Тональный крем

Я уже как-то рекомендовала Liquid Canvas Vincent'a Longo. На коже его не видно, масел в нем нет, маскирует нормально. Мне очень понравился, только разбрызгивается в разные стороны при нажатии.

О, да! Все хочу похвастаться, купила, ужжжасно нравится! Чудесно ложится, ощущается скорее как tinted moisturizer, то есть он практически впитывается, оставляя ровный тон.

, а у меня он не разбрызгивается

На MUA народ жалуется, что он через какое-то время расслаивается в банке, но у меня пока (за месяц всего, правда) такого не случилось.

На МУА народ жалуется, что он через какое-то время расслаивается в банке, но у меня пока (за месяц всего, правда) такого не случилось.

Надо просто встряхнуть флакон. Отделившаяся прозрачная жидкость на вид вода водой. Кстати, с цветом не могла определиться. Может, Вы ей поможете?

Ну я же у только на фотографиях видела, так что трудно Судя по тому, как ей дивно идет загар, Light Beige может быть?

На себе я попробовала Porcelain, и хотя по светлоте он подошел хорошо, оттенок для меня холодноват, делает похожей на призрака. Golden Porcelain оказался слишком желтым.

Light Beige смотрелся темным во флаконе, но на лицо лег замечательно (вот я его теперь всем и советую ). Сверху я его чуть-чуть Лонговской же прозрачной пудрой - и чудненько получается.

Кстати, картинки оттенков на сайте Сефоры не совсем точно передают цвет.

Мне идеально подошел Porcelain, xотя во флаконе он тоже смотрелся темнее. А , по-моeму, на Light Beige остановилась.

Я брала пробник флюида Дировский , очень приятное впечатление Диорскин флюид тон 200, очень легкий , придает гладкость коже действительно , на лице незаметен .

Он легче , тоньше ,чем Адаптив , к примеру , мне показалось.

То есть для лета он хорош в моем случае.

а я попробовала тональник от ланком солор ид новый консультант подобрала тон очень точно он очень легкий дает очущение быть с тональником но чувствовать как без него сильно не замазывает то что искала чем-то он похож на адаптив но более легкий и есть более светлые тона

Вчера попробывала Color Clone от Helena Rubinstein.

Цвет Абрикот 022

Очень тонкая текстура. Очень лёгкий, и при этом задаёт нужный тон. Отходила весь рабочий день - ничего не отвалтлось Очень натурально и легче чем Адаптив от Ланком

Посоветуйте, пожалуйста, тональник из "люксовых" марок, который можно купить в department store (у меня в Barney's кредит, не хотелось бы тратить деньги в Сефоре).

Кожа комбинированная, поры под глазами расширены (дерматолог сказал, что нормальные, но они расширены по сравнению с остальным лицом и мне это не нра), их надо замаскировать или по крайней мере не сильно выделять. Нужно, чтобы тональник хорошо маскировал, был жидким (не компакт), желательно чтобы в бутылочку нельзя было лазить пальцем (имеется дурная привычка), давал ощущение "светящегося", но не жирного лица, не был как маска и не забивал поры. Знаю, что хочу многого

На данный момент пользуюсь Makeup 4ever из Сефоры, немного тяжеловат. Еще на днях попробовала Fresh, тоже из Сефоры, он полегче, и по тону вроде подходит лучше, но не совсем то, что хотелось бы.

Пока почитала последние 10 страниц (больше не осилила), остановилась на Lancome Adaptive. А что еще посоветуете? Заранее спасибо

ммм..., девочки обсуждаем Лонго? я взяла warm beige, мне холодное никак нельзя. он чуть светлее моего оттенка кожи, так что это то что нужно.

я очень довольна. покрытие от легкого к среднему, при том что ложится очень легко, тон есть. к концу дня никаких проблем, все в идеальном виде.

да, выдавливается нормально, не разбрызгивается.

короче, тоже, рекомендую.

Герленовский ултра флуид, он странно жидкий, но матовый и легкий, при этом замазывает все что нужно

Оттенки отличные.

У меня у самой поры, этот+ герленовский вояж почти полностью их искореняет

Спасибо А что такое герленовский вояж? Primer?

Пойду еще в Сефору попрошу пробничек Винсент Лонго, уже очень его тут хвалят

А я тоже купила Винсент Лонго...а потом сдала Хороший тональник,но показалось,что своей цены мне не стоит.. Остановилась я опять на Эсти Лаудэровском Эквалайзере и ее же Double Wear. Последний нравится черезвычайно тем,что держит мою жирную Т-зону в порядке практически весь день

купила тональник- не тональник: пудру Герлен. это не тональный компакт, а именно мягкая пудра, но с довольно сильным покровным эффектом.

мне очень нравится потому что:

1. подобрала идеальный тон

2. легкий как пудра, а замазывает как тональник

3. можно наносить и мокрым спонжем ( в особо сложных ситуациях) , но я этим ни разу пока не воспользовалась.

Назад
Сверху