Треугольник (посмертно)

• Автор темы Автор темы ttv2001
Мы эту тему с любовником развили еще где-то на начальных страницах темы... Я правда потом тот пост потерла, поскольку он касался конкретного ника...

Я тоже бы хотела посмотреть на охреневшие лица присутствующих...

На самом деле есть такая вещь, как принадлежность кому-то... Женщине она свойствена, мужчине нет... Женщина любит показать, чья она... Даже на кладбище... Мужчина нет... Я не знаю, такое впечатление, что это черта конкретного пола... У меня мама часто говорит - она родила ему детей... Я всегда изумляюсь менталитету... Почему ему? Я детей себе буду рожать... Ну от конкретного мужчины, да, но себе... А моя мама меня родила отцу... Вот так вот... Загадочно...

Не понятно другое, вы вообще ни один поступок человека не можете оценить или только именно этот?

Я могу оценить все, что угодно. Просто не вижу в этом смысла. Для себя я могу решать, общаться ли с человеком, если да, то в какой степени и в каком ключе, исходя из его характера и пользы для моей жизни. А просто так оценивать, имел ли он на что-то право... Если поступок не входит в сферу действия уголовного или гражданского кодекса, то любые оценки его - бессмысленны. Он автоматом имеет на них право - в конституции свобода воли и совести записана.

Сердечнова,

ДОПУСТИМ, что имела место быть история сродни той, что рассказала Линта...

и я об этом ранее говорила, что ведь возможен вариант, когда мужчина ждал пока вырастут дети.

Я не говорю что ТАК И БЫЛО.

Но, допустим, что такой вариант тоже имеет право на существование + жена была в курсе этого решения и у них с мужем был уговор, что об этом до часа Х никто не узнает. Тогда она спокойно идет на развод.

Сразу по-другому воспринимается ситуация, правда?

Линта, так он, наверно, и сам не знал, что думал, что чувствовал.

Спросите у любого мужчины, изменяющего с долголетней любовницей в данный момент, что он об этом думает и что чувствует. Не каждый будет способен вразумительно ответить на этот вопрос.

У меня есть пример - кузен мой ненаглядный. Женился в молодости по залету, ребенок родился на второй день свадьбы. Жили-припевали, потом начались гульки. То одна от него аборты делала, бегала к моим родственникам в слезах. То вторая там к гадалкам топталась, тоже все у жены на глазах. С третьей на море ездил, по его словам - любовь. С долголетней любовницей наконец-то в ЦЕРКВИ венчались, с женой развод. Через два года кинул ее на фиг, к жене упал на колени - Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! Сейчас живут как два голубка-с.

Вот и что у него в мозгу творилось? Он и сам не знает - в моменты просветления говорил, что "туман" - видно, бабки подействовали

Лабел, я уже поняла, кто всегда в полной мере владеет информацией

Но в качестве ремарки Посмотрите, что вы сами пишите: а)Усыновляется ребенок - полное фио отца в св. о рождении, б)то что назовёт мать.. чаще всего.

То есть два варианта. Я поняла, что в графе отец записан СО СЛОВ матери этот несчастный донжуан. Никакого особого движения со стороны мужчины не нужно, даже его согласия не нужно, потому что вы сами пишите, что часто реального человека, записанного отцом в свидетельстве о рождении нет. Усыновление - это более сложная процедура, требущая больших движений со стороны мужчины, большего количества документов.

Что там в этой истории - не ясно.

Прелест’

Боятся, наверное...накликать....

Побьют Помнишь, как в "Любовь и голуби" Мужику явно не поздоровалось..

Я, к счастью, не смотрела сей фильмишко.

Зря страницы не читала.. Тут этот сценарий уже рассматривался

Да мне хватило вчерашнего чтения.

И потом--долго уж больно. И ещё--зная многих здешних персонажей--скушно же читать.

Уже знаешь наперёд--кто чего присоветовал.

Что там в этой истории - не ясно.

Не смотря ни на что, ЛЮБОЙ человек имеет право прийти на похороны. ЛЮБОЙ. И это прилично. И имеет право не спрашивать разрешение, чтоб проявить чувства. Не спрашивать - можно ли упасть на колени, можно ли в лоб поцеловать, можно ли рыдать и бросаться в могилу. Это эмоции и все мы имеем на них право, пока живы. И осуждать людей за иэ проявление - просто.. глупо наверно..

Большого количества документов не надо. Просто при регистрации ребенка мужчина подписывает бумагу о признании его отцом ребенка. И все. Моя двоюродная сестра на момент рождения ребенка не была замужем за его отцом - одна подпись при регистрации и официальный папа. В паспорт ребенок, правда, должен быть вписан. Но паспорт можно "потерять" и завести новый. Скажем, знаю человека, который так потерял паспорт, был выписан новый, потом старый нашелся. Итог. По одному паспорту женщина была замужем трижды, по другому - только один раз.

