торговые центры

меня тяжело соблазнить, и я тогда так ничего и не съела! НО! меня очень возмутило то что они там запахов понапустили, могли бы предупредительные таблички писать или что то такое. представьте что вам срочно надо сегодня что то там *и больше нигде) купить, вы пришли а тут запахи......

меня тяжело соблазнить, и я тогда так ничего и не съела! НО! меня очень возмутило то что они там запахов понапустили, могли бы предупредительные таблички писать или что то такое. представьте что вам срочно надо сегодня что то там *и больше нигде) купить, вы пришли а тут запахи......
Анна, специально для тебя предупредительная табличка "в любом ТЦ с вероятностью 99% есть кафе или ресторан со вкусными запахами"

Вчера как раз меня мой любимый "выгуливал", и мы заходили в ТЦ, чтобы пива попить (отметить покупку одну очень приятную)
Сразу оговорю: почему именно туда пошли пиво пить - потому что ТЦ в центре города, кафе на самом верхнем этаже, стены стеклянные - такой вид открывается на город, очень красиво
Но мы были очень даже сытые, и вкусные запахи нас не прельщали, просто по пиву выпили и все

забавно, но вообще мне казалось, что в хороших заведениях должны быть какие то фильтры или... даже не знаю, какие приспособления.
когда в ресторан приходишь, там же в зале не пахнет всем, что в это время готовится на кухне?)))

забавно, но вообще мне казалось, что в хороших заведениях должны быть какие то фильтры или... даже не знаю, какие приспособления.
когда в ресторан приходишь, там же в зале не пахнет всем, что в это время готовится на кухне?)))
Обычно в ресторанах приготовление еды идет во внутренних помещениях, достаточно далеко от зала
А в ТЦ (по-крайней мере, у нас в городе) есть несколько мини-кафе, где место приготовления на виду, поэтому и запахи так распространяются

ясно.... жаль..... а может это и правда реклама - запахи то неплохо провоцируют слюноотделение)

хорошо придумали - и экономят на вытяжках и бесплатную рекламу имеют. :)

Назад
Сверху