Требования, выдвигаемые женщинами к мужчинам

• Автор темы Автор темы mishasv
Вот новый график. Уже с сексом.

А вот и нет. Мне кажется наоборот

Поднимаем финансы, как предлагал Гогыч, до 50% или еще выше?

что-то график с сексом не открывается.

у меня сотрудницы насчет кривой Времени целиком и полностью согласные, а вот Финансы и Эмоции - тут разногласия возникли....

Речь идет об изменении запросов женщины по тому или иному параметру относительно некоего потенциального возможного для нее максимального значения.

Понятно.

Тогда контрольные точки графиков, ИМХО.

20 лет: эмоции 80, время 100, деньги 60, секс 20

25 лет: , эмоции 60, время 60, деньги 100, секс 60

30-35 лет: эмоции 50, время 50, деньги 70, секс около 100

40 лет: эмоции 100, время 40, деньги от 50 до 0 , секс от 50 до100 ( коррелируется с финансовыми потребностями)

Новый график не видно, к сожалению.

Чтоб графики не строил, а делом занимался

Ааа, теперь видно.

Несовпадение с моим ИМХО налицо

Щас посмотрю, как будут смотреться Ваши значения.

Открылся, родимый..А с чего бы сексу упадать после 32? Может, там плато? Или там уже требуй не требуй, никого не волнует.. Поживем увидим...

А с чего бы сексу упадать после 32?

Я тоже в энтом моменте - ни фига не понял... Наоборот - всё выше, и выше, и выше...

Тогда контрольные точки графиков, ИМХО.

20 лет: эмоции 80, время 100, деньги 60, секс 20

25 лет: , эмоции 60, время 60, деньги 100, секс 60

30-35 лет: эмоции 50, время 50, деньги 70, секс около 100

40 лет: эмоции 100, время 40, деньги от 50 до 0 , секс от 50 до100 ( коррелируется с финансовыми потребностями)

Секс и деньги в 40 взял по среднему - 25 и 75.

Вот вариант 'а:

В принципе, вариант 'а мне нравится.

Хорошо видно, что сумма эмоции+деньги+секс все время более-менее постоянна, а такой параметр, как время, проводимое с любимым человеком, просто объективно уменьшается с возрастом и никак особенно с остальными параметрами не коррелирует.

Секс и деньги в 40 взял по среднему - 25 и 75.

Ээээ...Имелось в виду, что приоритетность секса приближается к 100%, но в силу некоторых финансовых проблем у дамы, планка может быть снижена до 50.

В случае отсутствия необходимости решать финансовый вопрос за счёт партнёра требования к потенции 100%.

Чтоб графики не строил, а делом занимался

А это относится к требованиям финансов.

Лапа вам сколько лет (для статистики)?

Очень и очень интересно.

Вот все ждал когда ж у вас произойдет качественный переход в исследуемой области. Произошел, однако.

Предлагаю:

1. Ввести кривую требования к мужчинам суммарные, т.е. вообще по всем параметрам в зависимости от возраста. Т.е. отражение экспектаций относительного противоположного пола. Понятно, что эта кривая индивидуальна, но возможно и тут есть свои тенденции. Проблема: требования имеют различную природу. Обойти проблему можно через введние весовых коэффициентов соответсвующей размерности.

2. Отразить процентное отношение параметров (время, деньги и т.д. , как, кстати, насчет дихотомии время/деньги? понятно, что тут накладывается ограничение в виде некоей обратно пропорциональной зависимости, правда понятно, что Ж на это пофиг) в соответствующем (уже построенном)графике.

3. Рабочие гипотезы: а) эмоции и деньги предполагают обратнопропорциональную зависимость, т.к. предполагают противоположный подход - эмоционально вовлеченный и сугубо утилитарный; б) может стоит еще выделить подобные дихотомии или их пары?

Моуг еще чего-нибудь предложить.

----------------------

Все-таки я не совсем согласен с подобными генерализациями, потому как согласно тому же Юнгу инстинкты Ид имеют различную природу у разных Ж, в связи с чем некоторые Ж не буду жаждать непосредственно эмоций от М, но могут много жаждать время. Однако, подобную разработку можно пока отложить и пока принять в первом приближении однообразие требований Ж к М. Или же можно начать работу по углублению понятий эмоции и т.д. в данном контексте.

С каждой версией графика общая сумма притязаний становится всё больше, в последнее время достигая 300% изначальной женщины !

Что характерно, на любом графике максимальная сумма притязаний наблюдается годам к 30 - максимальный расцвет всего с точки зрения , господа?

Назад
Сверху