Тонкие, вьющиеся, пушистые волосы(обьединяемся)

• Автор темы Автор темы Кашапова Диляра
  • Теги Теги
    волосы
У меня здесь возник к вам вопрос.У мнея волосы цвета "махагон",а вот брови черного цвета.Как вы думаете должны ли быть брови одного цвета с волосами?

Конечно нет, если они только не в стиле Леонида Ильича

Темные брови(конечно не ярко-черные) приемлимы даже при ярком блонде.

Все зависит от вашего общего стиля. Если вы свободны в выборе одежды и линии прически, макияжа, то допустимы любые цветовые оттенки бровей.

Кроме всего прочего, "махагон" сам по себе хорошо сочетается с черным.

Если же вас что-то смущает, то сделайте пару-тройку асиметричных прядок того же цвета, что и брови. Сразу установится полная гармония.

Спасибо за ответ.Мне было интересно узнать мнение специалиста.

А мне интересна реакция "клиентки".

Для вас ответ принес какую-нибудь практическую(или теоретическую) пользу?

, вот спасибо. А можно какие-нибудь координаты, хотя бы на кофе-мейл? (я не очень навяжусь?)

Да, принес.Понимаете я как то красилась у одной израильтянки и она покрасила мне брови и волосы в один цвет. Мне понравилось. Когда я пришла на краску к русской(я живу в Америке) и предложила покрасить мне брови вместе с волосами, то она меня отговорила и сказала что такой вариант не приемлем.Вот я и решила спросить ваше мнение.Еще раз спасибо за ответ.

Так вы можете(при желании) немного подогнать цвет бровей к цвету волос при помощи маскары. Вполне достаточно темно-коричневой туши.

Можете сделать небольшой тест - сделайте фотографии при искуственном и солнечном освещении - если вас не будет "напрягать" разность тонов волос и бровей, то все в порядке

Так вы можете(при желании) немного подогнать цвет бровей к цвету волос при помощи маскары. Вполне достаточно темно-коричневой туши.

Это идея.Надо попробовать.

Да! Французский пучок!

А я это всегда называла пупочкой Но надо заметить, что после нескольких часов ношения такого пучка у меня голова просто разламывается, а если я его не затяну хорошенько, то ничего держаться не будет.

Единственное,что беспроигрышно - это хвост или пучок.

Насчет хвоста - это у кого как, мой хвост выглядит прилично первые 5 минут; после того, как я встряхну разочек головой, волосы занимают исходную позицию - встают дыбом (они у меня, кстати, в нормальном состоянии стоят параллельно земле при их длине до лопаток - это если их растянуть, а так еле-еле до плеч достают).

Все прически, которые я могу представить на себе, это оч. короткая стрижка (варианты - шарик, кокосик, огурчик ), или как сейчас, первый день после помывки и заплетения косичек, можно пойти с распущенными волосами (это если нет дождя!), потом пупочка, т.е. пучок или две пупочки....

<font color=red>Буква "э" получается из транслита, если ставить "e'".</font>

Да хвост иногда живет своей жизнью

Самая красивая у меня "прическа",когда я помою волосы,высушу феном,не расчесывая.Тогда у меня на голове красивая мокрая химия.Но не будешь же нерасчесанной ходить...Расчешешься и вся красота...

Самая красивая у меня "прическа",когда я помою волосы,высушу феном,не расчесывая.Тогда у меня на голове красивая мокрая химия.Но не будешь же нерасчесанной ходить...

Может у нас одинаковые волосы? У меня та же история

п.с. я знаю, постараюсь не забывать, извините

Аналогично, только у меня естественная "спиральная химия" (типа, как на фотке, выставленной Сержем) получается, если я сохну "сама", без фена и прочего электричества... Тогда прямо аккуратные локоны завиваются спиралями, а вот если высушусь феном - все будет стоять пушистым (правильнее сказать - мохнатым ) облаком...

У Вас волосы, наверное, жесткие? Или я неправа?

У меня жесткие.

К сожалению такая красота,как на фото у меня не получается.В юности делала "спир" химию.Так расчесать ЭТО можно было только под наркозом.Еле дождалась пока сросло.

Интересно ,сейчас можно сделать так же как на картинке и чтоб нормально расчесывалось,на жесткие волосы?Мне очень это идет...

Правы, прическа как на картинке - для меня нечто недостижимое

У меня волосы больше похожи на негритянские, особенно, когда коротко стриженные

если я сохну "сама", без фена и прочего электричества... Тогда прямо аккуратные локоны завиваются спиралями, а вот если высушусь феном - все будет стоять пушистым (правильнее сказать - мохнатым ) облаком...

Как я вас понимаю, только у меня и при высыхании а ла натурель все равно получается облако

Назад
Сверху