтобы было похоже на естественность, а штукатуриться так каждый день для меня не приемлемо, кромк того на работе все равно руки мою часто, поэтому бледные ручки на фоне затонированного лица выглядят смешно и неестественно.

У нас тут передачку недавно показывали: там девченок красили разными тональниками и отправляли в разные условия, где тон должен пострадать (ночн. клуб, танцы...) и испытывали они как раз Мэйбелин, КаверГёл и Виши. КГ был признан Мэйбелин был признан самым фиговым, а Виши - лучшим.

Но лично мне раньше нравился Тру Иллюжен от Мэйбелин, это был мой первый тональник. Потом на люкс перешла. Он не жирный, без запаха практически и дешевый. Цвет у меня был очень светлый.

Судя по цене, эти три фирмы примерно одинаковые по качеству. Мне кажется, в данном случае важнее правильно подобрать цвет тональника, например, среди многочисленных оттенков Максфактора нет ни одного, который бы мне подошел.

Девочки!

Вот читаю я уже какую тему про тональные и никак не могу понять, почему никто ни разу не упомянул о моем любимом Ланкастере?Я перепробовала почти все люксовские тональные, и не смогла найти ничего лучше. По крайней мере для своей смешанной, очень светлой кожи. А насчет дешевых тональных, так личико же у нас одно единственное, а испортить его всякой какой легче легкого, тонального на очень долгое время хватает,может стоит один раз разориться, чем потом тратиться на кремы и мази?

самый ужасный который я пробовала,был Хелена Рубинщтейн..

Самый классный Виши,ланкастер,шисейдо.

для какой он кожи и в чем его особенность? можно немного подробнее ?

Извините, не заглядывала в тему пару дней. Almay отличается от других НЕДОРОГИХ brands тем что вся их продукция проверена на аллергены, нет одушек, пахнущих приправ всяких. То есть повредить не должно. Эту фирму и дерматологи уважают. Советуют во всяком случае. Упомянутый мной тональник бывает в очень светлом цвете , мне очень подошeл. В рекламе также сказано что от него увлажняется кожа ( к этому я отношусь скептически, но кожу не сушит и морщины не подчёркивает). Для какой кожi не сказано, но у меня kомбинированная, местами сухая кожа.

да.. Виши темноват.. Кроме того, они сами признают свой тональник провалом

Лидия, вы молоды... подберите себе что-то как можно более прозрачное и лёгкое... а под эти категории Макс фактор не попадает никак - тяжелый.. он вечерний чтоли.. это именно пресловутая штукатурка

Из вами перечисленных не одобряю Ковер гёл - гадость - забивает поры и кожа выглядит чешуйками

Мне в своё время очень нравился Мейбеллин тру иллюжин - легкий, легко распределяется, есть светлый тон.

И наконец - посмотрите Лореаль.. ценовая категория - ну чуть выше, но и качество, и разнообразие присутствуют...

МаксФактор новый, именно Гиперсмуф, абсолютно НЕ штукатурка. Протестую :-)

Когда-то давно пробовала их тональники, года 4 или 5 назад - страшно не понравилось.

Этот - хорош (а я очень капризная в смысле тональников)

Из легких порекомндовала бы прозрачные (Transparent) от Lumene

а если сравнивать диорлифт и ysl как вы думаете, чей консилер лучше?

Если сравнивать между Touche Eclat и Diorlift, то второй именно маскирует (очень хорошо прячет дефекты), а средство Ив Сен Лоран скорее высвечивает (для маскировки очевидных дефектов и серьезных кругов под глазами не подойдет). Диоровский еще и тон выравнивает. Лицо очень хорошо выглядит.

Мне тоже больше подошел Dior,и цвет у него более бежевый,а у YSL розовый ,и маскирует кроме синяков под глазами всякие прыщики и покраснения на лице.

Назад
Сверху