Тональный крем

сейчас появился новый у ланкома ID, по идее должен полностью совпадать с тоном кожи ,у консультанта тут же есть такие бирочки цвета тонального крема , кот. он тут же прикладывает к Вашей щеке и видит Ваш тон.

На обеде пробегала через магазин, заметила новый тональник от Max Factor-а Colour Adapt. Не было светлых тонов (как сказала консультант "разобрали") попробовала, тк интересно посмотреть было что же это по текстуре... Вобщем и целом вроде ниче... лёгкий очень... в то же время маскирует Может есть кофейщицы-пользователи крема этого? Хотелось бы узнать как ведёт себя крем в течение дня, не скатывается, не течёт ли...

Может кто-нибудь может рассказать не забивает ли поры и тд исходя из содержания?

Color Adapt просто супер! Ложится ровно, поры не забивает, держится весь день, личико, словно фарфоровое. У меня комбинированный тип кожи, мне оч. подходит. До него пользовалась Эсти Лаудер (So Ingenious), Колор Адапт по ощущениям мне нравится куда больше.

Пользовалась вообще много чем, из последних:

1. Nivea Teint Nature STAY-ON, очень он мне навился, пока не купила второй пузырёк... То ли какая-то партия другая, то ли у меня тип кожи поменялся... Вобщем совсем не то Первый давал общий здоровый тон, был лёгок и прозрачен

2. Lancome Teint Idole: в общем и целом ничего, но не идеален - если есть малейшие шелушения, то становится видно эти "чешуйки". Появлялось ощущение сухости кожи

3. Lancome Photogenic Ultra Naturel: замечателен если недолго его "носишь", а так в конце рабочего дня кожа будто покрыта какой-то плёнкой, не дышит нифига

(Сейчас вот мешаю 2 и 3, выглядит лучше чем по отдельности)

Вобщем нет в жизни счастья(с)

Хочу чтоб прозрачный, но покрывающий, ничего не забивающий, дающий гладенькое, здоровое личико, не блестящее к концу дня

Нахваливают Ланкомовский Адаптив, но что-то у меня похоже с Ланкомом не сложилось

Спасиб за отзыв, думаю следующим будет Адапт

Дело за малым - добить запасы

Вот чем пользовалась я (смешанная кожа):

1. Фотоженик ланкомовский-не понравился, был очень светлый тон и ощущение маски на лице. (2 балла)

2. Идеал Баланс лореалевский-приятная текстура, хорошо выравнивает и несколько часов т-зона не блестит. (4 балла)

3. Кристиан Диор, не помню названия, но должен был матировать-ноль эффекта и текстура довольно густая-неудобно наносить.(1 балл)

4. Шанэль тоже матирующий-справляется с задачей хорошо, но на сухих или шелушащихся участках слишком заметен.(3 балла)

5. МФ Колор Адапт- текстура приятная, но я бы не сказала, что он не заметен на коже. (3 балла)

6. Кашмир лореалевский-идеально матирует, легко наносится, практически не заметен на лице. Пока пользуюсь им, из всех перечисленных единственный заслуживает 5 баллов. Но пользуюсь пока вторую неделю..

Хочу попробовать Адаптив.

А я покупала Адаптив в прошлом году, тон 010, для меня он был слегка розоват, а так все супер, прекрасно маскировал покраснения, мелкие прыщики, шелушение, т.к. кожа у меня тоже смешанная.

Но Адаптив закончился в конце года, я решила попробовать что-нить новенькое, купила Diorskin, тон 100 Ivory, цвет подходит замечательно, но на лицо наносится как-то тяжело, размазывается не очень и еще больше подчеркивает шелушение, когда оно есть

Придется вернуться к Адаптив, либо попробовать новый ланкомовский ID или Ideal Matte от Estee Lauder.

девушки, а девушки....

я вот думаю, не начать ли мне ползоваться тональником?

за: чем ходить с неидеальной кожей и гордиться, что хоть какая - но своя, натуральная, может, лучше зашпаклевать? я же живу один раз... и пока я терпеливо сношу все капризы кожи и жду, пока все само пройдет, окружающие видят меня бледной / пятнистой / с синяками под глазами / с прыщиками, чтоб им... (нужное подчеркнуть по обстоятельствам).

против: с детства мне внушали, что мне с моей кожей тональник противопоказан. с этой мыслью и живу... если иногда мажусь - ощущение маски на лице... если не физическое, то, по кр. мере, психологиццское (ну.. понимаете?)... и потом, мне действительно кажется, что по мере пользования тональником кожа "привыкает" к нему и ненамазанная начинает выглядеть хуже....

может, для маскировки отдельных гадостей сойдет консилер? под рассыпчатую пудру?

а?

вот и я так думала (лет до 26), пока не намазалась однажды Виши... Даже проблемы с кожей решились как-то сами собой. А теперь жалею только , что ходила до этого момента как дурочка сине-зелено-пятнистая.

может, для маскировки отдельных гадостей сойдет консилер? под рассыпчатую пудру?

Насколько я знаю, современные способы нанесения тонального кремя как раз и предполагают, что буду замазаны лишь отдельные участки, а не все лицо. А выбор между тональником и консилером будет зависеть от необходимой плотности маскировки. ИМХО.

и потом, мне действительно кажется, что по мере пользования тональником кожа "привыкает" к нему и ненамазанная начинает выглядеть хуже....

Не, КР ,это чисто психологицкий эффект.

Попробуй пудры двойного действия,или вон тут про некие фантастичные "минералы" говорила. Выбора то на самом деле много.

или вон Еmerald тут про некие фантастичные "минералы" говорила. Выбора то на самом деле много.

Про эти?

http://www.sephora.com/browse/produ...003&categoryId=

Я вот думаю, купить ли?

вроде бы да.

Да. Оне

Ты у Эмеральд спроси,она довольная вона вся. Больше нинашто и переходить не хочет. Даже меня заинтересовала

Значит буду заказывать. Давно я на эти минералы смотрю, но вот в Сефоре увидела и решилась. Жертва рекламы.

ага, вопрос только, где это чудо покупать?? нет у меня сефоры.... в дьюти-фри дубайском оно етсь? у меня мужье сейчас туда летит, крыльями машет...

фик знает ... мне почему то каца,что нету. Ну даже если б было? Што тогда? Неужели муж способен точно определить тон кожи,под который надо выбирать пудру?

Может лучше для начала поэксперементировать с тем,что есть? Мне принципе кажется,что почти любой тональник ляжет ровно и тонким слоем,если его правильно наносить. Ну там спонжиком специальным,по линиям и таак далее.

мнением потом поделися.

Неужели муж способен точно определить

да уж....

ладно, еще у нас есть marinnaud и douglas!!

а тональник... ну... мне ж для его покупки придется себя преодолевать! а тут как раз вместо него рекомендуют нечто с текстурой пудры....

блин, хоцца уж наконец красивую морду лица без всяких там прышичков и пятнышек.... сколько можно!!

Назад
Сверху