Товарищи, а вообще любовь есть в наши дни?

• Автор темы Автор темы Thorn
Мужчины вообще намёки редко понимают. :) Действительно, лучше уж прямо говорить о том, чего хочешь.

Это первое время, а потом, когда уже вместе долго поживёте, МЧ научится и желания ваши угадывать и быть романтичным :)

Ну значит прямым текстом сказать, мол, романтики мне не хватает , скучно!

И о том что любишь, тоже надо прямым текстом говорить. Не замалчивать. Чтобы человек не сомневался, есть вообще любовь или нет.

И о том что любишь, тоже надо прямым текстом говорить. Не замалчивать. Чтобы человек не сомневался, есть вообще любовь или нет.

Я бы тоже предпочла, чтобы со мной в данных вопросах были откровенны. Зачем время терять и ходить вокруг да около?

Вообще любовь каждый для себя по разному понимает... Но если бы её не было люди не женились бы :)

Вообще любовь каждый для себя по разному понимает... Но если бы её не было люди не женились бы :)

Ой, я знаю уже глубоких пенсионеров с десятью внуками, а они до сих пор не понимают, что такое любовь.

Ой, я знаю уже глубоких пенсионеров с десятью внуками, а они до сих пор не понимают, что такое любовь.

Когда она есть, ты сразу понимаешь, что вот она есть :) И не всегда этому можно дать определение.

Назад
Сверху