Треугольник (посмертно)

• Автор темы Автор темы ttv2001
офф, Миа, в секс загляните, я там мужика додавила до ПРАВДИВОГО ответа

WOW

Вам интересно? Пожалуйста, объясню: в разной степени, потому что разрядившись на одном (одной), адреналина стало бы поменьше и досталось, соотвественно, слабее ))))

Никаких обид не было и нет. Он помогает всем нам, мы его уважаем и ценим.

Что до сих пор детская обида мешает по взрослому мыслить?

Если я не мыслю как вы, значит я мысли по-детски?

"потому что разрядившись на одном "

А боксерскую грушу не пробовали, ежели только в разрядке дело?

Ну разрядились, надавали по мордам. Дальше-то что?

Весь топик еще не прочитала, но уже волосы дыбом, как говорится.

Вот еще в самом начале обсуждения Индиана написала:

"Я говорю о том, что жена - это жена. Она имеет право бросаться на могилу своего мужа. Потому что это ее муж. А любовница такого права не имеет. (в смысле на людях)".

Блин, дичь какая-то.

Индиана, желаю Вам счастья и дай Бог, чтобы вы в своих устоях не были поколебимы. Но не могу не высказаться. Потому что дело даже не в том, что Вы - жена и отстаиваете свои позиции и права как таковые. Но учтите такую маленькую, но важную вещь - НИКТО НИКОМУ В ЭТОМ МИРЕ НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ!!! Ни муж - жене, ни жена - мужу. И штамп в паспорте и общее житье-бытье не дает Вам право относиться к мужу - живому самостоятельному человеку - как к части Вашей собственности.

И каждый, абсолютно каждый человек имеет право проститься с умершим так, как он считает нужным. Тем более если он его любил. А она - любовница - несомненно любила. И разрешения у жены спрашивать тоже не была обязана.

Жил двойной жизнью. Что-ж, жил. Как говорится, в данном случае тайное стало явным, хоть и постфактум. Знать судьба такая.

Понимаю, что очень щепетильная ситуация и не дай Бог никому. Но уж очень Вы, Индиана, категоричны и излишне властны в отношении муж-жена.

Не бывает никогда только черное или только белое. Даже я, будучи максималисткой, не разделяю Ваших взглядов. Терпимее надо быть. Если бы женитьба давала какие-то гарантии.......

я бы дала волю рукам

на похоронах? ну и кем бы вы себя перед всеми о ком так печётесь, в том числе собственными детьми, выставили? психопаткой? истерической? дурой? (на выбор)

Всем бы досталось....В разной степени...

а отдача? и не боитесь в ответ кислоты в личико? или там письмецо в конверте с самовозгорающимся порошочком - бац! и нет хором.. Не все дамы, овцы.. не забывайте.. это она мужчину и их чувства уважать может, но вас то наоборот.. вобщем я предупредить только собсна, что лучше думать - потом делать, наоборот червато последствиями.. всегда...

Запрещать ненадо, надо убедить не делать этого

это вы матери? а много сами то её слушали? дочь воспитывайте, мать и поздно и не нужно.. она своей жизни хозяйка.. в своей судьбе дров не ломайте.. если сумеете конечно.

WOW

Боксерскую грушу я била потом. Два года. Помогло, и я даже от всей души советовала девушке в этом форуме поступать так же после того, как от нее ушел любимый человек.

Но это уж мы сильно в дебри полезли - а)кого бы я стала бить первым, б) если мой муж был бы жив, в)если бы он завел бы вторую семью.... прошло уже много времени , фантазировать на эту тему как-то не тянет.

Если я не мыслю как вы, значит я мысли по-детски?

Я туточки совсем не причем

Прочитайте еще раз комментарии WOW

Не хочется повторяться

"Боксерскую грушу я била потом. Два года."

А до кого лупили-то? И что это дало в итоге?

WOW

До этого я никого не била. Не было причин. Поэтому и итогов не было.

Объясняю:

а)мужа я действительно похоронила, несколько лет назад,

б)любовниц у него не было, на похоронах никто не выделывался.

это вы матери? а много сами то её слушали? дочь воспитывайте, мать и поздно и не нужно.. она своей жизни хозяйка.. в своей судьбе дров не ломайте.. если сумеете конечно.

Не собираюсь я мать воспитывать.

А про свою судьбу - спасибо за пожелание, постараюсь не наломать.

Не собираюсь я мать воспитывать

ну и хорошо а то я подумала было - и зачем девушке отношения с родным человеком портить на ровном месте? может она и сама не захочет.. не всем это под силу ведь, совсем не всем

а был сюжетец, назывался "Любовь земная".

Очень люблю этот фильм.. Что грустный - правда, но какой то очень светлый.. Все хочу ДВД найти, так нету

мне кинулось в глаза что вы подчеркнули, что родить ребенка от любимого мужчины, это продемонстрировать ему свою любовь.

Ну во первых, вы ошиблись. Я ТАКОГО не говорила никогда. Рожать ребенка глупо чтоб кому-то что-то продемонстрировать. Я сказала, что просто чаще всего женщина рожает не потому, что у неё самооценка занижена или позно ей и время поджимает, а потому что любит она мужика и малыша хочет от него. Вот собственно и все.. На счет вашего второго вопроса.. мне б очень не хотелось сейчас опять начать выяснение моих моральных качеств, это уже было все.. прошлым летом кажется, тема была . Потому обсуждать сейчас мою любовь к мужу не стоит, я так думаю. Там в теме все написано. На счет детей.. У меня их нет и с мужем не планирую пока. Надеюсь вас этот ответ устроит?

а то что там попутно людей подавил - так это не его дело, чего он на них должен внимания обращать?

Извините, я спрошу.. ВЫ об чем?? Или любовницу любить нельзя по определению таковой? Или человек в браке влюбиться и полюбить не может? При чем тут дорожно транспортные происшествия с кучей жертв ?

При чем тут дорожно транспортные происшествия с кучей жертв ?

При том, что подобное поведение на дороге и заведение левых семей - суть есть деяния с похожими долями рисков...

Назад
Сверху