Требования, выдвигаемые женщинами к мужчинам

• Автор темы Автор темы mishasv
(я правда не господин)

максимальный расцвет всего с точки зрения Мишельчика, господа?

Мне, правда, также нет и 30, но за себя могу сказать, что все правильно (последний график (он открылся! Ура!)). Только эмоции я б спустила пониже: 23 года - 30%

С каждой версией графика общая сумма притязаний становится всё больше

Меня это тоже беспокоит.

Однако, последний вариант - это вариант vertex'а, который был взят за основу как более отвечающий реальности.

,

мой пост должен был быть невинной шуткой о том, что сумма показателей в разы больше 100% и явно не постоянна

Простите, ради бога, если прозвучало иначе

Мне, правда, также нет и 30, но за себя могу сказать, что все правильно (последний график (он открылся! Ура!)). Только эмоции я б спустила пониже: 23 года - 30%

А в 18-20 сколько?

хм. мне буквально через неделю исполнится 26, то есть я идеальная женщина с завышенными требованиями в области финансов. да, что-то где-то есьт)))) только требования эти, финансов, у меня в основном к работодателям... но если учесть что большинство из них мужчины.... ну да...

Хочу обратить всеобщее внимание на пересечение в точке с координатами (27;60) трёх кривых - Эмоции, Время, Секс. Это подтверждает мою теорию, высказанную несколько ранее. С другой стороны простой подсчёт в уме подсказывает, что замечание Виктора, относительно суммы требований, превышающей сто перцев (в данной точке - 180) не менее верно. Что это? Ошибка Мишельчика или общее пренебрежение женщин арифметикой? Отчасти, и та и другая концепция имеет право на существование. С одной стороны - Мишельчик неоднократно демонстрировал склонность к завышению и невнимание к деталям. С другой стороны - Vertex наглядно показала(/о), что дамам не менее чем Мишельчику свойственны преувеличения. Спишем на ошибку Мишельчика.

Вернёмся к точке пересечения - не кажеца ли Вам, господа (именно - Господа), что именно 27 лет - идеальный дамский возраст? Приобретён существенный сексуальный и эмоциональный опыт, что не может не радовать, с другой стороны - неуклонно снижаются требования к проводимому совместно времени и к финансовой состоятельности партнёра, что , очевидно, связано с неуклонно приближающимися морщинами в уголках глаз... В ощем - оджни радости для мужука впереди. По баблу - економия ужо со следоващего года с тенденцией ея увеличения, по времени - на молодок всё больше яго астанеца, секс - всё луче.... Падарок!!!

Всё, устал. Но темку Мишельчик замутил ... ой стёбно!!!

Ну я же сказала: ВСЕ ПРАВИЛЬНО, а Вы все критики требуете!

Плакатъ надо, а не шутить! Получается, хотим мы, горемычные, того чего нету, хоть братьёв по разуму дожидайся, мож, они будут 300-процентные мужчины!

Вернёмся к точке пересечения - не кажеца ли Вам, господа (именно - Господа), что именно 27 лет - идеальный дамский возраст?

Да. Именно так и есть. 27-30. Идеально.

На самом деле есть и тревожная точка - где-то в районе 35, когда дама начинает грузить эмоционально (при том, что пик секса уже позади).

27-30. Идеально.

Гаспада! Рад обнаружить полное единение по этому архиважному вапросу! Особенно в наше тревожное и напряжённое в смысле амурных дел время!

Кстати, извините за долгое отсуйствие в теме - был занят.

по каждому параметру максимум притязаний = 100%, таковы исходные допущения автора изысканий.

А кпд больше единицы :cool

Оппонентом будете на защите?

А выше единицы не КПД, а суммарные потребности - тада женсчина - глубоко несчастное существо:так как как раз КПД одного мужчинки не может быть выше единицы или 100%. Отсюда вывод - либо ты - несчастна, либо у тебя - минимум 4 мужика: (далее по первоисточнику цитата переделанная) : тигр в постели, Сократ с Цицероном (в одном флаконе) за столиком в кафе, Отелло без рук в гостиной, и осёл, который это всё оплачивает.

либо ты - несчастна, либо у тебя - минимум 4 мужика

Мне импонирует ход Вашей мысли. "Счастья вам, женщины! "(с)

К вопросу о кпд. Время свести к нулю не удастся , а вот требованию к финансовому обеспечению отношений вполне можно присвоить даже отрицательное значение.

Мне импонирует ход Вашей мысли. "Счастья вам, женщины! "(с)

Присоединяюс на все сто перцев!!! Чем больше у женсчин мужиков - тем больше у мужиков женсчин!

Время свести к нулю не удастся ,

А так и я ж об том - с Сократом и Цицероном скока кофию не пей - всё антересно! и времени не жалко...

неуклонно снижаются требования к проводимому совместно времени и к финансовой состоятельности партнёра, что , очевидно, связано с неуклонно приближающимися морщинами в уголках глаз...

они снижаются с ростом собственной загрузки и собственного благосостояния....

А это относится к требованиям финансов.

Если там подразумевался на конце вопросительный знак - нет.

Если точка -

Лапа вам сколько лет (для статистики)?

Не думаю, что меньше Вашего .

Назад
Сверху