Тональный крем

, Equalizer Estee Lauder тональный крем с эффектом подсушивания жирных участков кожи лица и увлажнения сухих. Не забивается в поры,делает их незаметными.

Есть такой у Ланком, называется Adaptive именно для смешанного типа кожи. Случайно наткнулась на пробник когда купила немецкий журнал GLAMOUR. Хорошо матирует Т-зону. Пробовала один раз - мне понравился.

если я правильно поняла, татушка спрашивала не про матирующий тональник , а про тональник, максимально минимизирующий(визуально ) поры...Вы знаете , я такого для себя не нашла , именно с таким эффектом . В поиске.Но минимально видимы поры у меня в том случае,если не припудриваться после нанесения тона .По крайней мере я делаю это после пары часов .

если я правильно поняла, татушка спрашивала не про матирующий тональник

Это его дополнительная функция.

Я так понимаю, если поры расширены - это или жирный или смешанный тип кожи. Так вот, у меня тоже поры расширены. Ланкомовский тональник поры не забивает и они почти не заметны.

Мне очень подходит крем от Clinique "Claryfying makeup clear skin formula". Он специально предназначен для тех, у кого проблемы с порами. На коже не ощутим. Смотрится естественно(если правильно подобран тон). Достаточно экономичен. Поры незаметны, кожа смотрится моложе и ровнее, не блестит. И что самое основное oil-free. На мой взгляд, это идеальное средство для жирного и комбинированного типов кожи с расширенными порами. Рекомендую. Он стоит тех денег!

Поддерживаю. Пользуюсь еще с лета или не помню уже. Легкий и практические незаметный. Но в офисе все равно приходится избавляться от жирности.

Итого мы имеем три подходящих варинта: Эквалайзер ЭЛ, Виталюмьер Шанель и Клиник.

А эти тональники жидкие? Мне нужен такой как водичка, чтобы легко-легко наносился. Думаю, что мне нужен именно флюид. В журнале нашла пробник Мэйбеллиновского тональника. Неплохо. Только вот фирму я эту не жалую.

Виталюмьер есть и эмульсия и крем. Эмульсия по консистенции вообще как молочко, за то и люблю

мне для жирной кожи с расширеными порами идеально подошел Guerlain divinora fonf de teint ultra fluide oil free.

подробнее о Equalizer можно узнать наэтой странице.

В аннотации не сказано о минимизации пор---но поры он и в самом деле уменьшает. Поправочка---поры на моем лице. А они у меня не то чтоб уж очень заметны. И к нему желательно купить пудру EL Doubble Matte рассыпчатую---к сожалению я не вижу её на сайте---вместе они работают неплохо. В течении дня лицо не блестит. Вообще мне кажется тональный крем дело индивидуальное. что одному очень подходит другому може показаться просто кошмаром. И конечно правильно подобранный оттенок соответствующий тону кожи играет немаловажную роль. НО, вполне возможно что Clinique "Claryfying makeup clear skin formula" работает так же хорошо за цену меньше вполовину. Я наверное попробую этот тональный крем тоже но единственное что останавливает это небольшое колличество оттенков.

Пользуюсь Еqualizer...лежит очень xорошо на коже...все нравится но поры (те что побольше) не очень уменьшает...Я сверxу еще пудру использую. Xочу попробовать Adaptive http://www.lancome-usa.com/_us/_en/...s&vname=name&&&

там написано что поры почти исчезнут...

Именно про этот тональник я и говорила. Никакой пудры не требуется, ну по крайней мере мне. Легкая структура, не плотный, Oil-free. У меня Еqualizer как раз заканичавется. Думаю что бы такого новенького купить. Может кто-нибудь еще пробовал?

А у тебя какой тип кожи? Слишком ли жирная? Поры большие? Я уже решила куплю Ланкомовский, люблю пробовать новые средства. Они его только, только начали выпускать.

Да, это новинка. Мне пробник попался случайно в журнале.

Кожа у меня смешанного типа. Поры расширены. Мне кажется большие.

Но, когда я пробовала этот тональник, я сначала скрабом почистила лицо, наложила маску из белой глины (очень хорошо сужает поры), крем, а потом тональник. Я своих пор вообще не увидела. Вот ищу, может еще кому понравился.

спасибо за описание , у меня кожа тоже такая... так что будем искать вместе...xотя не уверенна что девочки успели как следует распробoвать его...так как он только появился...

Вот Equalizer закончится и возьму себе, потом напишу тут как он мне подошел или нет.

Назад
Сверху