Тональный крем

Я позавчера купила этот Revlon, но не соглашусь с Yashka - мне трудно назвать этот эффект перламутром. Впрочем, там целая линия Skinlights, может какой-то из продуктов даёт именно перламутровый блеск, но у меня как бы просто блестит... Лицо действительно выглядит свежее (тестировалось после мощного недосыпа), особенно прикольно смотреть в полутьме - словно едва заметное свечение такое появляется Мне нравится, вообщем.

Да, я брала крем и растушевочный карандаш, а пудру попробовала сверху нанести обычную, матовую, чтобы приглушить избыточный блеск. А брать ещё и светоотражающую пудру было бы уже слишком, лучше что-то одно.

текс.. а у меня вот что...

Виши - бррр... Хотя и выравнивал цвет лица и наносился хорошо, но слишком уж тяжеловат... да и выбор цветов никакой..

а сейчас пользуюсь Шанель - ну полный ацтой. И наносится плохо, и цвет лица не выравнивает и вообще какой-то тусклый. Правда, он типа матирующий, вряд ли там светоотражающие частицы есть...

а что лучше купить - Ланком, Нина Ричи или Клиник? Ланком соблазняет тем, что они уже собаку съели на всяких пудрах-тониках, у Нины Ричи - уж больно симпатичная мордочка на рекламе а Клиник один мужчина порекомендовал, гы, любимый а он типа разбирается

Ольга: вот меня именно интересует - избыточный блеск или нет. у меня кожа далека от совершенства, и нужно маскировать поры, красные пятнышки. а если одно из этих средств будет просто блестеть - мне такого не надо. вообще по идее светоотражающие пигменты должны маскировать и скрадывать недостатки. эти средства Скинлайтс имеют такой эффект? тональный крем у меня сейчас Everfresh от Мэйбеллин, меня он устраивает. а на лето я бы купила светоотраж. пудру Ревлон. Расскажиет поподробней плиз!

Согласна насчет Дивиноры. У меня это любимый тональник, подходит идеально - цвет замечательный и качество отменное.

А кто-нибудь пользуется Фотожеником?

Да, я пользуюсь и очень довольна

Да нет же, никакого откровенного блеска в нём не присутствует. То есть какой-то есть, конечно, но глянцем его назвать трудно, и уж тем более он не имеет ничего общего с жирным лоском. Недостатки да, он скорее маскирует, чем подчёркивает, хотя не так чтоб уж очень - не всё ведь можно решить одним светоотражающим тональником.

Слушайте, если Вы дадите мне Ваш е-мейл (через конференцию его увидеть нельзя), я Вам могу прислать фрагмент своей вчерашней фотографии - там лицо не очень крупно, но какой-то эффект от этого Ревлона виден. Правда я лицо слегка припудривала и добавляла тёмный тон под скулы и в ещё несколько мест.

А кто-нибудь пользуется Фотожеником?

Я пользовалась им,результат меня вполне устраивал.

купила ссе Клиник со светоотражющими... свеееетлый... и зачем, спрашивается... но даааавввоооольнааааяяяя

Купила наконец Lucidity EL. Ну что сказать. Не пошел он у меня. Слишком плотный, ИМХО, наносится с трудом. Тон подобрать сложно было, цветов мало. В конце концов купила тон, оказавшийся темноватым для меня. Никакого светоотражающего эффекта не заметила вообще. Не то что крем LightSource. Вот это - вещь.

Я пользуюсь Фотоджеником.Мне он очень подошёл,просто не к чему придраться.Но после Вашего постинга захотелось Дивинору

, у Estee Lauder тональник So Ingenious попробуйте. Новая технология QuadraColor -- тональник реагирует на изменение освещения и в результате лицо выглядит натурально. К тому же он не такой плотный как Lucidity, отлично наносится спонжем. Или же Equalizer если нужно какие-то участки увлажнять а какие-то подсушивать. Тоже выглядит очень естесственно на коже. Lucidity это "вчерашний день", очень уж он обычный.

, спасибо за разъяснение.

Кстати, последнее время тональники Виши хвалят. Не светоотражающие, а вообще. Кто-нибудь пользовался вот этим:

"Аэра Тон Крем Сатинэ, питательный тональный крем для сухой чувствительной кожи"?

Я пробовала.

Блестела от него, хотя кожа у меня сухая, и меня заставить заблестеть - это постараться надо

Дивинора от Герлен

Поддалась на провокацию и купила. Пока нравится Только для моей кожи требует хорошего предварительного увлажнения.

Назад
Сверху