Травка в старших классах школы

• Автор темы Автор темы Jek
А что, классная не знает? Нюха у нее нет? Марихуана воняет буд здоров....

Фиг его знает, сегодня сынуля не с ними, а завтра их будет 99,9% и выдержит ли он?

ЧТО выдержит? Травку? Да куда лучше, чем обычный табак.

Выдержит ли "давление общественности", естественно.

Да куда лучше, чем обычный табак.

Ну давайте пропагандировать травку как альтернативу табаку!

Вопрос, конечно, сложный. И дело даже не в том, кто курит эту траву, а кто нет. Потому как период сей проходят многие, а скуривается, переходит на тяжелые наркотики явное меньшинство. Но вот кто снабжает школьников - это вопрос интересный. И чем они за нее платят тоже. Но куда бы сообщить об этом? Потому как сейчас промолчать, что две трети класса марихуану откуда-то берет и курит, потом придется молчать, что каждый десятый в классе героин употребляет?

Расскажите нам, плиз, чем же это "обогощают" траву?

Чем обогащают конкретно не знаю, но не секрет что сейчас мало чистой травки, и все же рассчитано на то, что потом начнутся другие запросы.

И наркоманов, начавших с травки, ОЧЕНЬ много.

Но вот кто снабжает школьников - это вопрос интересный. И чем они за нее платят тоже. Но куда бы сообщить об этом?

Да у нас чуть не на каждой станции метро продается эта дрянь. И куда сообщать, если трудно найти того, кто об этом не знает.

Я не могу воспитать всех детей земли, поэтому лучше обратить внимание на своего ребенка и постоянно разговаривать с ним на "горячие" темы: Спид, наркомания, алкоголизм, преступность и т.д.

Но вот кто снабжает школьников - это вопрос интересный. И чем они за нее платят тоже.

У нас это очень доступно, все, кому надо, знают точки.

Если несколько человек скидываются, выходят копейки. По цене сравнимо с большой бутылкой колы.

Я думаю впервую очередь надо думать О СВОЕМ сыне - что дальше будет, если Вы сообщите... как будут развиваться события для него.

Можно сообщить анонимно.

Поговорите с сыном в любом случае.

Если решите сообщать - ПОСОВЕТУЙТЕСЬ с сыном как со взрослым.

Иначе - это будет предательство - ведь он с Вами секретами поделился. Доверие сына - не шутки - одно неловкое движение и не восстановить никогда!

Ну давайте пропагандировать травку как альтернативу табаку!

Как алтернативу - нет. Ибо и то, и другое загрязняет легкие. Толко вот к табаку быстро привыкают, к травке - нет.

а чем обогащают траву?

а классная?

)))

извините,смеюсь...

а вспомните,ваши одноклассники....ну те,которые спились...

наверняка были такие,и часто среди лучших учеников...

трава-то же пиво после уроков

кто может знать,чем заканчивается трава в школе?

а вот попасть с этой фигнёй в милицию...не дай бог,чтоб и виноватым,крайним оказацца.

У кого хватит здравого смысла,тот не станет переходить на более тяжелые препараты,а у остальных сутьба такой...

очень нехорошо,в начале длинной и прекрасной жизни,получить судимость за наркотики....

.......марихуана нонче и яблоком может пахнуть и ванилью...технологии!)))

Конечно, всегда больше всех беспокоишься о своём дорогом))) Это понятно. Ну сообщите вы в школу........ ну и что дальше? Вы думаете они перестанут курить травку. Сейчас уже достаточно информации даётся о вреде марихуаны и остального, подростков это не пугает. Сейчас на каждой вечеринке вместе с алкоголем употребляется травка. Достать её вообще не проблема. Стоит, если в складчину действительно немного, хотя это, как правило, укропчик. Если им это надо, они всё равно будут ДУТЬ. Бульбулятор сделает из фольги и бутылки кока-колы даже 5-ти летнее дитё. Единственное, что может случиться, это то, что вашего сына принудят курить траву...... Может, лучше не провоцировать. Его жизнь, ему решать. Если у него есть силы и желание не употреблять, то вы можете им гордиться. Да, ещё пожалуй, гораздо опаснее, ели человек начинает дуть не в компании, а наедине с собой, от безысходности, к примеру. Я когда-то начала так курить. Было жутко одиноко и пачка сигарет. До сих пор не могу окончательно бросить...

заставят курить принудительно???

да это фантастика!!!и вот ещё что...

бегать за чадами дело бесполезное!и неблагодарное

умение самостоятельно принимать решенио должна быть

и не всегда удаёцца вложить это в своё чадо(

у меня это больная тема...

ещё лет цать....и моё чадо устроит мне такую головную боль?

страшно жить то как!

Аналогичная проблема - трава, таблетки, сиропчики...

Сыну 15, сдал его мне его друг (тайно).

Беседу провел, разборки еще учиню, если будет продолжение- сдам всех, тем более, что есть знакомые в соответствующем отделе.

А о последствиях - видел тех, кто начинал в 18-20, потом завязывали, но те, кто начинал раньше... печально. Да и для мозгов последствия есть всегда - на моих глазах люди тупели в течение года, так что не надо сравнивать курево - водку - траву.

А для распространителей нужен расстрел на месте без суда, вместе с депутатами, которые хотят легализовать эту дрянь.

Напишите пожалуйста позже - чем у Вас кончится это дело.

Беседу провел, разборки еще учиню

А что сын-то ответил?

сдам всех, тем более, что есть знакомые в соответствующем отделе.

Познакомьте со знакомыми

А то вот у нас в подвале поселились бомжи-малолетки приблизительно от 12 до 16 лет, человек 10 . Пьют, колятся ... тут же спят и простите тут же испражняются. Вонь, дым,вопли, мат...

Ментов вызывали, те приехали вокруг дома обошли и уехали. А ведь наверняка многие из этих детей в розыске. Вот где проблема, вот где беда! Нет дела правоохранительным органам ни до них, ни до нас. Кое как выгнали этих несчастных, вроде бы ушли куда то, но вернутся же... не в этот подвал, так в другой.

Познакомился я с одним из его новых дружков, скажем так:-

вполне приличный с виду. Выяснил еще кое-какие адреса-телефоны,

правда пришлось и кнут и пряник применять и к стенке припирать по-всякому и передыху не давать, чтобы алиби состряпать не успели. Утверждают, что "один раз пробовали", "завязали навсегда" и т.д. Хотелось бы верить, но... если уже есть привычка - обещания сыплются любые.

А проверить не успел - уехал на другой день и сейчас я слишком далеко. Узнал только, что теперь он ищет - кто его сдал. Вернусь - займусь дальше.

А друзья - к сожалению они вряд ли смогут Вам помочь - и в нашем-то городишке они рядовые.

Назад
Сверху