тошниловка.

А мне не кажется что от тошноты или ее отсутствия зависит пол. Во всяком случае не всегда.

Да, конечно, тот факт, что тошнит ещё не говорит о том, что будет девочка, но с девочками намного чаще тошнит, и это уже доказано, каким-то там геном, фиг его знает

У меня с моей сестрой совсем всё по разному было. У неё уже двое. Оба мальчика. Оба раза кесарево. У неё одни проблемы, у меня другие совсем

А у мамы вообще другие были.

Но хороший настрой - это здОрово! Дальше так

- попробуйте, может легче станет, главное что настолько уже привыкла к зеленому, то если и пью черный, только с огромным количеством лимона.

Доказано уже учёными, что когда такой токсикоз, то скорее всего малыш - девочка

А можно ссылку?

Нет, нельзя. Это в журналах писали немецких. Компетентных, а также говорили мне мои врачи - гинекологи.

Оно вам надо? Ищите сами. Яндексом пользоваться умеете, я думаю.

Срок 11 недель. Тошнит время от времени. Было дней 10 когда тошнило постоянно, из них пара дней невозможно жить вообще, рвало постоянно. Предлагали капельницу - отказалась, неполезно это, лишний раз капать, пусть и глюкозу, пока не сформировалась плацента. Тошнит от гормональной перестройки, потом проходит.

Что мне помогает:

1. не готовить категорически - запах пищи ужасен (муж посажен на сосиски)

2. Не жрать мясо (хотя в "обычной" жизни я страшно плотоядна), правда сейчас я его и видеть не могу, еду перестала покупать на рынке: не могу проходить мимо мясных и рыбных рядов совершенно

3. НЕ ЕСТЬ КИСЛОГО (тут говорили про лимончик, теоретически это помогает, но только не в случае повышенной кислотности, как у меня)

4. С утра в кровати съесть чего-нибудь вязкого, например кашки-размазни.

5. Выпить горячего чая черного крепкого и сладкого с печеньем.

Вообще, по-моему, это все очень индивидуально, мне кажется, надо подобрать продукт, от которого не мутит и не рвет и съедать по кусочку перед вставанием с постели. Мне помогает. Правда, продукт меняется время от времени

Просто два врача (русских) утверждали, что это ничем не подтверждённый миф. Вот и всё.

У меня тут так сказать новый симптом обнаружился--я сплю по 10-11 часов в сутки. еле еле доползаю до кровати.....

абсолютно согласна. я подкисленной водички один разок с утра попила, после чего лежала в обнимку с унитазом, и это все перед работой. готовить-не готовлю. не могу. хочется надеятся что вся эта херомантия хотя бы частично прекратится к 14-15 неделе..вообще мне к врачу через 5 дней, посмотрим что скажет (скорее всего ничего нового)

а насчет тестов на беременность--их имеет смысл делать где то пару дней после начала задержки (т.е. около месяца после начала предыдущеи менструации). до этого момента организм не успевает достаточно выработать этот самый гормон который и измеряется тестом, да и тестироваться каждый день не стоит. дорого и бестолково.

меня тут так сказать новый симптом обнаружился--я сплю по 10-11 часов в сутки. еле еле доползаю до кровати.....

Ааа, как это знакомо! Я вот всё думаю, как я буду спать в первом триместе если второй раз забеременею? Результат первой беременности ведь глаз сомкнуть не даст...

У кого двое и более детей, поделитесь опытом?

Делюсь опытом. Я вышла на работу когда "первому результату беремености" было 3,5 мес. Работать надо, всё как рукой снимет.

И я делюсь опытом забеременела, когда "первому результату беременности" было ровно два года, выглядело все примерно так: утром отводила дитё в сад, приходила ложилась и, почти не вставая, лежала до того момента, как надо было за ней в сад идти. Если были силы, то пыталась еще днем погулять. Это как раз первые три месяца, когда жуткий токсикоз и жуткая сонливость были. Потом полегче стало.

А вот с первой натурально спала на работе на столе - голову на руки положу и сплю, как меня ни разу не заловили - до сих пор не понимаю. А еще не понимаю, почему мне на больничный не сесть было, раз так плохо себя чувствовала. (причем это только мои личные заморочки, никто не препятствовал бы).

Упсс... В два года я в сад его ещё не планирую отдавать. Похоже, придётся-таки брать няньку или временно ехать к бабушкам.

Вы, судя по профилу в Штатах живете.

Мне как раз на днях посоветовали часики на руку,

которые издают какое-то легкое покалывание и очень помогают

при тошноте.

Но неожиданно моя тошнота испарилась бесследно (тоже приближаюсь к концу 7 недели ), так что поподробнее про часики выяснить не довелось.

спасибо всем за рекоммендации. вообще то стало немножко легче, не знаю почему, конечно еще поташнивает, но меньше чем раньше. короче поживем-увидим, мне еще к врачу через пару дней.

спасибки еще раз

Я всегда бутерброд с сыром наготове держала... Не знаю почему, но всегда помоглало..... без него хоть кричи

Попробуйте вот что.

1.Сделать глубокий вдох, задержать дыхание. Сильно зажмуриться и надавить пальцами на глаза. Прдержитесь, сколько сможете.

2.Холодные компрессы (или лед) за уши, на солнечное сплетение и по всей длине позвоночника.

Так снимают тошноту при укачивании, а также при всевозможных вегетососудистых делах. Во всяком случае, хуже от этого не будет.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху