Тонкость или жлобство

• Автор темы Автор темы Танюша
Т

Танюша

Мужчина приходит, когда у него есть вдохновение, в постели вы с ним как единое целое (прошу прощение за банальность), но реальной помощи по жизни, которой ждут от мужчин большинство женщин, от него нет. Общение с ним неминуемо приводит к постели (тогда как общение с бывшим мужем неминуемо приводило к ругани). Общественное мнение надо мной посмеивается, а я в растерянности. Он говорит "невербальное общение". А еще сказал, что его жизнь прошла зря, потому что он не встретил меня. А мне что-то не верится...

[Исправлено: Марианна (28-04-2001).]

А что-то изменится, если Вы поверите, что его жизнь прошла зря?

Вопрос в том пользуются мной или относятся серьезно, если Вы не поняли.

Марианна, а Вы сами-то что, хотите им пользоваться?

По-моему, Вами пользуются только в одном случае: в постели он получает удовлетворение, а Вы нет. Иначе - никакого использования. Вы оба получаете удовольствие.

Другое дело, если Вы строите далеко идущие планы, а он не собирается им соответствовать. Он может быть вполне искренен, сожалея, что раньше не встретил Вас. Но при этом сложившиеся с Вами отношения "прихода по вдохновению" могут его полностью устраивать некоторой романтичностью и необременительностью. А Вам, похоже, хочется большего. Если так, то отсутствие житейской помощи косвенно может служить подтверждением того, что у него нет желания углублять отношения, но не обязательно. Кстати, а Вы прямо просили его о чем-нибудь? Он Вам отказывал? Или мягко уклонялся от выполнения просьбы? Или Вы ждете, что он сам будет угадывать Ваши потребности?

Вами серьезно пользуются, если такое выражение приемлемо в этом случае.

Марианна, скажу честно. Читая ваши сообщения в соседней теме про "Развод и жилье" я проникся к Вам уважением. Это честно. Далеко не каждая женщина способна так оценивать свои поступки. Как правило мужчину как раз стараются превратить в "заложника женской детородной функции". Хотя, может я и ошибаюсь, и только мне такие женщины встречались.

Теперь собственно по теме.

Он говорит вам это искренне. Мало того - он искренне так думает. Вы ждете от него реальной помощи? Не дождетесь. Ничего того, что можно реально потрогать руками, он Вам не даст.

Но.

Он дает Вам нематериальные блага, так сказать... Вы бы не встречались с ним, если бы ничего не получали, правильно? Вы же получаете от него мужское внимание, нежность, ласку. Или это не считается?

Так что никто тут никем не пользуется.

Марианна:

но реальной помощи по жизни, которой ждут от мужчин большинство женщин, от него нет.

Реальной помощи - это делать за тебя то, на что у тебя не хватает духа? Ну, тут я его вполне поддерживаю . ИМХО, тебе попался хороший человек, просто слишком независимый.

------------------

Олег

To Марианна

Он приходит, когда ему нужен секс. Вам хочется каких-то отношений. Ему они, судя по Вашему посту, не нужны. Относитесь к нему так же, как он к Вам. Только как к сексуальному партнеру. Для здоровья же надо? Тем более, что в этом плане все замечательно. А ничего большего от НЕГО ждать не надо. Будет - славно, не будет - ну что ж...

Только надо встречаться тогда, когда ВЫ этого хотите. Не надо под него подстраиваться.

А насчет того, что его жизнь прошла зря, пока он не встретил Вас - так это он тоже о сексе. А Вы о чем подумали?

[Исправлено: GALKA (28-04-2001).]

to GALKA

"А насчет того, что его жизнь прошла зря, пока он не встретил Вас - так это он тоже о сексе. А Вы о чем подумали?"

Я не поняла. Поясните пожалуйста!

У Вас есто на этот счет какой то опыт, или так, рассуждения?

"Он приходит, когда ему нужен секс. Вам хочется каких-то отношений. Ему они, судя по Вашему посту, не нужны. Относитесь к нему так же, как он к Вам. Только как к сексуальному партнеру. Для здоровья же надо?"

А судя по Вашему посту, для Вас "отношения" - это помощь по хозяйству. И может, еще, трепотня языком. А это вообще-то не "отношения" называется. А "сожительство".

А вот "отношений" хочет как раз он. Невербального общения, то есть. Впрочем, Вам этого не понять. У Вас "здоровье" - это крайний предел мечтаний ...

Марианна, не волнуйтесь, камень в мой огород.

To CCC

Отношения - это не только секс, а еще и эмоции, и помощь, и забота, и нежность, и взаимопонимание, и дружба, и беседы, и прогулки, и много еще чего.

А сожительство - это еще и совместный быт под одной крышей. Не сочтите за труд, разберитесь с понятиями.

To Марианна

Говоря, что жизнь прошла зря, пока он не встретил Вас, мужчина, скорее всего имел ввиду, что такого хорошего секса, как с Вами, у него раньше не было. И ничего больше. О жизни с Вами рука об руку и до гробовой доски он не думал. Но это мой такой жизненный опыт и видение Вашей ситуации, так, как Вы ее описали.

Но если секс с ним действительно так хорош, то наслаждайтесь и не стройте планов на большее, чтобы не разочаровываться. Классный секс - это ценно само по себе.

[Исправлено: GALKA (07-05-2001).]

Чисто для конкретности, не для "выпендрежа": у него женщин было много, я лично знаю трех . И они, по крайней мере внешне, очень даже ничего. Для него является своеобразным комплексом повышенное внимание женщин к своей особе. По-моему, он и правда на этот счет талантливый. .

Может он и правда голимый секс имел ввиду, хоть я как раз не секс-гигант. Но с трудом верится, что мужик сожалеет, что не отъимел женщину лет эдак пять назад.

[Исправлено: Марианна (07-05-2001).]

OK, Марианна. Прошу мое высказывание воспринимать только, как мое личное мнение и оставаться при своем. Вам, действительно, виднее, что он имел ввиду, поскольку только Вы владеете информацией в полном объеме. Прошу прощения, если своим мнением Вас расстроила. Иногда я бываю излише категорична.

[Исправлено: GALKA (07-05-2001).]

Какие вы, бабы, грубые.

"Классный секс", "голимый секс", "отъимел".

А в других темах: "ах, любимый", "ах любимый"!!

А в чём вся разница - то?? Когда это любимый - тогда "ах, любимый"! А когда влюблены - тогда, конечно, "голимый секс" и "отъимел"! Тогда вам сразу "помощь" требуется. Компенсация, так сказать, за услуги ...

По-моему, "бабство" и "жлобство" - это синонимы. Кто-нибудь не согласен?

Назад
Сверху