топ-лесс

• Автор темы Автор темы Сергей__
В загар топлесс я наигралась несколько лет назад. Иногда хожу на нудистский пляж в СерБор (а лет 8-10 назад активно "нудила" в Крыму), а так уже не хочется, ну не прикалывает и все.

В прошлом году была на Ибице, там самые разные тетеньки без лифчиков загорают и ничего.

А над отцами семейств, косящими глаза на девушек с обнаженной грудью, мы с подругами всегда с удовольствием стебались.

Мне вот непонятно. Все говорите про вред обнажения "хрудей". Но вроде ведь ультрафиолетовые лучи могут спровоцировать рак кожи, так? Значит, они вредны везде, на всех обнажаемых частях тела, не только на груди? Или на рак груди солнечные лучи тоже влияют?

Кстати, когда я загорала топлесс, я на соски клала маленькие ракушки.. Кстати , очень секси получается...

Василиса Прекрасная

Полоски незагорелого тела из-за купальника выглядят отвратительно.

Гораздо лучше выглядят шрамы после операций с предварительным

"осмотр-мамограмма-биопсия".

Камилл, кожа на груди очень нежная, ты это и без нас знаешь. Солнце ее очень сильно сушит, даже если применять крем. Сухая кожа не так эластична, и если вдруг тебя угораздит похудеть-поправиться, последствия будут ой какие плохие.

Да и рак, извините. Нафиг этот загар, ейбогу.

ненаю, я не двадцатилетняя нимфетка, мне 18 скоро будет... но загорала и загорать буду топлесс, уж очень ненавижу загар с белыми пятнышками на груди...

А я вообще не загораю. Не люблю и берегу кожу во всех местах

Топлесс не загарала, но имею купальник, который пропускает солнечные лучи. В нем я даже немного обгорела. Но после возрвращения домой грудь стала каменной и болела. Отправилась к маммологу, тоже отделалась легким испугом и прослушила лекцию о вреде. Если детей пока нет - не стоит рисковать, на Земле сейчас нету безопасного места. Если же есть мастопатия, даже очень слабо выраженная, не стоит рисковать. В этом году буду грудь автозагаром подкрашивать.

Может, лучше купальник прикупить, который пропускает солнце, но в то же время задерживает ультрафиолет?

Я вообще не люблю специально "жариться" на солнце, но предпочитаю все-таки нудистский пляж из всех возможных Или же плавание топлесс в частном бассейне. В обоих случаях мажусь кремом с ног до головы. Для меня смысл пребывания на пляже - отдых и воздушные ванны, чувственное удовольствие и ощущение первозданной свободы , а не приобретение загара, я на океане с удовольствием полежу под зонтиком... но голой

, у меня тоже такой купальник есть. ИМХО он все-таки оставляет белые полосы на теле...

Сама не загораю, и вам не советую.

Мне потом не охота по дерматологам бегать и над каждой родинкой трястись. Вот.

Отдыхали мы как-то в жарких странах с подругой. Решила она топлесс побыть... Никогда не забуду отвращения, которое я испытывала, видя ее ярко-красные соски. тело ровно-коричневое, а хххрудь - ярко-алая - именно, , именно!

Именно тот самый случай когда лучше не сделать, чем потом горько жалеть в кабине у онколога.

ИМХО просто нужно знать меру прежде всего. Есть разница между теми, кто загорает топлесс, но прячется под зонтик и покрывается толстым слоем крема и теми, кто радостно жарится под прямыми лучами без какой-либо защиты, да еще в жарком климате.

Читала всяческие материалы на эту тему: все учёные мужи в один голос повторяют, что загорать - вредно. Хоть много, хоть мало. Если загар появляется, значит слишком низкая защита от солнца и слишком много времени проведено на пляже.

Пользы от загара - никакой, а вот риск раковых заболеваний повышает. Спрашивается... зачем мне это надо?

Иэх!А у меня шоферский загар(левая рука то есть)

В целом-согласна с Полуночницей,вся эта красивость очень условна и что для меня лично важнее-небезопасна.

Назад
Сверху