Тональный крем

такой тональный крем есть у Loreal называется TRANSLUCIDE

по-моему он предназначен для сухой кожи (мои ощущения) так как слегка делает кожу жирной.. мне понравился, так как лицо действительно выглядит более живым.. легко распределяется по коже.. хорошая стойкость..в общем, рекомендовала бы

Нет, просто я помню, как при насморке он у меня разводами слезал, когда я умывалась. Стойкие так себя не ведут - проверено. Да и вообще мне этот TRANSLUCIDE не слишком понравился - по-моему, он неплохо виден на коже.

Герлен Дивинора со светоотражающими частицами, мне этим отражением даже синяки под глазами хорошо маскирует, хотя крем совсем лёгкий. Но не всем подходит, как я тут читала, так что пробуйте всё на своём лице перед покупкой.

У Revlon есть серия продуктов Skinlights - рассыпчатая пудра, тональный лосьон, блеск для век. я уже давно пытаюсь выяснить, какой именно эффект дают эти светоотражающие частицы и не являются ли они просто перламутром. никто не может толком сказать....

Я пользуюсь Lucidity, очень довольна - идеально-свежий, очень ровный цвет лица, короче, все заявленное выполняется..

Девушки,а рассыпчатая пудра с этими самыми частицами - какой эффект дает?? мордашка будет блестеть жутко? или в еру?? кто пользуется, порекомендуйте что-либо.

Девочки, а можно вопрос не про крем со светоотражением, а про тональник VICHY под названием АЭРА ТОН (флюид мат) - что про него можете сказать

Вот возник вопрос: эти отражающие частички в рассыпчатой пудре- ИХ ОЧЕНЬ много там? в какой из пудр их В МЕРУ? Чтоб не переизбыток.

А Lucidity от EL? Кто пользовался?

А я не очень довольна - слегка забивает поры и плохо держится на коже. Для Лаудер качество слабовато.

Девочки, а можно вопрос не про крем со светоотражением, а про тональник VICHY под названием АЭРА ТОН (флюид мат) - что про него можете сказать

Не связывайтесь вы вообще с декоративкой Виши. Халтура конченая. Тестеры их тональников часто вкладывают в журналы, я пользовалась. Ничего хорошего, за те же деньги можно гораздо приличнее тональник купить.

А вот эти частицы светоотражающие не создают ли эффект блеска жирного? А то ведь ближе к лету и так его хватает... Если лоб и нос таким мазать - это что же получится?

Назад
Сверху