Тональный крем

Тональник Лореаль Alliance Perfect тоже с пудровым эффектом, как кашемир?

по-моему он не заявлен как с пудровым эффектом. там типа под тон он подстраивается

Сегодня попробовала, понравилось. Ощущается лёгкий пудровый эффект и полдня пока кожа матовая. Цвет - лёгкий загар. По-моему, и правда, подстраивается под тон. Посмотрим, что будет завтра.

ещё пробовала Диоровский тон "Гидра Мув" (такой и крем и тон есть! Типа, на основе крема...). Очень нра, увлажняет. Только №2 - уже загар, а про №3 и 4 и говорить нечего!

В-общем, попробовала я сегодня пресловутый Альянс Перфект на дневной крем (не на гель). Та же фигня, даже хуже.

Лежит грубо, виден прямо невооруженным глазом.

У меня морда лица сейчас (т-т-т) в идеальном состоянии, а с ним - выглядит как пересушенная.

Но вот красящий эффект - конечно, изумительный. Моя черная родинка на щеке под ним совершенно не видна, пришлось подрисовывать.

я сегодня тоже в нем, фуууу, не понравился совсем

опять перейду на Клиник наверное....эксперимент не удался

народ, а бывает крем с сильной маскирующей способностью, но шобы вид не штукатуренный?

да еще со светоотражающими частичками? это я мечтанула, да?

Кто-нибудь пробовал тональный крем в баллончике (спрей) от Диор?? Его рекламируют в новом Космо на последней странице.. Интересны мнения

Девушки, кто покупал себе тональник японской фирмы Cefine?

Он с протеинами шелка и т.д. Что скажете?

Сижу, смотрю на него, не переплатила ли за него, 1700 р. это нормально для этой фирмы?

А я сегодня испытывала шанелевский тональник в баночке

Впечатления положительные, только не знаю, удобно ли пользоваться ним будет

Кто-нибудь пробовал тональный крем в баллончике (спрей) от Диор

я его смотрела смотрела но купить не решилась он какой-то жидкий как вода и смущает как ляжет на лицо...

Леди,у мнея был такой тон от Шанели.Хорошо наносится,почти незаметен на лице,но увы,через пару часов блестит...там состав довольно насыщенный и он больше всего для сухой кожи подходит.Качество мне оч понравилось,только если нанести его на дневной крем...блеск через пару часов обеспечен точно...

дамы кто пользовался тональный флуид от шесейдо сейчас у нас на него акцая и цена ну очень привлекательная как он ложится и ведет себя в течении дня и нет ли чувствительности к нему...

народ, а бывает крем с сильной маскирующей способностью, но шобы вид не штукатуренный

Виши для смешанной кожи! Суперски маскируем и нет ощущения маски!)

А какой есть тональник, чтоб увлжнял и матировал?

Я вроде нашла вот такие:

Fond de Teint Stick Шисейдо

Double Perfection Compact Шанель

Teint Idole Fluide Ланком

Teint SPF 15 МАС

Какой из них лучше???

У меня от него было ощущение штукатурки на лице. Эффект как о дешёвого советского тонального крема. Ни с одним другим такого эффекта не было.

У меня от него было ощущение штукатурки на лице.

понятно, спасибо

Девушки, ну а про Шисейдо и Шанель кто может сказать? А то во вторник собралась покупать....

Назад
Сверху