так он, наверно, и сам не знал, что думал, что чувствовал.

Это точно. Банальное стечение обстоятельств.

т.е. дама могла просто так вообще любое мужское имя вписать туда

только имя и отчество.. фамилию его нет, если ребенок не усыновлён отцом. Будет фамилия матери.

А если есть? Она взяла и его реальные ФИО поставила... Это как считается?

это невозможно, повторяю. Есть вот такие варианты:

1. усыновление собственного ребенка отцом, для пары не состоящей в браке, допускается по заявлению отца. В таком случае ребенок может носить его фамилию и в св. о рожд. записываются фио из паспорта усыновителя/отца.

2. при регистрации ребенка одинокой матерью и отсутствии заявления отца об усыновлении - отец записывается со слов матери, (его имя и отчество) внимание - фамилией отца в таком случае записывается фамилия матери.

Теперь понятно? принцпиальная разница в

На всякий случай пример: мать Иванова Марь Ивановна, отец Петров Пётр Петрович, ребенка называли Васей, тогда в 1 м случае это будет Петров Василий Петрович, во 2-м Иванов Василий Петрович.. и вот папу его запишут.... как Иванов Петр Петрович.. хотя отец см. выше - Петров и Ивановым быть не может, сие мамина фамилиё. Вот так

Уже знаешь наперёд--кто чего присоветовал.

Ну так это в любой теме так

Мда(( за четыре часа люди накатали еще ЧЕТЫРЕ страницы реплик.....

Нужно ли искать силы их читать?

И что так всколыхнуло то???

<Зашла тихонько, опустилась рядом с гробом на колени, погладила его руку и поцеловала в лоб.>

И в этом поведении некоторые не увидели ничего особенного...

Странно. Уверена !!! Никто не мог видеть такого поведения от постороннего человека. Представьте...вот вы пришли на похороны к сотруднику с которым проработали много лет и уважали его, смогли бы вы проститься с ним подобным образом?

Обычным воспринимается такое поведение со стороны близких...а тут приходит незнакомая тетенька и так прощается.

Даже если бы она пришла бы без сына и проделала бы все это, не думаю, что все присудствующие не обратили бы на нее внимания.

Видите, Линта, как вы мне помогли - В ПАСПОРТ ребенок должен быть вписан Что вряд ли было . Ну терял он паспорт, так ведь в базе, которой оперирует паспортный отдел, он уже с дополнительным ребенком. Ему выдадут НОВЫЙ паспорт с ТРЕМЯ детьми.

Эх, Лабел, Лабел, а как окоротила меня Ух, такая дама

Лабел, а интересно, ответьте, как человек, владеющий предметом и дающий ремарки, что с паспортом-то делать, куда ВПИСЫВАЕТСЯ ребенок?

На самом деле есть такая вещь, как принадлежность кому-то... Женщине она свойствена, мужчине нет... Женщина любит показать, чья она... Даже на кладбище... Мужчина нет... Я не знаю, такое впечатление, что это черта конкретного пола... У меня мама часто говорит - она родила ему детей... Я всегда изумляюсь менталитету... Почему ему? Я детей себе буду рожать... Ну от конкретного мужчины, да, но себе... А моя мама меня родила отцу... Вот так вот... Загадочно...

Во! Эт точно!

Именно--свойственно женщинам, вот это--принадлежность кому-то, кого-то...

Будешь смеяться--я иногда в порыве "страсти"~обиды мужу бросаю сокровенное-- я тебе ТАКИХ сыновей нарожала! ( хотя, родила -то я сама и для себя и безумно щастлива !)--а ить--нет, да и занесёт! Такие мы женщины--манипуляторши!

Что есть-то есть.

Уж даже в этом прискорбном случае--манипуляторша же бабенция.

Не знаю, мож кто и высказывал таку крамолну мысль? По поводу ребёнка.

Ну и нафига она туда , к гробу его тащила?

Сама ладно--упала так упала( во всех смыслах этого слова).

А ему б , ребёнку, раз покойный и общался с ребёнком и участвовал в его жизни хоть краем бока... То уж лучше б (имхо) незадачливая соломенная вдова(с) придумала б историю типа--папа уехал туда-то и туда и...спасая в горном ауле ребёнка , сына чабана, когда оползень нёсся с гор...Словом, тела не нашли... Погиб геройски.

Или ... какие легенды самые красочные? О лётчике?

А то устроила фарс...

Ну с фамилией понятно... А вот с мальчиком героини нет... Она сказала, что мальчик был признан отцом... Что это означало? Не факт, что фамилию...

Назад
Сверху