Треугольник (посмертно)

• Автор темы Автор темы ttv2001
, ух ты, Вы все еще бьетесь, а у меня уже кончился порох в пороховницах

Да куда уж мне Как гулять, да детей делать - мужик герой и бум всем скопом его оправдывать, а как отвечать за дела - это не.. бум вечно хранить святую тайну Если он так любил свою жену, то не было б чужого мальчика, который при всех смог бы назвать его папой. А так очень просто обозвать женщину сукой, а он типа весь из себя благородный и щадил жену Думать надо о любимых сначала, а не детей чужим теткам заделывать, тада не придеться открытия такие наблюдать.

Тема не обо мне и не о Вас. И я не занимаюсь бичеванием бапп и адвокатурой мужыкофф.

Речь идет о конкретном случае. А Вы уже наплели кучу, не имеющую к нему никакого отношения.

Ну кто тут высказывался громче всех - именно те, кто побывали во второй ипостаси - Сафо, Флер, Вы, Жасминка. Еще кто-то, всех и не упомнишь... И в целом лично к Вам, Жасминка, у меня претензий нет, так что Вы тоже себе лишний раз не льстите... У меня, читайте, общая претензия к женскому полу - откуда такое наплевание на всех остальных женщин?

Что такое?

Хде ето я высказываюсь "громче всех"? .???

И вообще.... сама бы на том месте, сама бы на другом.

Я бы не . Потому что не люблю публичности, коробит она меня как-то. Я вообще к себе внимания привлекать не люблю, и свадьбы-похороны кроме паники у меня в мыслях ничего не выхывают.

Но я зато имею твёрдое мнение что те дамы , которые заподозрили фарс имеют неприятные особенности характера.

Попросту говоря, либо сами такие, коли такое в голову приходит, либо считают, что они не такие, но ДРУГИЕ женщины - все такие. (гордыня.)

Не знаю уж, что лучше, но оба варианта мне не очень нра...

На данный момент ситуация такова.

Внешне наиболее легко отнеслись к событиям дети, можно сказать, философски.

Жена и любовница больше не виделись.

Жена переживает страшно. Для нее это событие даже затмило сам факт смерти, а наличие внебрачного ребенка просто сразило. Она считает это доказательством глубины отношений между своим мужем и другой женщиной. О чем бы ни начинала говорить, через минуту сбивается на одно и то же: как и почему все это случилось.

На мой вопрос, а зачем же любовница пошла на похороны, был ответ: ну как ты не понимаешь, состояние аффекта, внезапно ведь все случилось.

Предположение о претензиях на наследство было осмеяно. Оказывается, покойный прекрасно успел обеспечить любовницу и внебрачного ребенка, а семье фактически осталась только квартира, в которой они живут( правда, очень большая и хорошая) - так что делить нечего.

Вот, со слов свидетеля - факты без комментариев.

Ну кто тут высказывался громче всех - именно те, кто побывали во второй ипостаси - Сафо, Флер, Вы, Жасминка.

Да уж, самые презренные и беспринципные любовницы Кофейни.

А по другую сторону барьера примерные жены, строго соблюдающие законы социума:Nifti, Моль чуть пьяная , продолжить?

Жена переживает страшно. Для нее это событие даже затмило сам факт смерти, а наличие внебрачного ребенка просто сразило. Она считает это доказательством глубины отношений между своим мужем и другой женщиной. О чем бы ни начинала говорить, через минуту сбивается на одно и то же: как и почему все это случилось.

На мой вопрос, а зачем же любовница пошла на похороны, был ответ: ну как ты не понимаешь, состояние аффекта, внезапно ведь все случилось.

Предположение о претензиях на наследство было осмеяно.

У покойного славная жена....

кстати, а почему те кто говорят "не стройте из себя чистюль, мы все одинаковые" не допускают, что другие тоже таки и есть чистюли по жизни?

ведь не все ссут в подъездах когда этого не никто не видит. хотя, те кто ссут наверное уверены что так все делают.

покойник однозначно свинюка.

жену жалко, наверное очень открытый человек и доверчивый.

а любовница, ну бывают и хуже.

Как Жеглов сказал - ему нужно было где попало оружые не разбрасывать и вовремя со своими женщинами разбирацца

D.Nata

<Доверяла просто... Не унижалась до подозрений >

А почему подозрения в измене и, тем более, поиск доказательств - это унижения в вашем понимании? По-моему, так совсем наоборот: чтобы правде (тем более, такой болезненной) в глаза посмотреть, смелость нужна, мужество даже и силы это понять/принять/простить/отпустить. Не все на это способны... бо для этого нужно иметь независимость духа и контроль над собственной жизнью, не допускающий нахождение собственной персоны в положении раком и "с широко закрытыми глазами".

Сиреневая Кошка

<ни на секунду не задумацца, насколько ты умножаешь горе семьи любимава. Которая ЕМУ была не фиолетова, ему. Ево дети, мать, друзья.. Эх, лана, >

Кошка, ты чё, на самом деле думаешь, что мать почившего мужчины не знала о существовамии 10-летнего внука?

Кошка, ты чё, на самом деле думаешь, что мать почившего мужчины не знала о существовамии 10-летнего внука?

Хде я такое написала, во-первых?

А во-вторых, запросто не знала, мущины не стремяца рассказать матери о любовницах, матери, которые воспитывали внуков с децтва, обычно не здОрово относяцца к левым родным внукам.

И в-третьих, это не имеет значения в том контексте, который имела в виду я. Я говорила о том, что это опускание жены происходит на глазах детей, матери, друзей..

Savely

<Можете не жалеть ту, перед кем должны чувствовать себя виноватой. Но уважайте хотя бы того, с кем пришли попрощаться. А раскрывать при таких условиях его тайну - подлость вдвойне.>

Гы! Савелий стопудово от имени фсех муфыков выступает: сабжевый перец 10 лет имел двойную жизнь, избегал геморроя и крутых виражей, а тут нате... не белый он боле, и не пушистый в глазах общественности. О ужос! Непорядок, итить!

Гы! Савелий стопудово от имени фсех муфыков выступает: сабжевый перец 10 лет имел двойную жизнь, избегал геморроя и крутых виражей, а тут нате... не белый он боле, и не пушистый в глазах общественности. О ужос! Непорядок, итить

См. фразу про Жеглова, выше Нечестная аргуметацыя, мы не мужыка тут сУдим. А то как на лавочке у подъезда выходит.

Назад
Сверху