В студенческие годы у одной моей подруги было любимое развлечение. При большом скоплении мужчин она, (в том или ином контексте), томно произносила "Ну я же красивая..." . Молодые люди почему-то зеленели от злости и с пеной у рта начинали доказывать ей, что это не так. Она говорила, что выводить людей из себя - прекрасный способ снятия стресса.
Но здесь речь пойдет не о снятии стресса.
Я тоже грешу таким способом снятия стресса иногда,как выведение людей из себя
К счастью,в реале я ни от одного мужчины не услышала то,что вы написали,не один не доказывал мне,что я не такая какой себя представляю и т .п.Возможно,это потому,что в массе своей меня окружают адекватные и в целом достойные представители мужского пола,которые никогда не позволят себе эскапады в адрес женщины,да и окружение своё я тщательно фильтрую.
Что касаемо инцидентов здесь......Виртуально,конечно,быть героем легко,очень легко хамить и обсуждать внешние данные женщины,которую ты никогда не видил и не увидишь.Когда таких господ читаешь,то перекрещиваешься,что с такими кроме как в интернете жизнь не сталкивает.
Про злобность и желчность анрегов я вообще молчу,мне это напоминает анонимки,которые писались при советской власти психически неполноценными людьми.
По поводу оценки мужчинами женщин. Недавно рассказали две моих подруги. Пришли они,значит,в кафе,подсаживаются к ним 2 мужичка,одному лет около 40,другому в районе 47,пытаются зазнакомится. Затем спрашивают:"Девчонки,а вам сколько лет?" .Они отвечают:" Одной-23,другой-25".Мужички посмотрели на них и изрекли:"Ну и что вы из себя строите,молодитесь?Да кому вы уже нужны,в ТАКОМ возрасте?Ваши лучшие годы уже позади и женская биография ваша закончена,ничего вас уже не ждёт впереди,так что не выпендирвайтесь".
Надо сказать,что подружки девочки весьма эффектные и ухоженные. Потом оказалось,что 40-летний мужичок оказался 1974 года рождения,а 47-летний-1971.
Сами посчитайте сколько им на самом деле лет