Требования, выдвигаемые женщинами к мужчинам

• Автор темы Автор темы mishasv
они снижаются с ростом собственной загрузки и собственного благосостояния....

Доведём до абсурда: эси Вы - 50-летняя миллионерша, так чо ж Вам, неужто хоть задрипанного инженера, хоть бомжа захочица? Таки нет: не ниже своего фин. уровня подавай... Но миллионеры на миллионерш внимания не обращают - они ничего нового им предложить не могут , вот и не обращают. Им дэушек 20-летних давай. Отсюда - интерес пожилых дам к юным альфонсам. От морщин, а не от благосостояния.

Вот, приснилось. Если бы я был Менделеевым, мне бы, вероятно, снились периодические таблицы и рецепты водки, но, поскольку я не Менделеев, мне снится всякая хренатень.

Ну и сны у вас, батенька! Вашу бы энергию да в мирных целях!

Продолжу развитие сей животрепещущей темы.

Во-первых, в соответствии со своим замечанием от http://www.forum.nedug.ru/showthr...071#post1555071 предлагаю заменить "эмоции" на "внимание". Мне представляется это более адекватным.

Кроме того, мне хотелось бы понять какова цель построения модели и какой эффект хотел отразить автор в ней. Поиск некого оптимума? Но оптимум локален, а простая констатация его в рамках феменологического подхода представляется не более интересной, чем масло масленное.

Интересны были бы и мысли автора по моделированию потребностей М. И как перспектива, их поведение в соответствии с потребностями в динамике. Тогда возможно работа бы обрела некий дополнительный смысл, например, как попытка вычисления наиболее оптимального возрастного разрыва.

Буду благодарен автору за отзыв на рецензию.

С уважением.

----------

Вот.

Ну... прям не знаю... вот у-у-у-у-умный то!!! Задвинул то!!! Припечатал - не оторвёсси! Хотя мысль про совмещение в одном графике приоритетов женщин и мужчин с целью нахождения точек пересечения для законодательного определения возрастов, когда браки разрешены, как наиболее сбалансированные, считаю ценной и полностью поддерживаю. Кто пойдёт в Думу с законодательной инициативой? Предлагаю Мишельчика - он из нас таки самый умный.

Во-первых, в соответствии со своим замечанием от http://www.forum.nedug.ru/showthr...071#post1555071 предлагаю заменить "эмоции" на "внимание".

Внимание - не совсем точно.

Я имел в виду, что женщинам нужна эмоциональная разрядка. Иногда, даже больше чем секс и деньги вместе взятые. Знаю случаи, когда мужчина оставался любовником женщины даже после прекращения регулярных сексуальных отношений с ней. Просто дело было в эмоциях.

Кроме того, мне хотелось бы понять какова цель построения модели и какой эффект хотел отразить автор в ней.

Никакой.

Я же в первом постинге внятно попытался объяснить, что мне просто эта модель приснилась и показалась забавной.

Я абсолютно не представляю, в чем ее практическое назначение.

считаю ценной и полностью поддерживаю

Итак цель определена. Проект можно начинать разрабатывать. Может попробовать грант выбить?

Внимание - не совсем точно.

Я имел в виду, что женщинам нужна эмоциональная разрядка. Иногда, даже больше чем секс и деньги вместе взятые. Знаю случаи, когда мужчина оставался любовником женщины даже после прекращения регулярных сексуальных отношений с ней. Просто дело было в эмоциях.

ОК. Мне кажется просто, что эмоции в данном случае не совсем точный термин. Но это не принципиально. Пусть будут эмоции. Однако, мне кажется, что в данном случае надо тогда раскрыть понятие, чтобы толкование было максимально конкретным.

Я абсолютно не представляю, в чем ее практическое назначение.

ОК. Мне все же модель показалась интересной. Пока, конечно, никакой практической пользы из нее извлечь не удастся. Но опираясь на модель поведения отдельной особи можно потом будет перейти и к моделированию процессов социальных.

Впрочем все это дело будущего и наших потомков, которые обнаружат эти тайные письмена на заброшенном сервере, в одном из подвалов полуразрушенного дома Самары.

Итак цель определена. Проект можно начинать разрабатывать. Может попробовать грант выбить?

Грант грантом выбивают... У Вас есть?

сервере, в одном из подвалов полуразрушенного дома Самары.

Почаму Самары? А?

Грант грантом выбивают... У Вас есть?

Не. Нету. Но можно поискать у знакомых.

Почаму Самары? А?

Хороший вопрос. Хозяйка медной горы, т.е. кофейни из Самары, поэтому предположительно. Но ес-но не обязательно. Может вывезут туда.

открою страшную тайну. это не в подвале. это на четвертом этаже бывшего проектного института. и лифта - нету.

открою страшную тайну. это не в подвале. это на четвертом этаже бывшего проектного института. и лифта - нету.

Назад
Сверху