Тониян Константин Александрович, врач акушер-гинеколог

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Огромное спасибо Константину Александровичу за проделанную операцию на отлично! Более внимательного доктора ещё никогда не встречала. Константин Александрович - это не просто хирург, это врач, который делает свою работу с душой. Спасибо Вам большое!

Я хочу сказать огромное спасибо заведующему отделением Тонияну Константину Александровичу за консультацию и высокий профессионализм в проведении лапароскопической операции по удалению множественных миом матки и очагов эндометриоза. Когда первый раз пришла на консультацию к нему, очень сильно волновалась, так как до этого мне предложили удалить весь орган. После осмотра Константин Александрович предложил госпитализацию к нему в отделение. Хочу сказать, что у меня «хрупкий внутренний мир», а Константин Александрович достаточно сдержанно и спокойно объяснил мне схему лечения и операции, я мне стало легче и спокойнее. Операция состоялась 19 октября 2016, прошла успешно, и через неделю меня выписали. Что касается персонала отделения, то хочу сказать отдельное спасибо лечащему врачу Ростовцевой Оксане Олеговне и медицинским сестрам Татьяне и Маше. Условия нахождения в стационаре весьма комфортные. Константин Александрович, Вы - отличный врач, а ещё у Вас очень красивые глаза! Еще раз большое всем спасибо!

Хочу выразить огромную благодарность врачу Константину Александровичу Тонияну, а также сотрудникам отделения гинекологии Волынской больницы УД Президента РФ. Я попала в эту больницу с диагнозом "миома матки" 19.10.16, необходимо было удалять узел. Ситуация осложнялась достаточно большим размером опухоли (размером с саму матку), а также её неудачным расположением - в перешейке. Требовалось очень тонкое вмешательство, и не было 100% уверенности в том, что операцию удастся провести лапароскопическим методом. Операцию проводил Константин Александрович. Миома была побеждена, а кроме этого - удалены эндометриозные кисты сразу на двух яичниках. Всё это было проделано лапароскопическим методом (4 маленьких прокола). Также хотелось бы отметить работу всего отделения. Врачи и медсёстры знают своё дело и очень заботливые. Врачи очень ответственные, много работают. Они не покидают свой пост, пока вся запланированная работа не будет выполнена (можно увидеть их в отделении ранним утром и поздним вечером). Все стандартные процессы в отделении хорошо выстроены и выполняются быстро и качественно. Ни разу в жизни мне не проводили процедуры (уколы, катетеризацию) настолько безболезненно, что это было почти приятно. Ещё раз большое спасибо!

Дорогие женщины! Хочу вам отрекомендовать, поделиться, посоветовать замечательного доктора - Тонияна Константина Александровича. Он - заведующий хирургическим отделением гинекологии Волынской больницы. Сложно самостоятельно решиться на последнее решение об операции, тем более на достаточно сложную операцию. Необходимо твёрдое, профессиональное, тактичное, уверенное слово доктора. И это - Константин Александрович! Человек уникального дара! Хирург от Бога! Начиная от первой консультации и заканчивая послеоперационным периодом, ты находишься в абсолютно 100% надёжных руках. На все свои вопросы (а их миллион в твоей голове), всегда четкий, понятный ответ с разъяснениями и пояснениями. У тебя есть ясно представляемая картина твоей жизнедеятельности после операции. Константин Александрович, являясь заведующим отделением, всегда на связи. Это достойно уважения, особенно в наше занятое время. Находясь в отделении, тебя окружает заботливый, человечный медицинский персонал. Константин Александрович, спасибо Вам за это! Искренне благодарю, что Вы есть! Желаю вам побед, личных и профессиональный! Спасибо Вам!

Добрый день! Я хочу выразить свою огромную Благодарность отличному и внимательному доктору Константину Александровичу Тониян! Константин Александрович - заведующий хирургическим отделении гинекологии Волынской Больницы (Клиническая больница №1" УД Президента РФ) . Наслушавшись разных историй про клинику, в которую я готовилась к госпитализации (от чего ходила просто "отрешенная" и мысли хорошие все реже посещали), я решила буквально за один день найти другую больницу. Прочитав много положительных отзывов, я записалась на консультацию к Константину Александрову, положительный отзыв я так же услышала и в очереди ожидания от пациентки, лечившейся в этом отделении, которая привела свою маму на консультацию. Я очень сильно волновалась, но выслушав меня, посмотрев мои анализы и установленный диагноз (миома матки), Константин Александрович дал мне четкие разъяснения и инструкции к дальнейшим действиям. Когда ты так сильно волнуешься, боишься (ведь это хирургическое вмешательство), просто необходимо твердое и уверенное слово доктора. Выйдя из кабинета во мне появилась уверенность, что я буду в надежных руках и мне окажут профессиональную помощь. Не смотря на свою занятость, Константин Александрович всегда на связи и сможет ответить на волнующие Вас вопросы, для меня это было очень важно. Спасибо Вам за это - Константин Александрович. Операция была проведена 01 ноября 2016, прошла успешно и уже через неделю, 7 ноября 2016, меня выписали). Теперь буду следовать четким инструкциям к скорейшей реабилитации и еще, правда, не скорому, но планированию беременности. Отдельное большое спасибо лечащему врачу Ростовцевой Оксане Олеговне, всей операционной бригаде и сотрудникам гинекологического отделения, которые всегда готовы помочь!

