Тонкие, вьющиеся, пушистые волосы(обьединяемся)

• Автор темы Автор темы Кашапова Диляра
  • Теги Теги
    волосы
О-о, надо же, у меня точь-в точь такие же волосы были, только длиннее!

Мне сделали каре довольно короткое, и обязательно филировку - уменьшить объем волос, как слеудет так..., раза в три-четыре :-))

Соответсвенно, утренняя укладка выглядит так: чуть смачиваю волосы водой и руками с помощью мусса (сейчас крема-воска)укладываю. Получаются такие крупные кудри. Сохнет быстро :-)

Да, и никакого фена после мытья...

А филировка - это как? И нельзя ли где-ниб. посмотреть на Вас сейчас?

Филировка делается ножницами такими специальными, что-то обычно это необходимо для увеличения объема, но в моем случае получаетяс наоборот :-)))

Пытаюсь совладать с окнами и послать приват :-)

Я тоже всегда думала, что такие ножницы используют для увеличения обьема

Пытаюсь совладать с окнами и послать приват :-)

Вы не сможете, т.к. Вы не зарегестрированы

Девочки, у кого есть такой, за сколько вы его брали?

У меня есть один, я брала его года 2 назад за 50 долл., но он ужасный, совсем не выпрямляет.

А хочеться такой как в салонах

Куплен в салоне. Замечательно выпрямляет. Волосы у меня длинные и густые.

150$ CDN

Ceramic Straight Iron by Hairart

Присоединяюсь к Jul,я свои купила в магазине для парикмахеров,предварительно посоветовавшись с мастером,которая мне красоту наводит.Лучше брать с керамическим напылением,ширина зависит от длины волос,у меня один с широкими "лопастями",другой с узкими и мощность тоже многое даёт:чем больше мощность(от 135вт),тем быстрее нагревание и сильнее выпрямление.Возможно именно из-за мощности у вас и не выпрямляет.

Колбаска,

Вы им часто пользуетесь? Как раз думаю покупать, если использовать 2 раза в неделю - какого ущерба можно ожидать?

Jul

У меня тоже длинные и очень густые, вытягивание скрадывает ненужный объем, щеткой и феном приходится укладываться не меньше 40 минут. Мне кажется, что с утюгом будет быстрее, нет?

Да, расскажите, пожалуйста, сколько времени занимает выпрямление?

А то уже замучилась по 50 минут с феном и щёткой!!!

Конечно быстрее

Я минут за 15-20 управляюсь, или меньше. Не засекала - но гораздо быстрее, однозначно.

С феном - у меня просто руки уже уставали, за эти 40-50 минут

Что бы волосы не повредить, какой-то брызгалкой с маслом защитным пользуюсь.

А можно поподробнее?

Что за брызгалка? Что за масло?

Название не подскажите (или состав, свойства).

сейчас под рукой бутылки нет..

подозреваю, любой серум в виде брызгалки который масло содержит..

В салоне точно подскажут, что именно у них есть.

Два раза в неделю...не знаю...я раз в неделю обхожусь,при этом использую Poution 9 и Laminates streightining spray,всё от Sebastian.Первое ср-во-это несмываемый кондиционер,который питает,восстанавливает и защищает волосы;второе-спец.ср-во для выпрямления волос утюгом и придания блеска.Я совершенно не ощущаю,что волосы портятся.Приноровилась,волосы феном не сушу,но потом утюжу,а раньше,пока феном выпрямишь,больше сожжёшь

у меня сегодня выпрямление на сухие волосы стоило где то 3 минут, не больше моего времеми.явно,быстрее чем с феном,хотя я и с феном 50 минут никогда не проводила.

Я заказала утюг сегодня

Знакомая в салон себе заказывает постоянно из Москвы оборудование.

Я через нее заказала, такой как у нее в салоне утюжок

только стоит он 80-83 долл.

Назад
Сверху