Требования, выдвигаемые женщинами к мужчинам

• Автор темы Автор темы mishasv
M

mishasv

Вот, приснилось. Если бы я был Менделеевым, мне бы, вероятно, снились периодические таблицы и рецепты водки, но, поскольку я не Менделеев, мне снится всякая хренатень.

Тем не менее, предлагаю ознакомиться с графиками и обсудить их. Приветствуется конструктивная критика.

Требования, выдвигаемые женщинами к мужчинам

Что означают параметры:

- требования к мужчине в эмоциональном плане, чтобы мог сопереживать, был эмоционально близок и т.д. Эмоциональные требования (как отражение эмоциональных ценностей) имеют минимум в молодом возрасте, постепенно повышаются и достигают своего максимума где-то в 36-38, замещая собой финансовые требования.

- тут все понятно, прямое финансирование, дорогие подарки, спонсорство и т.д. Финансовые требования минимальны в молодом возрасте, однако где-то около 23-х резко идут вверх и достигают своего максимума в 26-30. Они, возможно, остались бы и дальше там, но под влиянием конкуренции со стороны более молодых и более активных женщин, женщины после 30-ти постепенно снижают свои материальные требования. Относительно поведения графика в районе 40 - не уверен. Возможно, я его слишком низко опустил.

- требования к мужчине, чтобы "был все время рядом", чтобы тратил на нее любимую все свое время и т.д. Тут все просто. Эти требования максимальны в начальный период, поскольку у окружающих мужчин/юношей нет денег, а эмоциональные требования еще не стали актуальны. По мере того, как качество ухаживающих мужчин меняется и финансовые требования становятся более актуальными, а мужчины, способные их удовлетворить, более занятыми, эти требования "быть все время рядом" постепенно снижаются и достигают своего минимума где-то после 40.

Шкала по вертикали - величина параметра в процентах. Шкала по горизонтали - возраст женщины. Отрезок в 18-40 лет выбран исходя из предположения, что после 40 требования женщин к мужчинам уже резко не изменяются (хотя, возможно, следовало бы дополнительно рассмотреть феномен так называемого "бабьего лета").

Говорим, как всегда, о среднестатистических женщинах, проживающих в России (в других странах, боюсь, будут другие параметры и другая временная шкала).

Возможно, кстати, какой-нибудь параметр я и не учел.

Для тех, кто опять будет меня спрашивать, зачем я открыл ветку, отвечаю: меня посетила мысль, которая показалась мне занятной и я пришел ее обсудить.

Вот здесь более поздний график (по просьбе народа добавлен секс):

http://www.forum.nedug.ru/showthr...747#post1554747

от это ты действительно сидел и рисовал, да? иль можт уже готовый нашел?

А по какому принципу по Y данные сортировались? Когда в процентах а не в абсолютных величинах - стало быть соотношение есть какое-то. Тада вапрос - соотношение между чем и чем? Что взято за сто перцев?

О докторской не думали?

На самом деле к нулю по оси абсцисс, ИМХО, должны быть на максимуме эмоции и время, а деньги - в точке 50 по шкале оординат. По мере роста по абсциссе - падают значения эмоций и времени, растут деньги. Но это всё не так экстремально, как у Вас. Максимум дифференциала - 5 по У за 1 по Х. Я так думаю.

В анализе интересно, что , исходя из моего предположения, на графике может существовать точка, где все три кривых пересекуца. Тада это - состояние идеального равновесия! Это и есть точка, када тётка становица идеальной в плане требований к мужику. Находица эта точка в районе 30-32 лет. Тут ёё и надо брать голыми руками и тащить в ЗАГС - бикоз она - идеал.

Сон, длинною в жизнь..

Боюсь даже представить: а если б ты был султан?

действительно.. а куда дели секс?

Как выглядит график секса?

Я его добавлю.

А по какому принципу по Y данные сортировались? Когда в процентах а не в абсолютных величинах - стало быть соотношение есть какое-то.

Нормируем по каждой женщине индивидуально. Для одной 100% финансовых требований - вилла на Канарах, для другой - матпомощь в пределах 200 енотов в месяц.

На самом деле к нулю по оси абсцисс, ИМХО, должны быть на максимуме эмоции и время, а деньги - в точке 50 по шкале оординат

По финансам - не согласен. В 18 лет девочки о деньгах еще не слишком думают. По эмоциям... Я исхожу из того, что, возможно, эмоциональные требования они бы и выдвинули, да вот только к кому?

Угу, как дама, занимающая крайне правое положение по оси абсцисс , поддерживаю недоумение по поводу отсутствия ещё одной кривой на графике.

Кстати, на Вашем графике по оси ординат откладываются относительные величины, выраженные в процентах. Каких процентах. Надо понимать, имеется в виду процентное выражение приоритетности данной величины в сумме требованиий к партнёру. Тогда, видимо, суммарная величина по всем графикам по оси Y должна быть постоянной и составлять 100%?

ЗЫ. А вот моему 15-летему сыну кажется, что девушки его возраста дифференцируют кандидатов как раз по финансовой состоятельности.

меня посетила мысль, которая показалась мне занятной и я пришел ее обсудить

О том, что суммарная величина всегда постоянна и равна некоему "уровню притязаний", уникальному для каждой женщины?

Только все равно это просто красивая гипотеза. Доказывать будете - как всегда, статистикой?

А от женщин что требуется?..

Представить данные для диаграммы?..

В смысле - кому скоко вешать в граммах?

А у меня график не открывается-а А критики конструктивной мно-ого... Так и умру необразованной (последний всхлип)

Надо понимать, имеется в виду процентное выражение приоритетности данной величины в сумме требованиий к партнёру. Тогда, видимо, суммарная величина по всем графикам по оси Y должна быть постоянной и составлять 100%?

Нет. Речь идет об изменении запросов женщины по тому или иному параметру относительно некоего потенциального возможного для нее максимального значения.

Только все равно это просто красивая гипотеза. Доказывать будете - как всегда, статистикой?

Отнюдь.

Мне просто показалось занятным. Если большинство откажется признать эту гипотезу состоятельной, откажусь от нее без сожаления.

Как график секса рисовать будем?

Давайте значения на 18, 40 и где ставить максимум.

А от женщин что требуется?..

Представить данные для диаграммы?..

Подтвердить, подкорректировать, покритиковать, ну, сами знаете.

И у меня не открывается

Подтвердить или покритиковать - это надо земной свой путь пройти до половины. Таких опытных женщин на конфе не слишком много.

Я вот пока дальше 30 не заглядывала.

Однако на основании прожитОго могу сказать, что мои потребности по указанным Вами критериям всегда были довольны скромны. Эмоциональных мужчин я не люблю, финансы... ну. Вы знаете А если мужчины около меня слишком много - меня это напрягает.

Пойду думать. Или Вы и правда не учли чего-то существенного, или я самодостаточна больше, чем думаю.

Как выглядит график секса?

Скачками он выглядит наверное...

По финансам - не согласен. В 18 лет девочки о деньгах еще не слишком думают.

А вот и нет. Мне кажется наоборот

Назад
Сверху