Удивительный доктор. Сделал невозможное. У него в отделении замечательные сотрудники и что важно, Константин Александрович не делает ненужных прогнозов.

Спасибо большое доктору Тонияну К. А. за то, что прооперировал мою маму, Исаева Ж. Г. Доктор, у Вас золотые руки! Дай бог Вам здоровья! Надеюсь, этот мой отзыв пройдёт, ставлю оценку 2 . Позже у меня нашли проблемы по-женски, и я уже знала, что пойду только к нему на операцию, к другому боюсь. Изначально мы его нашли по отзывам в интернете, когда понадобился врач для мамы, изучили всё и про всех. Он оказался лучшим врачом для нас! Мы ни разу не пожалели. Теперь сами пишем отзывы.

Хочу выразить огромную благодарность Константину Александровичу за его профессионализм и доброжелательность. Обратилась к нему с достаточно пикантной проблемой; после родов вход во влагалище стал достаточно широким, отсюда куча проблем (ранее пыталась решить это посредством пластической операции и нитей, но ожиданий не оправдало). После осмотра выявилось опущение стенки и наличие кисты. Константин Александрович предложил методы решения и озвучил предполагаемый результат. Сделали операцию. Несколько дней в больнице, и я получила результат, который меня очень порадовал. Спасибо огромное. Хочу также сказать, что после операции лежала с дамой, которую также оперировал Константин Александрович. Дама в возрасте, проблема очень серьёзная, выпадение. Ставили сетку. Рассказывает, что даже, простите, в туалет сходить было проблематично. Через неделю после операции чувствовала себя хорошо и очень благодарила доктора.

В феврале 2017 года я узнала свой диагноз - моими размером 10 сантиметров. Полгода консультаций с разными профессорами в этой области с каждым разом только запутывали меня и не давали ответа: полостная или лапароскопияеская операции, ЭМА, или, может быть, медикаментозно. Самое главное это то, что я ещё не рожала, и мечтаю об этом. Поэтому в выборе метода лечения для меня было самое важное - это сохранить возможность родить. В августе я пришла на консультацию к Константину Александровичу Тонияну, внимательное отношение ко всем нюансам, обсуждение всех плюсов и минусов каждого метода лечения, и решение принято. 15 числа Константин Александрович прооперировал меня. Неделя пребывания в больнице была очень легкой: позитив врачей, внимательность медицинских сестер и забота санитарочек. А самое главное - профессионализм! Сейчас я дома восстанавливаюсь после операции и верю, что все ещё впереди. Спасибо большое, Константин Александрович!

Я сомневалась в реалистичности описанного, так как уж слишком всё в Высшей степени Восхищения и слишком долго я искала Такого Доктора . Но, обнаруженный "сюрприз" в виде эндометриоидной кисты в левом яичнике, тяжелом спаечном процессе (как выяснилось после операции) и обширном эндометриозе в целом - предоставили мне "возможность" проверить подлинность отзывов о Константине Александровиче Тонияне. На деле оказалось-Он круче, чем о нем пишут. Доктор от Бога. Спокойно, четко и понятно разъяснил все "перспективы" развития нашей с кистой ситуации. Все дороги вели на операционный стол - а так как я никогда в жизни, за свои 30 лет в больнице не лежала, да и детей у меня еще нет - это было для меня То еще "удовольствие" - решиться на Такой Шаг! Попросту говоря БОЯЛАСЬ Я невероятно. Константин Александрович мне внятно и просто объяснил что и как будет происходить-наступил внутренний Покой и пришло Доверие. Он сделал Лапароскопию во вторник, а в пятницу уже отпустил домой, потому как операция была проведена настолько ювелирно, что я спокойно ушла, (правда очень медленно) Так что, с полной уверенностью и ответственностью могу подтвердить - все положительные, восхищенные отзывы - ПРАВДА.

Огромное спасибо Константину Александровичу за его золотые руки, доброе сердце и человеческое отношение. Благодарю судьбу за то, что свела меня с таким доктором в нужный момент. К слову сказать, на протяжении последних двух лет искала хирурга-гинеколога. К 33 годам уже были две достаточно серьёзные операции по гинекологии, и когда поставили диагноз - эндометриоидная киста яичника, т. е. неизбежная третья (!) операция. Решиться на такой шаг самостоятельно, без поддержки доктора, которому ты доверяешь, для меня было невозможно. За два года поиска хирурга, я обошла всю Москву. Ничего не хочу говорить о людях, с которыми я встречалась, знаю лишь одно, специалистов, профессионалов своего дела, к сожалению, не так много. Как меня только не лечили, и что мне только не говорили: диагноз бесплодие ставили на 5-й минуте разговора, настаивали на беременности с кистой (при том, что без приёма гормонов я испытывала умеренные, не проходящие боли внизу живота постоянно) и т. д. и т. п., страшно вспомнить. В октябре этого года, по совету гинеколога из поликлиники, пошла на консультацию к Константину Александровичу. В тот день, страх перед третьей операцией, перед моим будущим, в плане женского здоровья, испарился. Можно писать бесконечно различные приятности в отношении Константина Александровича, главное лишь то, что человек этот поистине врач, и занимается "своим делом". Ещё раз огромное спасибо за Вашу работу!

