Тональный крем

у Вас наверное просто пудра,не двойного действия,без спонжика которая.

Я очень люблю это тональник (как на картинке). Перепробовала почти все (ланком, диор. шанель, сисли, шесейдо, гарлен)-теперь толькоб его не сняли с производства.

а ооочень светлые есть? у меня как раз мой заканчивается, думаю вот на чём остановиться, что ещё попробовать...

Посоветуйте, плз, какое-нибудь средство для коррекции темных кругов под глазами.

Крем подобного действия Lierac, мягко говоря, не подошел. Avon тоже. Пока пользуюсь тональным кремом MaxFactor - как для лица, так и под глазами (правд, кажется, он сушит кожу).

Сумашедшая Алиска, там всего 12 оттенков, в т.ч. большой выбор именно светлых-с розовинкой, с желтинкой. Я такого количества светлых тонов не видела ни у какой люксовской марки.

И что самое приятное его не видно на лице, но лицо при этом такое бархатное, персиковое-у меня и тон персиковый Я в течение дня ждала подвоха, думаю к вечеру заблестит или как-то проявится некрасиво, как бывало у меня с другими тоналками, но макияж выглядит так, как будто только нанесла. Вообщем сижу-балдею

полностью с вами согласна-тональник супер, а я в это вопросе нудница...

Вышел новый тональник Max Factor, двухфазный, 1 фаза - база под макияж, 2 фаза - сам тональник. На фото смотрится оригинально, хочется потестить вживую

Flawless Perfection

This amazing 2-step foundation gives a flawless look that lasts all day. The secret, a lightweight first step that creates a smooth canvas. So the liquid colour doesn't fade or settle into fine lines. Two steps to perfection!

Назад
Сверху