Тональный крем

у меня teint controle impeccable flawless control foundation 01 с лопаточкой я довольна а мне стональником угодить трудно...

по поводу дозатора удобно когда начинается флакон а потом он вроде кончился так я дозатор разобрала и еще месяц мазюкалась столько там осталось...

к пудровому эффекту пока никак не отношусь, не пробовала =) к пудрам вообще - нормально, но редко 8))))

Ага, спасибо, я присмотрюсь и к Шанелю =)

Мне главное цвет подровнять -) и то не на всей мордочке =)))

спасибо, гляну =)

тональник супер. Лучшее из того, что я пробовала из люкс. Пользуюсь уже полгода - замены нет.

Девушки, а это какая фирма то? (опасливо оборачиваясь по сторонам) хехе

Сумашедшая Алиска

Если вам главное цвет то всё таки загляните в Клиник

Там очч красивые натуральные светлые тона по моему ИМХО лучшая подборка палитры....

ПыСы - сама белая. Вот только у Клиника нашла тон который смотрится на мне натурально и незаметно

Сумашедшая Алиска

Кстати я тоже тонак только около глаз и носа пользую...поэтому так и важно, чтобы цвет подходил....

А с консилерами мы как то не задружили - но попытаюсь в будующем восстановить отношения

симметрично, шеф 8))) консилеры они плотные очень и тяжёлые, попробуй умудрись ещё его так размазать, чтоб незаметно было... ээээх..

да, цвет в основном и важен.. =) И как раз именно поэтому прозрачные пользую по большей части, у них не такой насыщенный цвет... можно надеяться что даже если не очень то подходит оттенок из-за прозрачности это будет менее заметно =))

Девочки!

Давным-давно читаю эту ветку, но всё никак не решаюсь поменять свой тонак.

Хотя сейчас это необходимо: Т-зона просто в момент начинает блестеть! Замучилась уже!

Помогите советом, пожалуйста: нужно что-то матирующее, но не слишком плотное.

Заранее спасибо.

Сумашедшая Алиска

Так - с консилерами значит восстанавливать дружбу не будем - после вашего объяснения точно поняла, что именно меня в них не радует

Попробуйте флюид с пудровым эффектом если вам просто надо выровнять тон

Или тонак с пудровым эффектом если необходима маскировка

я раньше уважала Adaptive от Ланком - но щас отказалась от него по причинам указанным в ветеке ранее

Вот - замена Шанель Double perfection = есть и флюид, и обычный тон

Хорош именно тем, что не надо пудру наверх и классно матирует

Я тож очень бледнокожая. Дома глянула - у моего Живанши тон 601. Называется как-то типа "ледяной сахар". У меня с чуть розоватым подтоном. Но там есть и с более желтоватым.

Кстати - я тоже лицо не полностью мажу

ну всё, организуем банду бледнолицих для объединённого поиска наилучшей одёжки для лица 8))))

Так, ну что..

Посмотрела Клиник - да, есть светленькие, но не настолько, насколькор нужно..

Про Шанель забыла и прошла мимо %)

А вот у Живанши понравилась основа-флюид... нежная такая прозрачная...мммм... ))) пока думаю.

Сумашедшая Алиска

Можешь еще у Нины Ричи глянуть, у нее почти все светлое.

Назад
Сверху