Тональный крем

попробуйте клиниковский City-base - крем-пудра, лежит очень хорошо, все маскирует и не жирнит.

Clarifying Makeup - для кожи с бурным акне. Высокое содержание салициловой кислоты, сушит безумно. У меня было два пробника, я ими пользовалась только как точечным средством от пыщиков на ночь. Прелесть жирной кожи в том, что она медленнее увядает и стареет. Если сильно пересушивать, то будут другие проблемы.

Есть хорошая крем-пудра у диора, но немного дороже чем средства Клиник. У Диора же есть великолепная пудра Диорлайт, которая очень хорошо матирует и маскирует. Из более дешевых средств - совершенно случайно обнаруженный консилер от Лореаль (Визибль-Лифт) на гелевой основе тоже очень хорошо лежит на жирной Т-зоне. Легкий матируюший эффект и как-то меньше жира выделяется в течение дня, не знаю почему.

Еще можно попробовать накладывать матирующее средство под тональник и пользоваться салфетками-промокашечками. Дополнительные меры борьбы с зажиренностью в течение дня

Ping

Это Divinora teint Tendre Mat, SPF 15.

У меня #232, розоватый для светлой кожи. У меня мне кажется очень жирная кожа (к сожалению), и поры видны. Эта пока идеальна для меня. На весь день. У меня еще и появились после лета пигментные пятна на физиономии, поэтому мне пудры не достаточно. Так вот эта герленовская пока лучьше всего. Только советую два тона иметь - светлый и потемнее, и мешать вместе в зависимости от загорелости лица. Все же нужно чтобы было как можно более тон в тон.

мне нравится. но я его только зимой использую, летом - клиниковскую же пудру (дабл фейс чего-то там). и салфетками промакиваю лоб после 16-00.

Натуся,

похоже, у нас с Вами одинаковые проблемы. Спасибо, попробую.

абби, Holly_Golightly, Пася,

Спасибо большое за советы. Хочется все попробовать и найти наконец-то СВОЙ тональный крем. Что не куплю, на то буду пробники просить.

Попробуйте новую от Lancome, не могу вспомнить названия, что-то типа "приспосабливающаяся", хоть в пробнике. Я взяла пробник, и просто не могу глазам поверить - совсем не видно, цвет лица - абсолютно равномерный, и не сияет жиром, а "светится". Муж говорит - "какой у тебя цвет лица!"

У меня как раз матирующий clarins, на который Вы уже обратили внимание. Я довольна, хотя у меня кожа скорее просто комбинированная. Я даже на веки немного наношу - забыла, что такое скатывающиеся тени

Девушки, как вы думаете, можно наносить тональник без предварительного нанесения дневного крема? А то я купила Шисейдовский тональник, а он для меня жирноват, а стоит дооорого, вот я и думаю, может его просто сразу на лицо наносить, он же по идее крем?

Я вот пользуюсь тональником Clarins ,он увлажняющий и крем под него я не наношу, и при этом проблем с кожей не испытываю.Так что пробуй!!!!

У меня сейчас тоже Clarins, тоже не мажу ничего под тональник, даже крем с SPF, потому что у этого Clarinsа есть SPF 10, хватает, я очень довольна. И тем как он лежит тоже.

я купила Шисейдовский тональник, а он для меня жирноват, а стоит дооорого, вот я и думаю, может его просто сразу на лицо наносить, он же по идее крем

Это Вы про Cream Foundation?

Если про него, то у меня есть такая штука, во всех отношениях он замечательный, но я с моей сухой кожей тоже не могу его на крем наносить - блестю. Мажу так, просто протерев лицо тоником - он кожу увлажняет чудно.

А какой тон у Вас?

Девочки, как вам хорошо, пробники дают.. А у нас в городе - Иль-дэ-Боте и Л*Этуаль, но пробников - ни разу ни на что не давали.. сколько хожу. Даже когда идем с подругой и набираем всякой всячины.. Только скидка по карточкам. Есть еще два магазина, где косметика люкс - так там вообще о пробниках не слышали.

Ну неужели остается прийти и мазаться прямо у стенда? Я вот пользую тон от Мэри кей, (единственное, что пока еще покупаю этой марки) - мне просто нравится наносить - на влажное лицо наношу его пальцами, и он становится незаметным, просто ровный тон. Правда, в последнее время он начинает меня раздражать все больше..

Здесь никто не писал о Матисе (прочла всю ветку) - видела рекламки у них, крем, пудра - все со светоотражающими частичками, супер-супер, - но это ведь так написано - никто не пробовал?

да-да, у меня именно он. Тон I 00 (так написано ) а словами Very light ivory. Сегодня намазала его без дневного крема - очень хорошо сидит на моей комбинированной коже! И совсем не блестит! Вы меня успокоили, написав, что он хорошо увлажняет. :-)

а у нас тоже не дают пробники тоналок, я всегда со стенда пробую. Специально прихожу без макияжа. Так что вы не одиноки :-) Хотя вру, неделю назад при покупке в Летуале , дали палетку с пробниками тоналок от Диора. Забыла я про нее, надо будет опробовать. Может быть это везде в Летуалях такое чудо появилось? Вы узнайте!

Назад
Сверху