Треугольник (посмертно)

• Автор темы Автор темы ttv2001
Прийти могла бы, а вот свое отношение к покойному афишировать было совершенно необязательно.

Маленькая Женщина

мы все тут ги-по-тетикой занимаемся.

ну вот и попробуйте на пару минут "влезть в шкуру" любовницы..

Мне почему-то навязчиво "влезается" в шкуру именно жены.

Я сама, даже будь любовницей, не взяла бы на себя смелость нанести любому, даже самому постороннему человеку такой удар.

Да что такое правильно и что такое корректно? Кто установил эти правила и корректности? Вы? Но вы их установили для себя и не более того.

Я извиняюсь но тут я выражаю свое мнение, исходя из своих соображений.

И по моим понятиям она поступила неправильно и неккоректно. Это моё мнение. Я его никому не навязываю, я его тут выражаю.

Неужели вы считаете, что люди добровольно идут на ситуации, в которых боль и слезы?

Ни одну ситуацию невозможно предугадать. В каждом поступке есть вероятность плохого исхода. Но ведь жить надо, не правда ли?

Странно, почему считать других дурней себя?

Где я это сказала?

ИМХО, человек не вынес не любовника у жены, а осознания того, что вся его жизнь и его личность - большая навозная куча. И это под старость уже. Когда хрен что исправишь.

ТОчно! Именно такое же ощущение у меня было при просмотре этого фильма..

Линта, я на вас поражаюсь, вы , как часто случается, прям в точку.

Прийти могла бы, а вот свое отношение к покойному афишировать было совершенно необязательно.

Да и быть с ним было необязательно, и ребенка от него рожать... Но это человеческая натура - делают то, что хочется. Так что - никто не гарантирован ни от своей, ни от чужой неразумности на этом свете. Тут вопрос прав-вины уже несвоевременен. ИМХО, хорошо, что мужик мертвый. У женщин есть шанс построить свою жизнь лучше.

Нимо...не фига........

Отец прилетает в гости в Германию к сыну, сын он же муж ...упредил по тел отца что усе фильме с женой капут...с женой прожил 10 лет...Любовница готовится к встрече отца-официально на высоком уровне......мало того делает приглашение остановится любовнику и отцу , у себя, навремя ,на пару деньков, отцу город показать

Бывает еще как ..бывает..не все по писаному стандарту жизнь проживается, а дальше есть продолжение- заказанны билеты на Россию...на июнь едут к матерям, сначала ЕЕ(любовнице), потом ЕГО

Мексика отдыхает

Я сама, даже будь любовницей, не взяла бы на себя смелость нанести любому, даже самому постороннему человеку такой удар.

Я не буду бестактной, и не спрошу у вас, случалось ли вам когда-нибудь выступать в жизни в роли любовницы..

Странно, почему считать других дурней себя?

Где я это сказала?

ВЫ написали, что раз она была любовницей, значит у неё, например, самооценка была плохая и что вы никак не можете себе такое представить, ибо это ж ВЫ.. А это уже есть признание того, что ВЫ лучше, самодостаточней и умней.. и вы то уж точно избежите столь ужасных ситуаций

И по моим понятиям она поступила неправильно и неккоректно

Я вот читала-читала.. Но так и не поняла, что неправильного в этом поступке. В чем именно неправильно? Об жене не подумала? А должна? О родственниках не подумала? А они ей кто? Что ещё неправильного?

Мне почему-то навязчиво "влезается" в шкуру именно жены.

Ну влезу я в шкуру жены. И Все равно ничего неправильного в поступке не нахожу.

что вот он так взял, и пришел, в некотором роде, плюнув в лицо всей Вашей семье, упал бы на могилу, и все бы узнали, кто он, и что он... ?

А Вас-то уже нет... Вам вроде как все равно... Но есть ведь Ваш муж, допустим, Ваши дети, Ваши другие родственники... Вам бы не захотелось встать из могилы, и дать ему хорошенько в лоб? Именно потому что он всего лишь любовник...

бред . Особенно последняя фраза про "всего лишь" хороша. .

Во первых мне, например, как и Линте было бы плевать.

Во-вторых, и про "всего лишь" - это был бы мой выбор, а не его. Вас любит (любил) кто-нибудь? Вы что, презирали его за это?

Эк вы легко правами-то наделяете...

