Тональный крем

я за дуэт - тональник Виши+пудра Лиерак ... можно ещё румянки... Я иногда пользую.. шариковые

Да их много, особенно у высоких марок!

Я лично пользуюсь тональным Clear Skin от Clinique, отлично маскирует и специально написано, что некомедогенный. Опять же, смотря какая текстура Вам нужна и какая степень покрытия. Клиником я часто пользуюсь даже просто как консилером.

Спасибо))) Мне нужен с легкой текстурой, почти прозрачный, светленький. Не для маскировки, а просто для выравнивания цвета лица.

Тогда может быть лучше даже пудру? Я выравнивю Клиником Double-powder Mattе Ivory, можно варьировать плотность, и не блестит. С тоналок лицо все-таки блестит чаще. А из легкий мне понравился Vicy Air Teint. Очень нежные и легкие текстуры у Нина Риччи. Масс маркет не посоветую, разве что Буржуа неплохие жидкие тоналки.

ну пудра-то есть, но она все таки не способна выравнивать цвет лица. Для смешаной кожи мне бы подобрать легкий тональный крем...

Советую попробовать Equalizer от Estee Lauder.Он как раз для смешанной кожи и некомедогенный.Хорошо выравнивает цвет лица,при этом совершенно незаметен.

самый лёгкий, самый жидкий, для смешанной кожи, матирующий, со светоотражающими частицами, лицо сияет...

это Guerlain Divinora Ultra-Fluid Foundation Oil-Free, SPF 15 в пластмасовом флаконе, есть ещё в стеклянном - этодля сухой кожи. Выбор цветов хороший, у меня самый светлый тон Rose Clair № 221

А у меня дополнительный вопрос. Интересует то же самое, то есть некомодогенный тональник, oil-free, но как раз с максимальным покрытием. Желательно ещё, чтобы у него были цвета если не очень уже светлые, то хотя бы оттенок натурального загара.

Уже очень долгое время пользуюсь Кристиан Диор Diorlight. Очень им довольна - легкий, прозрачный, поры не забивает.

А у меня Живанши матирующий, очень легкий и даже прозрачный. В следующий раз возьму что-нить поплотнее, а то этот не всегда маскирует появляющуюся иногда красноту на щеках...

Описание Герлена весьма заманчивое

А мне Герлен не подошел (тот, который полуматовый в стекл. флаконе) , блестит, забивается в поры - ужас за приличные деньги... Выбрала его, т.к. нужен был хороший маскирующий эффект (хотелось замаскировать круги под глазами от недосыпания без использования консилеров). А Guerlain Divinora Ultra-Fluid Foundation Oil-Free дает очень слабое покрытие, думаю, здесь нужна идеальная кожа и по структуре и по цвету...

Equalizer от Estee Lauderобладает как раз средней покрывающей способностью.Он не прозрачен .но и не плотен.Очень хороший тональник!

Я ничё не посоветую,я так,пофлудю чуток

Ну-во первых сама я пользуюсь крем-пудрой Клиниковской.Мне нравится. Наверное один из лучших вариантов для смешаной,пористой кожи.Хорошее плотное,но легкое покрытие.

2) Народ,а народ! А что это за тоналки у Элизабет Арден в черных балонах??? Они такие выдавливающиеся..вроде.

3)Понравилась Шисейдовская крем-пудра.ОЧень легкая и приятная во всяческих отношениях

4) Самый легкий тонак,наверное Диорлайт

Назад
Сверху