Треугольник (посмертно)

• Автор темы Автор темы ttv2001
Мало того, что она взяла чужое, еще и удвоила горе жене

А что она взяла? Кража - уголовное преступление. Отношение с чужим мужем в его рамки не вписываются. Так что - слова-слова. Горе жены... Мы у жены в голове не были. Отчего она горюет - от наличия у мужа второй семьи или от того, что об этом узнала вся семья на похоронах, мы не знаем. Может, ни от чего. Может, там у жены любовников было - как собак нерезаных, может, она фригидна или просто не любила мужа, жила с ним ради детей и радовалась, если он дома не ночевал, может, вообще, замуж вышла, чтобы первую любовь забыть. Вариантов масса. Для выводов информации не хватает. Ну, пришла и на гроб кинулась. А кто ей сказал, когда похороны и где проходят? Даже это неизвестно.

Я понимаю, что у нас с Вами разный опыт, поэтому спорить бесполезно... Вы доказываете правильность собственного бытия... Я говорю, что мне это не близко... А в жизни, безусловно, бывает всякое...

На нана грязи вот тут!

Вы то всяко оставались при мужчине, правда?

Вы не в курсе моей "темы" - я осталась при малыше , не при мужчине...

Я про них. Про таких.

И я считаю, что самооценка здесь роль играет.

да любовь просто. И поверьте, если всё серьёзно "в живых" никто не останется.

и вчерашняя разумная независимая женщина сидит годами при женатом мужике и верещит о неземной любви.

Аха... Сама такое видела, офигевала... После первого ребенка он не развелся с женой... Так она ему второго родила, поняв, что счастье свое, оно исключительно в собственных руках! Женился таки мерзавец! Хотя, надо признать факт, было за что бороться, директор московского банка все ж, это Вам не хухры-мухры...

Кстати, продолжение истории... У нее уже трое от него... Он опять по любовницам шастает...

Вы доказываете правильность собственного бытия... Я говорю, что мне это не близко...

да не столь глобально, просто фраза про по лбу не понравилась, как-то через чур уничижительно.

Я даже самому навязчивому из своих воздыхателей, коему прямым текстом говорилось , что никогда , так виртуально бы не заехала бы.

Да. В большинстве случаев, к нищим бюджетникам неземными чувствами дамы не пылают, и годами не страдают, рожая им детей и молясь на их развод. Объект выбирается более состоятельный.

так виртуально бы не заехала бы.

Видимо у нас с Вами разный темперамент! Я вспыльчивая...

Мало того, что она взяла чужое, еще и удвоила горе жене.

Никак не соображу. Почему эта самая любовница должна печься о боли или горе жены, наплевав на свои боль и горе? Тогда чего б жене так не расстроиться от боли любовницы и не отдать ей мужа, когда он ещё жив был, а? Ну чтоб не троить боль любовницы? Че то я никак не въеду, почему боль любовницы это пшик, ничто,. а вот боль жены это да.. это прям не пережить

Я просто не вижу смысла в отношениях, где один человек не любит другого..

Зачем это?

А почему вы решили, что один не любит другого?? Кто вам это сказал? Любовь это такая штука.. и детей мы любим, и родителей, и сестер-братьев, и мужчин, и... и всех по разному. Даже мужчин своих в жизни любим по разному. Вы считаете мужчины так не могут?

Представляю высовывающуюся из могилы бледную руку с половником, трескающую загривок рыдающего любовника!..

и вчерашняя разумная независимая женщина сидит годами при женатом мужике и верещит о неземной любви.

Аха... Сама такое видела, офигевала... После первого ребенка он не развелся с женой... Так она ему второго родила,

аналогично. Такая же история на глазах происходит. Второму сейчас 2 месяца. И дело там не в помощи и не в условиях, там дама сама что хочешь себе сможет обеспечить...и не в нежелании сначала - зависимость психологическая чистой воды. Нужен только он. Точка.

Нужен только он. Точка.

До такой жизни женщины доходят не вдруг, по факту рождения. А в результате целого ряда событий, наслоившихся на определенный характер...

Во как тема народ зацепила Все сбежались..

А в результате целого ряда событий, наслоившихся на определенный характер...

А можно поподробней? ПРавда.. очень интересно.

Ржу уже в голос на работе... Всех почему-то развесилил именно этот пассаж...

Я сказала, что я ему двинула бы в лоб...

А почему вы решили, что один не любит другого??

Это моё мнение...

если мужчина , или женщина, заводит постоянного любовника, да ещё к тому ж, что там появляются дети, то разве ж мужчина( или женщина) любят сои половинки, что пошли на такое?

Я не могу просто этого понять.И - честно, не хочу.

Если человек любит свою вторую половину, то он не будет изменять ей. А если изменяет - то разве это любовь?

Это моя точка зрения.

Я сказала, что я ему двинула бы в лоб...

Из могилы вам пришлось бы лупить наугад. Докуда дотянулись бы. А еще лучше - утянуть с собой со словами "раз ты меня так любишь..."

Назад
Сверху