топ-лесс

• Автор темы Автор темы Сергей__
А я вот знаю, что врачи еще не пришли к единому мнению. Научно доказано, например, что в солнечных странах дети рождаются здоровее и реже там бывают случаи рахита (который возникает кстати отчасти из-за недостатка витамина Д, который дают нам солнечные лучи). Просто основная ошибка любителей загорать в том, что они не знают, как делать это правильно, не нанося вреда коже. Дорвались до солнца и валяются, пока не обгорят окончательно.

Источник: ivillage.com

Sunburn and tanning. sun exposure over time accelerates the wrinkling process and causes brown spots -- and most important, the risk of skin cancer.

Что в переводе означает: солнечные лучи (в любых количествах; А, Б) ускоряют процесс старения кожи а также повышают риск заболевания раком кожи.

Я специально написала практически безвредный...Кому-то может он и вреден, но далеко не всем. Некоторым, например, бегать вредно, так что ж теперь, считать, что бег вреден сам по себе?

Также, оба типа лучей (А и Б) способствуют раку кожи. Ранее учёные были уверены, что только Б-лучи вызывают рак кожи, сейчас же они считают, что А-лучи не менее опасны.

Кроме того, чёрным по белому написано, что сидеть на пляже с целью приобретения загара категорически не рекоммендуется.

Но вообще-то дело хозяйское. Хотите - загорайте. Хотите - верьте в пользу загара. Хозяин - барин.

а я тут попала к мамологу, он как увидел мой загар (хотя он несильный) - сразу запретил ходить в солярий, на мои возражения, что я грудь прикрываю, он сказал, а щитовидку вы тоже прикрываете и где доказательства того что в солярии вовремя лампы меняют?

Подруга, не парься, бум вместе топ-лес загорать, мы с тобой в равном положении

Если слушать всех врачей, то, как известно, жить вообще очень вредно.

А солнце у нас будет еще совсем не агрессивное.

Вчера наблюдала нестарую ещё женщину, лет так... 42. Вы бы видели её тело! Кожа дряблая и обвисшая, везде, не только в области декольте. Но зато присутствовал загар, ядрено-коричневый, стойкий. Видно что его любовно лелеют и поддерживаюь. И подумалось мне что лучше уж без загара вообще прожить (автозагар на что нужен?) чем иметь такие последствия следуя глупой моде. Присоединяюсь к умной мысли "В нашем мире стремящемся ко всему натуральному загар есть единственное что лучше иметь искусственным".

Я тоже топлесс уважаю. Хотя на солнце выхожу только ранним утром, а потом - под зонтик, но опять же топлесс. До черноты не обугливаешься, загар такой, золотистый. Опять же воздушные ванны.

это вы?? как хорошо что вы вернулись))) вас так здесь не хватало

Mumpel , вас вспоминали

Нуу-с, здоровья вам, отважные топлесс женщины.. Искренне желаю..

женщину, лет так... 42. Кожа дряблая и обвисшая, везде, не только в области декольте - но ведь не обязательно это следствие именно загара. Никого ни к чему не призываю, топ-лесс не загараю, потому как фигура не позволяет. Но загар люблю, солярии посещаю весной. Кому что нравится.

, не пропадайте!

:А если загорать топ-лесс день-два, до появления загара, а затем уже прикрывать по полной?

Здравствуйте, девочки! Это я. Спасибо, что помните. Очень приятно было знакомые имена увидеть после долгого перерыва. Чтой-то смайлики не включаюцца, а то бы поцелуев нарисовала кучу.

Назад
Сверху