Б
Бент-Анат
⚪
Такая тема была уже, но я не смогла найти ее. Есть ли смысл тренироваться каждый день? Занимаюсь шейпингом. Хочу сбросить за пару месяцев 5 кг.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Идигидра написал(а):Теоретически шейпингом можно, если сил хватит. Но зависит от Вашего нынешнего уровня.
Плюс, мое сугубо личное мнение, 5 кг не сбросить только лишь фитнессом, но опять таки зависит от Вашего нынешнего состояния. Если фитнесс в новинку, то может результаты какие-то и будут.
У меня 6-8 тренек в неделю и ни фига особо не худеется. Если бы все было так просто, то все были бы стройными за один присест, позанимался пару месяцев и 5 кг долой.
Нюрочка-не-дурочка написал(а):Но так не хочется в питании себя ограничивать...
Нюрочка-не-дурочка написал(а):Но так не хочется в питании себя ограничивать...
Свеta написал(а):Нюрочка-не-дурочка написал(а):Но так не хочется в питании себя ограничивать...
А вы знаете, что если много заниматься и при этом бесконтрольно жрать все подряд, там не тока не похудеешь, а наоборот разнесет еще больше и достаточно быстро
Anonymous написал(а):Эхх, а мне после спорта обычно так жрать хочется, слона готова проглотить
Свеta написал(а):Нюрочка-не-дурочка написал(а):Но так не хочется в питании себя ограничивать...
А вы знаете, что если много заниматься и при этом бесконтрольно жрать все подряд, там не тока не похудеешь, а наоборот разнесет еще больше и достаточно быстро
Anonymous написал(а):Что Вы имеете ввиду?
Anonymous написал(а):Понятно. Но все равно, все подтягивается, приобретает форму. У меня, по крайней мере так. Хотя, может, это потому что лишних у меня только килограмма 3.
Нюрочка-не-дурочка написал(а):Я не жру бесконтрольно все подряд. Просто не хватает силы воли сидеть на диетах. Спортом занимаюсь. Теперь вот еще велотренажер дома))) Буду каждый день кататься))
Идигидра написал(а):Anonymous написал(а):Понятно. Но все равно, все подтягивается, приобретает форму. У меня, по крайней мере так. Хотя, может, это потому что лишних у меня только килограмма 3.
А как Вы узнали, что лишних именно 3, а не 2, не 5?
Свеta написал(а):Нюрочка-не-дурочка написал(а):Я не жру бесконтрольно все подряд. Просто не хватает силы воли сидеть на диетах. Спортом занимаюсь. Теперь вот еще велотренажер дома))) Буду каждый день кататься))
На диетах как раз таки сидеть и не нужно, неполезно это. Но задумаваться, чего и сколько в рот класть не мешало бы Для похудения дефицит калорий нужен.