Тональный крем

полгода жила в Индии (причём в самый жаркий сезон, с апреля по октябрь), мейк-апом вообще не пользовалась - невозможно (хотя конечно тональник был взят с собой - среди всяческих других погремушек и фенечек!).

Только солнцезащитным кремом (30).

Согласна со всеми - от тональника при такой жаре вашей коже еще хуже сделается.....

Я поехала отдыхать, набрала косметики с собой горы, токо ни разу не намазалась.

При одной мысли, что в такую жару на лицо можно тональник накладывать, мне становилось плохо

Я вот 1 раз столкнулась именно с кремом для лица (дневной) с тоном, от Sothys. Сказали, что эффект как от тонального, но всё очень натурально, держится как обычный крем. Вот хочу его купить и опробывть в поездке в Австралию и в ОАЭ

А почему бы не воспользоваться солнцезащитным кремом с тоном ? Такие есть у Clinique или Neutrogena,например?Они ,конечно,не имеют такого сильного покрытия,как обычный тональник,но вполне выравнивают цвет лица.

Гала,

ща я насоветую...

Я тут упоминала где-то: после всех Ести Лаудеров и Ланкомов открыла для себя Neutrogena UltraSheer Dry-Touch Sunblock SPF45 : оч хорошая вестчь, рекомендую!

Защита высокая (90% морщин от солнца), НО не жирнит ни чуточки!!! Даже матирует слегка! У нас тута уже под 30 жара - кремик ведет себя отлично, не течет, во 2-й половине дня подпудрился слегка и доволен!

И цена в пределах $10.

Купить можно везде, опять же.

ПС: а вот Neutrogena с тоном - очень жирная консистенция, течет моментом, даже самый светлый оттенок как для африканцев.... Бе-е-е!

,

у меня была Neutrogena с тоном,я брала светлую,совсем не для африканцев и совершенно не жирная.Вот тут она: www.neutrogena.com/ProductsDetails.asp?ID=134

Этим летом еду В США на 4 месяца, в южный штат, летом там жарко и очень хочется узнать, чем пользоваться тональным кремом, пудрой или кремпудрой (по мимо солнцезащитного)?

Американки на юге очень уважают тональный крем.

мне сегодня дали два пробника адаптив 01 и 010 попробую стоит тратится или нет да кстати если он для комбинированной кожи надо ли сверху пудриться

Пинчерит, мой способ макияжа: одна часть тоналки + чуть меньше увлажняющего крема, смешиваю на ладони. Наношу на лицо, и растираю/вбиваю, т.к. смесь неоднородно ложится. Хлопотно, но результат - супер: прозрачная естественно-свежая кожа.

а надо ли ложить дневной крем если потом клость тональный крем +крем увлажняющий

В смысле, у меня дневной крем - увлажняющий.

Совсем не крутой - от Гарнье, но мне идеально подходит. Т.е. я до этой смеси ничего на лицо не кладу.

завтра с утричка попробую а ты пользуешся спонжиком если да то сухим или влажным или пальцами

выдрала пару недель назад рекламку из журнала - некий тональный крем от Clarins, придающий сияние коже.. Teint Eclat Lissant Autofocus..

кто-нить пробовал сиё чудо? а то больно захотелось, чтоб лицо сияло

он хорошо ложится?

а пахнет?

Что-то нужно на замену Дивиноре Герленовской..

А почему хотите поменять Герленовскую Дивинору? Просто жажда новенького или есть конкретные претензии?

Назад
Сверху