Тренировки каждый день

Б

Бент-Анат

Такая тема была уже, но я не смогла найти ее. Есть ли смысл тренироваться каждый день? Занимаюсь шейпингом. Хочу сбросить за пару месяцев 5 кг.

Теоретически шейпингом можно, если сил хватит. Но зависит от Вашего нынешнего уровня.

Плюс, мое сугубо личное мнение, 5 кг не сбросить только лишь фитнессом, но опять таки зависит от Вашего нынешнего состояния. Если фитнесс в новинку, то может результаты какие-то и будут.

У меня 6-8 тренек в неделю и ни фига особо не худеется. Если бы все было так просто, то все были бы стройными за один присест, позанимался пару месяцев и 5 кг долой.

Думаю что если у Вас не суппер подготовка, то от ежедневных тренировок будет только хуже. Так как организм не успеет отдохнуть эффективной будет только первая тренировка, все остальные у Вас будет слабость и усталость и естественно меньше толку. Нужно 2-3 дня отдыхать, тогда качество тренировок будет лучше.

Если очень нужно, то можно воспользоваться эфедрином, но не советую, так как сердце можно посадить на всю жизнь и щитовидку заодно. У нас в зале девчонки так худеют, результат хороший, но я боюсь.

Идигидра написал(а):
Теоретически шейпингом можно, если сил хватит. Но зависит от Вашего нынешнего уровня.

Плюс, мое сугубо личное мнение, 5 кг не сбросить только лишь фитнессом, но опять таки зависит от Вашего нынешнего состояния. Если фитнесс в новинку, то может результаты какие-то и будут.

У меня 6-8 тренек в неделю и ни фига особо не худеется. Если бы все было так просто, то все были бы стройными за один присест, позанимался пару месяцев и 5 кг долой.

Но так не хочется в питании себя ограничивать...

Нюрочка-не-дурочка написал(а):

А вот тут уж сами решайте, что важнее: красивая фигура или набитый желудок.

Кстати, если хорошо заниматься фитнессом, то подстегивается метаболизм, а значит и кушать потом мжно будет побольше. К тому же никто не требует ограничить качество и разнообразие, ограничьте кол-во. Ведь чтобы прочувствовать вкус лкомства достаточно 2-3 кусочков и необязательно сжирать килограмм этого блюда.

А вы знаете, что если много заниматься и при этом бесконтрольно жрать все подряд, там не тока не похудеешь, а наоборот разнесет еще больше и достаточно быстро

Свеta написал(а):

А вы знаете, что если много заниматься и при этом бесконтрольно жрать все подряд, там не тока не похудеешь, а наоборот разнесет еще больше и достаточно быстро

Эхх, а мне после спорта обычно так жрать хочется, слона готова проглотить

Anonymous написал(а):
Эхх, а мне после спорта обычно так жрать хочется, слона готова проглотить

Мне тоже Пожрать после спорта вещь хорошая и нужная, но слона лучше все-таки не глотать

Свеta написал(а):

Что Вы имеете ввиду?

Anonymous написал(а):
Что Вы имеете ввиду?

Имею в виду то, что спорт сам по себе не является средством похудения. И если кто-то считает, что если станет чем то заниматься, то и лопать можно все подряд, не задумываясь, то он очень ошибается. Худеют только тогда, когда тратят энергию больше, чем потребляют с пищей.

Имею в виду то, что спорт сам по себе не является средством похудения. И если кто-то считает, что если станет чем то заниматься, то и лопать можно все подряд, не задумываясь, то он очень ошибается. Худеют только тогда, когда тратят энергию больше, чем потребляют с пищей.[/quote]

Понятно. Но все равно, все подтягивается, приобретает форму. У меня, по крайней мере так. Хотя, может, это потому что лишних у меня только килограмма 3.

Anonymous написал(а):
Понятно. Но все равно, все подтягивается, приобретает форму. У меня, по крайней мере так. Хотя, может, это потому что лишних у меня только килограмма 3.

А как Вы узнали, что лишних именно 3, а не 2, не 5?

Свеta написал(а):

Я не жру бесконтрольно все подряд. Просто не хватает силы воли сидеть на диетах. Спортом занимаюсь. Теперь вот еще велотренажер дома))) Буду каждый день кататься))

Я не жру бесконтрольно все подряд. Просто не хватает силы воли сидеть на диетах. Спортом занимаюсь. Теперь вот еще велотренажер дома))) Буду каждый день кататься))

На диетах как раз таки сидеть и не нужно, неполезно это. Но задумаваться, чего и сколько в рот класть не мешало бы Для похудения дефицит калорий нужен.

Идигидра написал(а):
Anonymous написал(а):

А как Вы узнали, что лишних именно 3, а не 2, не 5?

Раньше весила на 3 кг меньше, все устраивало. А теперь появился лишний жирок. Особенно заметно на талии.

А вообще это так, на глаз

Свеta написал(а):

На диетах как раз таки сидеть и не нужно, неполезно это. Но задумаваться, чего и сколько в рот класть не мешало бы Для похудения дефицит калорий нужен.

За последний месяц не было дефицита, тем не менее похудела. Причем не кг-ми, а визуально. Не останавливаемся на достигнутом! каждому надо думать, что в рот класть! Дефицит калорий обеспечим велотренажером)))

Назад
Сверху