- Активность
- 250
Ну значит прямым текстом сказать, мол, романтики мне не хватает , скучно!Пробовала. Не всегда получается![]()
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну значит прямым текстом сказать, мол, романтики мне не хватает , скучно!Пробовала. Не всегда получается![]()
Ну значит прямым текстом сказать, мол, романтики мне не хватает , скучно!
Мужчины вообще намёки редко понимают.Действительно, лучше уж прямо говорить о том, чего хочешь.
Ну значит прямым текстом сказать, мол, романтики мне не хватает , скучно!
И о том что любишь, тоже надо прямым текстом говорить. Не замалчивать. Чтобы человек не сомневался, есть вообще любовь или нет.
Я бы тоже предпочла, чтобы со мной в данных вопросах были откровенны. Зачем время терять и ходить вокруг да около?
А я сама такая: долго присматриваюсь, ищу подвох в человеке![]()
Лучше хорошее искать. Потому что тот, кто ищет, тот всегда нейдёт![]()
Вообще любовь каждый для себя по разному понимает... Но если бы её не было люди не женились бы![]()
Ой, я знаю уже глубоких пенсионеров с десятью внуками, а они до сих пор не понимают, что такое любовь.
Когда она есть, ты сразу понимаешь, что вот она естьИ не всегда этому можно дать определение.
Любовь есть во все времена, просто люди сегодня менее охотно эти чувства выражают.
Если есть что за душой, то не будет проблем , чтобы этим поделиться с любимым человеком![]()
Просто иногда человек так устроен, что ему сложно высказаться... психотип такой закрытый.
Ну если делают и ты довольна поступками, тогда безусловно.Такие люди обычно больше делают, чем говорят. И это даже лучше.