- чем обычно утешаются обманутые жены - выставляют из квартиры с чемоданом, либо сами уходят.

обманутые жёны всё равно утешаются в 99,9% вовсе не этим (см. ФЛ). А тут уже и жить то с ним вместе не надо - то есть и проблемы то не стоит. (не думаю, что с наследством там что-то). Хотя мне рассказывали совершенно аналогичную историю про известного писателя, после смерти которого похожий факт вскрылся в момент вскрытия завещания. Так вот, он оставил все права авторские и проч. своему малышу. о котором официальная семья и не знала ничего. Да так грамотно, что жене законной и отсудить то ничего не получилось.

Любовница причинила жене огромную боль, вряд ли можно оправдать сей поступок тем, что "у нее тоже горе".

Вы уверены, что ей нужно оправдание?

...но он разводе объявил...

Могу вас поздравить - вам попался "приличный" женатый мужчина.

Индиана - бох с вами...это я вас поздравляю...с открытием...ИХ ЕСТЬ порядочные, их не может не быть

Мужчина НЕ мой объявил о разводе...подругИН мужчина...обзавидовалась Я слезами...

что вся его жизнь и его личность - большая навозная куча. И это под старость уже. Когда хрен что исправишь

Хм.. Я не то имела ввиду, в общем-то. А то, что не выдержал человек.

Не вынес. Помер от переживаний. И не важно, что там и как...

А насчёт...эээ...большой навозной кучи (с)..хех--дык у каждого/ой , если покопаться, её, кучу, наскребёшь. Ну там--скелеты пресловутые в шкафу(с) и всё такое прочее.

Нет, братцы, вы как хотите. Тема, конешно, нервы щекочет...Но я уношу свои виртуальные нoжки отсель.

ВЫ написали, что раз она была любовницей, значит у неё, например, самооценка была плохая и что вы никак не можете себе такое представить, ибо это ж ВЫ.. А это уже есть признание того, что ВЫ лучше, самодостаточней и умней.. и вы то уж точно избежите столь ужасных ситуаций

Да.

Я считаю, что быть любовницей - это неуважение к себе.

Это от того, что самооценка низкая - по принципу - уж хоть какой, но всё таки есть.

Не буду отрицать.

Я так же сказала, что постараюсь избегать таких ситуаций, ибо, действительно, думаю, что я умная и самодостаточная.

Это плохо - считать себя умной и самодостаточной?

И уж, поверьте, что и у вас есть такое же мнение - вы тоже считаете других дурней себя. У всех есть такое мнение. Скажем, вы же считаете алкоголиков дурней себя?

Или, к примеру, хамоватую продавщицу в магазине?

А то, что не выдержал человек.

Не вынес. Помер от переживаний. И не важно, что там и как...

Важно. Переживания по поводу любовника у жены - не так деструктивны, как по поводу пущенной под откос всей жизни и собственного ничтожества.

дык у каждого/ой , если покопаться, её, кучу, наскребёшь

Куча куче рознь. Если так подумать, то не каждый и от его ситуации бы помер, распереживавшись. Кто-то, прочел бы письма, плюнул, назвал бы жену понятно как и зажил бы дальше счастливо с соседкой Клавой. Глядишь, еще ребеночка родил бы. А этот полез разбираться. Разобрался. Все добровольно.

...это я вас поздравляю...с открытием...ИХ ЕСТЬ порядочные, их не может не быть

Порядочных женатых мужчин - очень и очень мало.

Ибо я считаю непорядочным иметь любовницу при живой жене.

Не нравится жена - разводись.

А так - и жену не уважает и любовницу.

Тех женатых, которые не имеют любовниц или разводяться при появлении оной - уважаю.

Маленькая Женщина

дело не в уме или в не-уме.

а в том что Любовь - она зла..

Помните фильм - влюблён по собственному желанию?

Думаю, если ( тьфу, тьфу, тьфу)что, и разлюбить по собственному желанию можно...

Маленькая Женщина

а в том что Любовь - она зла..

Скорее в том, что есть особо эмоциональные граждане, которым важно не быть счастливыми и поступать с другими по совести, а "поступать по сердцу". И от наличия таких граждан рядом и их крышесноса еще никому не удалось спастись, гарантировать себя и так далее.

Назад
Сверху