сама спала с женатыми мужиками... и о Боже, изменяла своему мужу... так что...эээ... ааа... страсти нам тожа не чужды...
Но вот если п мой какой-нить воздыхатель
Вы реально не видите разницы между одноразовым или даж многоразовым любовником и воздыхателем и женщиной, с которой человек 10 лет жил почти семьей? Тут народ гражданским браком живет по году и уже кичат, что у них семья, а здесь 11 лет отношений, а может и больше. Тут давно не об воздыхателе речь. Обычный воздыхатель на такие мероприятия не припрется, а вот человек, который любил придет. И я б была такому рада и благодарила судьбу за то, что мне жизнь подарила счастье знать таких людей. У нас с вами слишком разные взгляды на чувства, любовников и воздыхателей.
И ещё, не стоит читать мне проповеди и стараться оскорбить. Не знаю на сколько я толстокожая, меня очень легко обидеть, но эта привилегия только близких людей. Жизнь однако научила не падать в обмороки и истерики от высказываний в мой адрес социума и его отдельных представителей
общая претензия к женскому полу - откуда такое наплевание на всех остальных женщин
Так это не я женщин суками и тварями называла Вы сильно ошибаетесь, но это ваше дело. И в кофейне и в жизни реальной я хорошо отношусь к людям и к мужчинам и женщинам, в кофейне есть куча ников, к которым я ОЧЕНЬ хорошо отношусь и рада, что удалось в жизни узнать этих людей ( кстати, в основном это именно женщины), но я никогда не понимала почему одна тетка вдруг становиться по положению выше другой, я вообще не понимаю почему один чел может иметь права, а второй нет. И ещё, я никогда не пойду агульно осуждать человека только на основании того, что его действия идут вразрез с мнением социума, ибо знаю кучу случаев, как этот самый социум перешагивает через жизни, ломает их одним словом, походя, и тут же забывает о них, а люди потом не могут подняться. Да пошел нафиг этот социум со всей его моралью.
Я прально Вас понимаю, Жасминка, что именно и есть Ваше жизненное кредо, и Вы им гордитесь?
Нет, вы меня неправильно понимаете.