- Активность
- 6 924
а я наоборот ничего купить там не могу-вещи кажутся однотипными и выбор не на все вкусы и цвета )))
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зная тебя только по общению, уже представляю, что ты очень и очень капризна при выборе вещейа я наоборот ничего купить там не могу-вещи кажутся однотипными и выбор не на все вкусы и цвета )))
Как вы считаете, такие заведения навязывают массам культуру потребления? есть ли у вас такие центры? посещаете ли вы их?
Я бы сказала не "навязывают", а "развивают". В России всегда были эти "торговые центры" в несколько другом виде - базары. Это тоже такие места, где большой выбор всего, и тоже можно поесть. Только на несколкьо порядков ниже. Настоящие торговые центры мне нравятся, в них приятно находиться. Отличное обслуживание (не советское), приятная обстановка, обычно играет приятная музыка и т.д. и т.п. В общеим, место, где можно не только сделать покупки, но и приятно провести время.
Кстати, да - в торговых центрах можно, например, спокойненько все примерить не торопясь в специально отведенном для этого помещении
А на базаре в каких условиях примеряется одежда?
Это же кошмар!