, ну а вопрос экономии вас не останавливает?Я вот много раз сама себя оправдывала перед собой же, мол не курю, стока денег сэкономила, могу себя побаловать.Я правда столько накупила уже на якобы сэкономленные, что мне в жизни столько не выкурить
Я курила с 14 лет до 23, уже не курю 4 года.Бросила только потому что ждала ребенка, так бы никогда не решилась, очень много курила и психологически сильна зависима была.Курить не хочется совсем.Разница для меня лично колоссальная, именно в плане личного самочувствия.Волосы не тусклые, румянец появился, утром просыпаюсь легко, ну и конечно не воняет от волос, одежды, изо рта.Кстати у меня в семье все курили и курили в квартире, и для себя я решила, что мой ребенок этим дышать не будет и маму с сигаретой не увидит.Поэтому курили мы с мужем одинаковое количество времени и бросили вместе.
Мама моя бросила тоже вместе со мной, а курила 20лет.Вот у нас теперь трое бросивших:я, мама, сестра двоюродная И тетка моя родная, которая курит 30 лет и бросать отказывается.И хотя она младше мамы на 4 года, выглядит ой как хуже, кожа серая, морщины и мешки огромные.Я понимаю что у всех все по-разному, но разве стоит играть в эту рулетку.
Для меня самым главным аргументом явлеется отсутсвие аргументов"за курение".Я просто решила что мне лично это не надо, ну как например "могу копать, могу не копать", "а я могу курить, но не хочу".Вобщем надеюсь мысль донесла