Оперировал врач (хирург) Тониян Константин Александрович– операция выполнена аккуратно, бережно, профессионально – никаких болей, никаких неприятных ощущений, кроме пластырей ничто не напоминало о событии. Швы сняли на следующий день.
Теперь вспоминаю об эндометриозе, мучившем длительное время и сознаю, что не стоило бояться и тянуть с операцией – лучше избавиться от проблемы и наслаждаться жизнью. Главное – правильно выбрать лучшего врача и больницу – команда Тонияна Константина Александровича – отличное решение. В отделении– порядок, уют, чистота, красота.

Вот я и дома, хотелось, конечно, написать сразу отзыв, но решила сосредоточиться в домашней обстановке. Итак, после многолетних хождений по специалистам гинекологам, пошла на консультацию к доктору Тонияну, и внутренний голос мне сказал - вот он. На консультации был немногословен, все четко и конкретно, а главное, доступно было разъяснено- операция и прогнозы на будущее. Без раздумий доктор был выбран. Блестяще проведенная операция (миома внушительных размеров), анестезиологи на высоте. Обстановка в отделении такая же, как и сам Константин Алеесандрович - все четко, красиво, комфортно, профессионально, начиная от врачей отделения и заканчивая сестрами-хозяйками. Все 24 ч готовы помочь, хотя в этом и не было необходимости, так как на след. сутки я была готова порхать. Спасибо огромное за вновь обретенное здоровье, за ощущение полноценности. Всех благ.

Хочу выразить огромную благодарность Константину Александровичу за его профессионализм и доброжелательность. Обратилась к нему с достаточно пикантной проблемой; после родов вход во влагалище стал достаточно широким, отсюда куча проблем (ранее пыталась решить это посредством пластической операции и нитей, но ожиданий не оправдало). После осмотра выявилось опущение стенки и наличие кисты. Константин Александрович предложил методы решения и озвучил предполагаемый результат. Сделали операцию. Несколько дней в больнице, и я получила результат, который меня очень порадовал. Спасибо огромное. Хочу также сказать, что после операции лежала с дамой, которую также оперировал Константин Александрович. Дама в возрасте, проблема очень серьёзная, выпадение. Ставили сетку. Рассказывает, что даже, простите, в туалет сходить было проблематично. Через неделю после операции чувствовала себя хорошо и очень благодарила доктора.

Здравствуйте!
Причина обращения- киста яичника, спаечный процесс, эндометриоз.
Читая большинство положительных отзывов на сайте, хочется присоединиться частично к каждому из них и выразить огромную благодарность всему коллективу отделения гинекологии. Прежде всего огромное спасибо заведующему отделения Тонияну Константину Александровичу за его профессионализм, оптимизм, оперативность в решении различного рода возникающих вопросов и умение организовать работу каждого из сотрудников в отдельности и коллектива в целом. Атмосфера в отделении позитивная, персонал отзывчивый, вежливый, еда вкусная, палаты чистые и уютные. Я делала операцию по поводу кисты и образования спаечного процесса в 2015 году, к сожалению в 2017 году пришлось делать аналогичную операцию в связи с возникшим рецидивом(что бывает достаточно часто при данном заболевании). За 2 года отделение становится всё лучше и лучше, в чём, несомненно, заслуга Константина Александровича.

Хочу выразить не только благодарность, но просто самое настоящее восхищение врачу К. А. Тонияну. Для меня он сделал настоящее чудо. Неожиданно буквально за несколько месяцев выросла гигантская миома, которая по размеру тянула на выношенную беременность. У меня и живот был, как у беременной на 9-ом месяце. При этом я хотела органосберегающую операцию. Ходила по разным самым лучшим врачам. Все качали головой и начинали меня пугать. Что миома гигантская, что очень сложно расположена, что очень большие риски. Единственный из всех совершенно иначе прореагировал- Тониян. Он повел себя четко, ясно и конструктивно. Ничего не нагнетал, внимательно изучил материалы моих обследований и сказал, что да, операция не простая, но он за нее берется. У меня сразу возникло доверие к нему, и я ни разу об этом не пожалела. Константин Александрович помог мне выработать конструктивный спокойный настрой, которого у меня раньше не было и в помине. И вот день операции. Как я потом узнала, она длилась более трех часов. Миома оказалась длиной 30 см. и весом 4 кг. Самое интересное, что Тониян ни словом мне не намекнул, какая сложная была операция, и как ему пришлось нелегко. Я узнала об этом совсем из других источников. Итак, я доверилась этому врачу, и теперь просто счастлива. Операция прошла успешно.

Назад
Сверху