"Тоже мне, красавица..."

• Автор темы Автор темы Immortal
Не понятно, зачем в виртуальной конференции выставлять на показ свою зашибенную внешность?! Все равно ж по сути всем глубоко наплевать какие у тебя сиськи, ноги, жопа.. Я лично сюда прихожу не чтоб про титьки потрындеть, а чтоб обсудить то, что меня трогает.

А некоторым небезысвестным персонажам (я не буду показыватьпальцем ) тут в общем-то и нечего обсуждать, кроме сисек и жопы, потому что в жизни их по-настоящему больше ничего не трогает.

Может они и правда зашибенно красивые, я не зна... Но то, что в жизни им об этом говорят довольно редко, это факт.

Анекдот вспомнила в тему:

В аське:

- Девушка, вы наверное потрясающе красивы.

- С чего вы взяли?

- Ну надо же как-то компенсировать такую чудовищную глупость.

А за всех людей, у которых с самооценкой полный порядок, я всегда искренне радуюсь.

Ну не будет человек, у которого с самооценкой все в порядке, бить себя пяткой в грудь и орать в виртуале!!! что он самый красивый и все от него просто офигевают...

По-настоящему красивым людям эти разговорчики, мягко говоря, опостылели...

Собственно, какая разница, симпопулечка скрывается под ником или девушка самой рядовой внешности? Если человек сам себя таковым представляет в интернете, то значит, он таким и хочет казаться, значит, ему приятно разыгрывать этот имидж и это его право. Так сказать - творчески себя реализует. Зато у меня есть мнение по поводу пресловутых искателей правды, "ставящих" всех "на место". Мотивом их поведения является зудящая неудовлетворенность. По поводу чего - можно пофантазировать, только скучно это...

если заявленные амбиции совершенно не совпадают с оными критериями, то у меня (как и у большинства М) возникает неудержимое желание выстебать такое вот неумное создание...

А зачем?

Мало ли у кого какие оценки амбиций и критериев...

Другие мущщины, очевидно, это чувствуют и стараются показать объекту ее истинное лицо.

Вот я и не могу понять - зачем показывать истинное лицо? Человек свое лицо уже не поменяет, так может, пусть развлекается?

Потому, что мужчины смотрят вобшем, на образ, на сексуальность, на движениея, как идет, как говорит

Такие неуловымые детали

В основном мужчины сперва оценивают нос маленькии, глаза большие, сумка к туфлям подходит, рост, вес как надо

, а потом уж движения, голос, хлопанье ресниц.. (имхо)

А некоторым небезысвестным персонажам (я не буду показыватьпальцем ) тут в общем-то и нечего обсуждать, кроме сисек и жопы, потому что в жизни их по-настоящему больше ничего не трогает.

Вот не сказала бы.. Мне например очень импонирует Реал Сугер, но вот в последней теме "про любовниц" создали просто какую-то касту по обсуждению ее прелестей, естественно ей пришлось защищаться.. в итоге тему неприятно читать.

И вот я думаю, что это не ее самомнение какое-то или красота , а неумность тех кто это все обсуждал виновата...

"энжиню"

Инженю

Когда ж этот совок кончится-то а.

Пожалуй, действительно, дело в воспитании, а не в половых различиях. Учили же: не выделяйся, скромнее надо быть, человек - ничто, коллектив - все.

Эта реакция - на уровне подсознания.

Кстати, о совке, а за рубежом тоже так реагируют?

Вот по-настоящему скромный намек на себя

Королева Бензоколонки

черт его знает... мне кажется, являения одного ряда....

некоторые ники (мне абсолютно наплевать, какие, у самой каких только не было)

- это сразу попытка позиционировать себя, как определенный тип. В конференции - это не так заметно, как в аське или в обычном чате... здесь все таки хоть какие то мозги нужны. А так....

Знаю, что на ник "Пушистенькая лапотусенька" (Не дай Бог угадала, прошу не обижаться)... мужчины ведутся быстрее , чем на ник - "кандидат медицинских наук".

И в обратную сторону тоже.

Дамам скорее захочется общаться с каким нибудь "Матерым самцом" чем с "Отличником лицея"..

Может я и не права, черт его знает...

Вот не сказала бы.. Мне например очень импонирует Реал Сугер, но вот в последней теме "про любовниц" создали просто какую-то касту по обсуждению ее прелестей, естественно ей пришлось защищаться.. в итоге тему неприятно читать.

Этой темы я не читала, и я не имела в виду Real Sugar. А злобность некоторых кофейщиков - это есть...

Дамам скорее захочется общаться с каким нибудь "Матерым самцом" чем с "Отличником лицея"..

Может я и не права, черт его знает...

Не хочу Матерого! Хочу Отличника!

Матрюш, а ты наверное потрясаюше красива...

Даже и не сомневайся.

Вот по-настоящему скромный намек на себя

Ха-ха, вы меня раскусили

Я себя красавицей не считаю, скорее - симпатичной. При виде меня (в отличие, например, от Василисы Прекрасной) штабелями никто не падает и разум не теряет. По крайней мере - не все подряд Но даже мне, такой неидеальной, свою внешность в конфе, если и хочется иногда обсудить, то далеко не с позиции "своей офигительной красоты".

А что касается моих действительно красивых знакомых, а таковые имеются, так вот, собственная красота - это последнее, что им хочется обсуждать вообще.

Упппс!!!, давно не заглядывал в твой профайл, - я могу быть необьективным, но мне ОЧЕНь нравяться кореянки... правда, правда

Знаю, что на ник "Пушистенькая лапотусенька" (Не дай Бог угадала, прошу не обижаться)... мужчины ведутся быстрее , чем на ник - "кандидат медицинских наук".

Ну и пусть себе ведутся на здоровье. Люди может быть как раз за этим в чаты ходят. "Лампопусечки" - чтобы на них велись, мужчины - чтобы найти, на кого бы повестись...

Только почему потом некоторые злятся из-за несоответсвия объяктивной реальности и реальности виртуальной? Значит, обжигались. Наивные были, и злые стали.

Это уж кому что или кого

В реале не хочу, ни "Самца" ни "Отличника"...

А здесь... уже научилась не судить о людях по нику.... Опыт-с!

Назад
Сверху