Тональный крем

Я пользуюсь Клиником Superfit makeup. Он оил-фри, покрытие дает хорошее и, что самое главное, при хорошей маскировке не виден на коже. Поры не забивает, жидкий, в удобном пластиковом флаконе... Рекомендую всем! Цвета от.... и до....

А если только для выравнивания тона, но не для маскировки, то рекомендую матирующий Живанши. Единственно что, там ограниченный выбор цвета, но может и повезет и подойдет то, что есть :-)

Так. понятненько... для светлой кожи навалом.... А у меня смуглая кожа т.е. постоянный эффект загара.

Пришла в ГУМ в Клиник. Продавщицы что-то предлагают, я наношу на тыльную сторону запястья (они у меня посветлее чем все остальное) и что? - это все очень светлое.

Помогите!!! У меня комбинированная кожа, но мне нужен увлажняющий тональный крем, не комедогенный, довольно темного тона!

Рыжая

Попробуйте Clarins multi-matte founation. Oil-free, цвет выравнивает, из их невозрастных дает самое плотное покрытие, но на штукатурку не похож (Уж поверьте мне, обладательнице тончайшей кожи).

И насколько помню, на коробочке написано, что он некомедогенный

Малька[b/]

У Эсте Лаудер и Шисейдо довольно большой выбор темных отенков

Малька[/б, пробовать тональник нужно не на запястье,а на лице. Лучше на шее и jaw line .

Я тоже за Клиник,очень люблю их тональники.

Привет !

А твоя клиниковская крем-пудра не сильно заметна на лице? Я купила их жидкий тон. крем для сухой кожи (зимой лицо сушит, хотя у меня типично комбинированный тип) и он забивается в поры и блестит, м-да... А Шисейдовская powdery foundation хорошо матирует и маскирует, но на лице, увы, заметна, хочется, наверное, невозможного ... Вечный поиск, как надоело...

А Шисейдовская крем-пудра хуже маскирует, чем Клиник?

Эм...."моя" Клиниковская, на моём же лице,выглядит абсолютно незаметной.По крайней мере я так думаю

И поры не забивает.Вообщем я очень ей довольна. ДАже пудрой перестала пользоваться.

Шисейдовская хуже маскирует,да и легче она.

Эх.помню как я крем пудру себе выбирала... весь магазин в ужасе был

мадААААААм....проверьте почту уже,что ли...

Бывают ли? Встречался Face Finity от Max Factor (#2 ivory) - почти то, что нужно, но уж вреден больно для кожи. "Diorlight" темнее, но за счёт того, что светоотражающий - смотрится лучше, но недостаточно маскирует. А тут потратилась на Ланкомовский Teint Idole (самый светлый, №1, "алебастровый бежевый") - вроде и смотрится натурально, но контраст с шеей уж очень сильный.

Слышала хорошие отзывы о Клиниковских (Stay True, Clarifying Makeup) - скажите, они действительно светлые, или такие же, как Teint Idole? И вообще, почему у люксовых фирм проблема со светлыми оттенками?

p.s. Место моего обитания - Россия. Ибо есть версия, что в разных странах представлены разные палитры тональников.

У меня такая же проблема. Все светлые цвета для меня все равно темные. У Cllinique я для себя ничего не нашла и консультант мне сама сказала, что у них не очень большая палитра сильно светлых оттенков. Также тональники Lancome и Prescriptives для меня слишком темные. Вот, хочу поближе рассмотреть оттенки Estee Lauder.

Да очень сложно найти светлый оттенок, я сама вот мучаюсь, но самый лучший вариант Diorlight номер 100 Ivory, он для меня идеально подходит, вот сейчас присматриваюсь к Clarins Multi-Matt Foundation, но там натуральный первый тон тоже странный, темноват. Еще у ИвСенЛорана есть светлые оттенки, но у нас от дороже стоит.

Я тоже бледнолицая, кожа фарфорового оттенка, пользуюсь Clarins Multi-Matt тоном номер 2, он холодноватый такой, без желтизны. А вот "единичка" категорически не подошла...

Divivnora №230 - супер! Ничего лучше для своей светлой кожи представить себе не могу, хотя попробовала все, по-моему.

а дивинора действительно классная?

каким эффектом обладает этот тон крем?

И у меня извечная проблема - тяжело подобрать светлый тон.

Последнее время покупаю 2в1 Шисейдо - если влажной губкой наносить, то получается тон. А еще я приматриваюсь к тональнику La Prairie, он очень светлый, хочу купить.

Назад
Сверху