Третья молодость

Н-да, курильщикам можно только позавидовать, у них есть неслабый резерв для самоулучшения а что делать тем, кто курит мало или вообще не курит...

"Я вас умоляю: не начинайте курить"

"Я клянусь всем. что мне дорого, в общем, пусть я сдохну"

мдаааа....

Ой! Пишите! Пишите еще!! Чето меня очень пробирает то, что Вы говорите .

Я сама несколько раз в жизни прекращала курить вот прям так, с наскока. Но начинала потом опять. Даже почти все знаю уже причины, почему начинала. Мне бы мотивацию эгоцентрическую сконцентрировать-бы....

, попробуй ту-же проповедь с алкоголиком или с наркоманом. Курение - такая же фигня .

"Я вас умоляю: не начинайте курить"

"Я клянусь всем. что мне дорого, в общем, пусть я сдохну"

Хорошо, не буду

Стресс-и вот-я снова курю

На меня по утрам опять из зеркала смотрит тетка с серой кожей, воспалёнными глазами под которыми вылезли мешки

Я вижу здесь два фактора для ухудшения внешнего вида - стресс и сигареты. Может быть не в курении дело?

О себе - что курю, что не курю (неделями после ангин) - цвет лица прекрасный, пор не было и нет, зубы не становятся ни желтее, ни белее.

Присоединяюсь к

Ой! Пишите! Пишите еще!! Чето меня очень пробирает то, что Вы говорите

И с примерами... с примерами..

speranza

не - чай не прокатит, это ж отдельный ритуал

вог

я вот думаю - почему того мальчика в армии не узнали - он же программистом был, целый день перед компом, а теперь свежий воздух и физическая нагрузка - вот и похорошел.

а я все думаю - идти в магазин - не идти...что-то противное внутри говорит - что пытаться, все равно ведь не бросишь...все дело в мотивации

Я курю. К сожалению.

С тех пор как начала заниматься собой (кстати, Ирис и Арабеска очень способствовали своими постами), так вот: стала я и выглядеть нормально, нисмотря на сигареты. Хотя это именно мой вариант, я знаю, что для многих и одной сигареты в день достаточно для того, что бы выглядеть как после непонятно какой ночи.

прокурила 16 лет. не курю - 3 года.

бросать не собиралась - безумно любила курить.

,если можно, расскажите пожалуйста, что именно вам помогло выглядеть лучше.Вот просто интересно мнение человека реально прочувствовавшего перемены на себе.Весь "тонус" нет ни времени ни сил перечитать, я даже отдельные ветки распечатывала и брала с собой в метро вместо газет почитатьБуду очень благодарна.

, ну а вопрос экономии вас не останавливает?Я вот много раз сама себя оправдывала перед собой же, мол не курю, стока денег сэкономила, могу себя побаловать.Я правда столько накупила уже на якобы сэкономленные, что мне в жизни столько не выкурить

Я курила с 14 лет до 23, уже не курю 4 года.Бросила только потому что ждала ребенка, так бы никогда не решилась, очень много курила и психологически сильна зависима была.Курить не хочется совсем.Разница для меня лично колоссальная, именно в плане личного самочувствия.Волосы не тусклые, румянец появился, утром просыпаюсь легко, ну и конечно не воняет от волос, одежды, изо рта.Кстати у меня в семье все курили и курили в квартире, и для себя я решила, что мой ребенок этим дышать не будет и маму с сигаретой не увидит.Поэтому курили мы с мужем одинаковое количество времени и бросили вместе.

Мама моя бросила тоже вместе со мной, а курила 20лет.Вот у нас теперь трое бросивших:я, мама, сестра двоюродная И тетка моя родная, которая курит 30 лет и бросать отказывается.И хотя она младше мамы на 4 года, выглядит ой как хуже, кожа серая, морщины и мешки огромные.Я понимаю что у всех все по-разному, но разве стоит играть в эту рулетку.

Для меня самым главным аргументом явлеется отсутсвие аргументов"за курение".Я просто решила что мне лично это не надо, ну как например "могу копать, могу не копать", "а я могу курить, но не хочу".Вобщем надеюсь мысль донесла

Девушки, из тех кто курит? У вас родители курят? ...

Мне просто интересно, насколько это связано....

, связано, конечно, у меня не курят, так и я не курю, и дети мои не курят (мужья у меня тоже не курили).

Девушки, из тех кто курит? У вас родители курят? - нет, но бабушка и дед курили. Бабушка 3 сигареты в день, после еды, дед трубку. Мне нравился аромат его табака. Сама закурила поздно, после универа уже, но внезапно, в один день и сразу по пол пачки.. и не вога, а покрепче.

- я согласна с вами в том, что лучше не начинать Но если уж оно так случилось, то лучше уж помогать своему организму и возможности есть. В Португалии есть заповедник хвойных деревьев, через 3-4 часа пребывания там вас чистит так, что мама не горюй. Через неделю цвет лица как у фарфоровой куклы.

В Баден Бадене есть игаляции с хвойными экстарактами - для очищения бронхов и легких курильщиков, после 5ти процедур кожа оживает, в Италии целая серия спа для курильщиц, да уверена много мест есть где нечто похожее.. да и дома можно при наличии ингалятора, а сосновых веток в лесу набрать. Да та же йога помогает глубоко очищать свои внутренности. Забот конечно больше, но мы же сами выбрали свой путь..

Соки, фрукты, овощи, молоко, минералка, свежий воздух - общеизвестно конечно.. а к идее бросить каждый дожен придти сам. Вот я мечтаю бросить, но слаба теперь надеюсь на акупунктуру, самой никак. И здесь много примеров бросивших видела и всё не перестаю удивляться и наивно спрашивать рецептик.. зная заранее что пока не брошу

Назад
Сверху