Да, что ж вы прям так напали на Скитальца?!
Ну, высказал человек своё мнение. И притом...ИМХО нисколько не хамски.
Я вот в защиту, да, да...именно в защиту Скитальца.....м-а-а-а-а-ленький такой экспериментик провела.
Показала фоту Юрьевны из профайла своему сыну старшему..И спросила, нет, не о красоте-некрасоте.
Юрьевна! Вы не обижайтесь. Вы мне своими постами очень симпатичны. Иногда меня прям умиляет ваша самовлюблённость: так откровенно и бесстрашно писать обо всех своих любовниках, дружках, изменах...
Так вот...Сына спросил: как ты думаешь, кто на фото. Он, коротко взглянув, сказал: мужик...Подробности опускаю..О них Скиталец рассказал.
Пардон май либерти.
Так штА...
Prelest, Ваш ответ вполне адекватен для женщины и вписывается в стереотип женского поведения. Именно об этом я говорила в начале темы.
Но речь-то была, еще раз повторюсь, совсем не об этом. Дело не в мнении Скитальца о моей внешности, а в том, что он начал его высказывать после моего заявления "у меня в личной жизни все ништяк". Я могу понять женщину, которая после рассказов о моих похождениях скажет "ты же такая страшная, и где ты только мужиков себе находишь?", это в женской природе. Здесь я пытаюсь выяснить, что заставляет так вести себя мужчину.